Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

:D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

Оставайся в России!!!  :)  В ней наше светлое будущее......   :rolleyes:

Не, - хай едет :excl:

Пока американского дерьма не нанюхается, так и будет думать, что в России - АД.

Некоторые жизнь постигают сугубо эмпирически. Не надо мешать.
Только вернувшись из США, можно в полной мере быть счастливым в России  :D
Наталья Р.
2009-01-14 18:38:55

:D Друзья мои, всё же мне очень скоро предстоит решить: ехать в порочные кризисные Штаты или остаться в цветущей и высоконравственной России.

Не, - хай едет :excl:

Ну что ж, пускай попробует там пожить...  :D
Ведь рыба ищет , где глубже, а человек, где лучше!  ;)
в России - АД.

А вот этого я не говорил  B)  Здесь не АД. Просто Россия...
Ольга BOND
2009-01-14 19:04:14
Ехать можно...А вот нужно ли...не знаю. Каждый выбирает сам. Я бы не уехала никогда. Возможно, потому что прожила там лет эдак 13 при папе, который работал в Посольстве, и представляю, как там и что...Но одно скажу точно: Вы никогда не будете там своим среди своих...Вы всегда будете чужаком...Может быть, Ваши внуки или даже правнуки ассимилируются уже, -не знаю...Вы просто будете один на один со своей судьбой..Вряд ли Вам кто-то поможет, вряд ли кто-то придет и посоветует что-то, когда Вам будет плохо..Ну, если только у Вас там нет друзей, которые Вас там ждут...Вы будете предоставлены сами себе...Хотя, возможно, в том городе, куда вы направляетесь, есть рашн комьюнити...Может быть, тогда, вращаясь в кругу так называемых своих, Вам будет полегче...
Нет, не подумайте, я ни в коем случае не отговариваю Вас уезжать и не пугаю...Вернуться можно всегда. Поступайте так, как велит Вам Ваше сердце...

Смешная шутка.
Вот я и говорю о потребности работать. Женщина с такой потребностью никогда не будет сидеть дома в силу обстоятельств. Она в любом случае будет что-то делать. Пусть даже на самой низкооплачиваемой работе, заработка от которой будет ей хватать только на дорогу и какие-нибудь мелочи. Главное, чтобы она не видела свою основную задачу в сидении дома и готовке супа.

Как женщина, серьезно занимающаяся работой, могу совершенно точно сказать: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
Поэтому работать в библиотеку или или еще куда, лишь бы проводить время, я не пойду. И так поступает большинство женщин, любящих свою работу.

Бабушек там точно не будет. Платной няни скорее всего тоже.

Бабушек да. Там это просто не принято. А вот платные няни там, как я слышала, очень доступный вариант. У нас тоже последнее время становится доступно - можно найти и за 100-200 руб в час. Другое дело - Вы правильно заметили, у них нормаьные законы, а у нас все только кричат о низко рождаемости, но никто не хочет помогать. Поэтому у нас очень сложно найти нормальную няню, которой можно доверять.  Конечно, нормального ребенка лет 5 можно доверить посторонней тете - если что то н етак, он сам расскажет, что ему не нравится. А вот если ребенку 1,5 года?
А это я просто красными буквами напишу и повешу над входом в 15-ю городскую больницу в которой отработал 2 года. Пускай люди лучше это читают, чем водку жрут и с крыш кидаются  :lol:

Люди и в России живут нормально - если хотят жить А те, кто жрет воТку и кидаются с крыш, - так это особенности характера и генетики... А вовсе не того, что жить плохо.

Всем бывает хреново. Но не все при этом пьют и кидаются с крыш.

Есть хорошая притча про лягушку, которая упала в молоко или что там... так она не утонула, а барахталась, пока не сбила лапами масло и не вылезла.
Есть хорошая притча про лягушку, которая упала в молоко или что там... так она не утонула, а барахталась, пока не сбила лапами масло и не вылезла.

Да, я знаю эту притчу. Самое смешное, что впервые я услышал её в пособии по аудированию для изучающих английский язык 1-го уровня  :lol:

точно классная притча... тот кто работать хочет везде выжить сможет... поэтому может  ну её эту Москву? :D ... все валим в африку...
:D  :D

Москва уже не город. Просто улей какой то. Сегодня ехал в троллейбусе переполненном китайцами  :blink:
Москва уже не город. Просто улей какой то. Сегодня ехал в троллейбусе переполненном китайцами

пожалуй я был неправ :) вам лучше оставаться в России

Поздно! Тут уже как там в этом плане  :D
Гриша Петров
2009-01-14 22:16:51

точно классная притча... тот кто работать хочет везде выжить сможет... поэтому может  ну её эту Москву? :D ... все валим в африку...

Москва уже не город. Просто улей какой то. Сегодня ехал в троллейбусе переполненном китайцами  :blink:

Наивный чукотский юноша :)
rutube.ru/tracks/1136331.html?v=cc5d0db23c4310e082416b1e3c2a3105
rutube.ru/tracks/43027.html?v=fd6987d266f78e7814cdc971c80f3e23
rutube.ru/tracks/43022.html?v=d06a9ce2c29d1001f8700612c79cc0cd

llyn.biz/view109

зы
я работал с американцами очень долго :)
и знаю их
часто беседовали с ними по душам.
мне такого понарассказывали :ph34r:  :shok:
и мне они честно признавались что иногда завидуют нам.

зы
а по поводу мечты :)
это мечта,  такая ...........недоступная :(
точно классная притча... тот кто работать хочет везде выжить сможет... поэтому может  ну её эту Москву? :D ... все валим в Африку...

вот именно..

Как человек, знающий Ближний Восток...

Говорю: не всякий климат приспособлен для европейца...

Может, все таки швейцария???

llyn.biz/view109

Манипуляция. Полуправда. Хотя правда есть.

зы
и знаю их

Но не слишком часто и далеко не во всём. Да пусть переедут сюда! Они очень оздоровят наше общество, поскольку большую часть активных русских людей перебили ещё в 30-х.

а по поводу мечты :)
это мечта,  такая ...........недоступная :(

Какая мечта?
нет нет что вы
Швейцария это слишком просто и неинтересно
в Швейцарии уже и так масло и нечего взбивать
а Вот Африка это дааааа... для таких  как мы...  :D

не
климат в Африке гораздо хуже ближнего востока..
А работать нужно везде..  и конкуренция в Швейцарии будет покруче, я думаю.. .

Вобщем, легких путей найти проще в России..  :D
Гриша Петров
2009-01-14 22:46:22

llyn.biz/view109

Манипуляция. Полуправда. Хотя правда есть.

зы
и знаю их

Но не слишком часто и далеко не во всём. Да пусть переедут сюда! Они очень оздоровят наше общество, поскольку большую часть активных русских людей перебили ещё в 30-х.

вы еще молоды и очень глупы
и многих вещей не понимаете.
Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.
При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.
тут вы тоже никому не нужны.
Но тут
тут другой народ , другая психология у народа.
ту намного лучше.
Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.
Хотите вкусно жрать? скатертью дорога

Если получится...

У меня подруга тоже была уверена, что жить тут невозможно и нужно съезжать
Только она пошла через замужество.

Это позволило ей 2 года спокойно просидеть дома, выучить язык, подтвердить диплом и найти работу.

Сейчас конечно она чувствует себя уверенно.
Гриша Петров
2009-01-14 22:54:25
вы еще молоды и очень глупы  и многих вещей не понимаете.  Там вы не нужны никому, и ваша судьба никого там не волнует.  При любой возможности об вас вытрут ноги и выбросят на помойку.  тут вы тоже никому не нужны.  Но тут  тут другой народ , другая психология у народа.  ту намного лучше.  Тут тоже у кого есть мозги зарабатывает хорошо.  Хотите вкусно жрать? скатертью дорога

то же саое 15 лет назад моим родителям говорили в Ереване...теперь я счастлив что я тут :)
обожаю эту страну... :)

Россия всегда впрягалась за вас, и спасла от чурок
так что вы тут как дома. :)
Плохо что есть придурки разные которые пытаются ссорить православные народы и те народы которые раньше жили в одной империи
Гриша Петров
2009-01-14 22:56:37

Если получится...

У меня подруга тоже была уверана, что жить тут невозможно и нужно съезжать
Только она пошла через замужество.

Это позволило ей 2 года спокойно просидеть 2 года дома, выучить язык, подтвердить диплом и найти работу.

Сейчас конечно она чувствует себя уверенно.

а я знаю других людей которые вернулись обратно и тут живут еще лучше :)
зы какие дома в америке
150 тыс американских бумажек деревянный дом из фанеры :)
красота:)
дома отстой  :type:
[
дома отстой  :type:

дома полный отстой как в смысле сквозняков, так и с точки зрения слышимости

Говорю как житель кирпично-монолитного дома индивидуальной планировки.

Сейчас мыслю обклеиться что ли пробкой....
а мтбратом и на себя наверно заработать нелегко в России
вот и всё

не знаю..

я лично не уезжаю не столько  потому, что люблю родину, сколько потому, что сомневаюсь, что там я буду настолько же востребована, как и здесь.

я могла бы свалить в страны третьего  мира - но там то же, что и у нас. Там востребованы наши знания, но не востребована женщина. Если только жена. Иначе, выйти замуж за мусульманина и там зарабатывать бабло за счет своих знаний.

Сколько таких видела - это укранки и белорусски. Россиянок единицы, а москвичек и вовсе.... кажется, ни одной.