Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Анатолий_14048
2009-01-14 23:24:54
Может, все таки швейцария???

Австралия или Канада.  :excl:
Максим Орлов
2009-01-14 23:26:24
А я там был )), но дома лучше.
А я там был )), но дома лучше.

...Хм...чем лучше???...мне дома...надоело :(
Ника Новая
2009-01-15 00:21:57
:D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

А сейчас вектор нормальной жизни поступательно переносится из Штатов в Россию.

А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются  :lol:

Ага, а в Штатах никто водку не жрет и с крыш не кидается.

Там еще такие плюсы: применение оружия подростками в школах, например.
Вот еще хорошая ссылочки:
blogs.mail.ru/community/sloboda/6F22070611BCD62C.html
blogs.mail.ru/mail/simoncon/47F06BC3585D866D.html
sudba.net/forum/index.php?showtopic=5663&st=140#
sudba.net/forum/index.php?showtopic=5663&st=140#
вы еще молоды и очень глупы
и многих вещей не понимаете.

Друг мой! Мы с Вами совсем не знакомы. Вы знаете меня только по трём постам на форуме, который я открыл для себя только пару дней назад. Давайте не будем каждый обнажать свою гордыню и переходить к взаимным оскорблениям и поддевкам.

Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.
При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.

Я не хочу спорить. Отработав 2 года в обычной московской реанимации я знаю, что такое выкинуть человека на помойку. Это происходит в прямом смысле слова и каким бы сильным и здоровым Вы ни были -- Вы от этого не застрахованы. Ваши дети -- тоже. Хватит об этом. Моего скромного жизненного опыта вполне достаточно, чтобы отличить отношение государства к отдельному человеку и обычных людей друг к другу. Здесь и там -- это как небо и земля. Я могу привести факты, но не считаю, что гнилые базары в духе "у всех так" приведут к чему-то хорошему. Вам здесь нравится -- оставайтесь с Богом!

Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.

Только не забывайте, что я тоже живу предпринимательством и кое-что знаю не понаслышке. По всякому бывает.

Хотите вкусно жрать? скатертью дорога

Это не аргумент.
Олеся
2009-01-17 18:50:25
Я хочу уехать из России ИМЕННО потому, что здесь мамаш и детей ни во что не ставят (по сути дети здесь нужны только их родителям). Это два.

Здесь я с вами ,Николай, согласна полностью. Хотя, как только вашему сыну исполниться 18 - государство сразу вспомнит о нем. :hi01:

Я хочу уехать из России ИМЕННО потому, что здесь мамаш и детей ни во что не ставят (по сути дети здесь нужны только их родителям). Это два.

Здесь я с вами ,Николай, согласна полностью. Хотя, как только вашему сыну исполниться 18 - государство сразу вспомнит о нем. :hi01:

Мне с этим слава Богу повезло. В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать. Да, такое ещё бывает в этой жизни  :)
Пять лет назад из армии начали возвращаться мои друзья детства, одноклассники и.т.п. Все говорили одно: -тебе нечего там делать.
Все говорили одно: -тебе нечего там делать.

общеизвестная истина....
Олеся
2009-01-23 19:34:30
В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать.

Эх, моему сыночку бы тоже встретить такого врача.

В военкоматовской врачебной комиссии оказалась женщина (дай Бог ей здоровья!), которая сказала просто: -нечего тебе там делать.

Эх, моему сыночку бы тоже встретить такого врача.

Это Вам, Александра, не в тему "женщина/мужчина", а  "ВРАЧ моей мечты"  надо  :D
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Мужчина моей мечты должен быть НЕЖЕНАТЫМ! Очень устаёшь от этой неопределённости. Вроде бы он твой,но и не твой одновременно! А хочется,чтобы любимый человек был твоим целиком! Остальное вполне устраивает!  :)
Александр И
2009-01-29 01:20:43
Для "Виктория Бондаренко"
Прочел пару Ваших текстов - весь негатив Мира из Ваших уст!
Причем надуманный.
X X
2009-01-29 14:26:48
Для "Виктория Бондаренко"
Прочел пару Ваших текстов - весь негатив Мира из Ваших уст!
Причем надуманный.

Прочитала ваше замечание. Я вас не знаю, не общалась, вы мне не интересны.
О ваших постах ничего не могу сказать-не читала и теперь вероятно не буду.
Адью! :hi01:
О, Вика! Ряды твоих поклонников расширяются!
X X
2009-01-29 20:33:15
О, Вика! Ряды твоих поклонников расширяются!

:lol:  :lol:  :lol:
Да я этого "поклонника" с непроизносимым ником не знаю и знать не хочу. Вероятно, клон чей-нибудь зявкотит из-за угла...Не привыкать.
А такого как я?
X X
2009-02-01 14:47:29
А такого как я?

Антон. СМУЩАЕШЬ. :blush:
miryane
2009-02-01 19:08:08
Теперь же я ищу человека свободного от вредных привычек,
стремящегося к развитию себя  во Христианстве. <_<

Вера..а что до этого Вы даже были готовы строить отношения
с м\ч стоящим на одном месте по отношению к христианству.
Или о чем то другом хотели сказать в вашем сообщении :unsure:
Лешка_17023
2009-02-12 18:55:16
А я вот не ищу, жду...ходит где-то мой прЫнц, никак дорогу не найдет, а может догадывается какое его Щастье ждет, посему и не торопится! http://smiles.33b.ru/smile.124673.html" target="_blank">:lol:
Мечта
38433593_1.JPG