Почему то не мечтается ... нет критериев...
Иногда Господь открывает внутреннюю сторону человека, частичку его души...
Душа , она всегда красива и удивительна, что не составляет трудов увлечься таким человеком, ведь кажется он лучший.
Forums
Женщина/мужчина вашей мечты
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
www.radikal.ru
Это моя сибирячка :-))
Это моя сибирячка :-))
Тёмно-русый цвет волос (как у меня, а я родился с платиновыми волосами) -как раз НАШ. Статистика же говорит о том, что через какое-то время пропадут рыжие, потом блондины и останутся только брюнеты :unsure:
...ну брюнеты красивые.... :rolleyes:
дело не в том, что красивее... А в том, что темный ген является доминирующим
Тёмно-русый цвет волос (как у меня, а я родился с платиновыми волосами) -как раз НАШ. Статистика же говорит о том, что через какое-то время пропадут рыжие, потом блондины и останутся только брюнеты :unsure:
...ну брюнеты красивые.... :rolleyes:
дело не в том, что красивее... А в том, что темный ген является доминирующим
нет, Иришь.....дело не в том, что темный ген доминирующий....и не в том, что на земле могут остаться одни брюнеты.....в МОЕМ посте дело в том, что брюнеты мне нравяться.... :D :P
Я родилась натоуральной блондинкой. И до лет 16 ею была. Потом потемнела до темно-русого......А теперь не могу понять, какой же цвет мне больше идет-блондинка или брюнетка........
з.ы. Дети все русые-с разной степенью... Старший и младший-блондинчики, похожи на меня. Глаза светлые. А средний не в мою родню, брюнет.
Вот тебе и дети одной мамы.....
з.ы. Дети все русые-с разной степенью... Старший и младший-блондинчики, похожи на меня. Глаза светлые. А средний не в мою родню, брюнет.
Я родилась натоуральной блондинкой. И до лет 16 ею была. Потом потемнела до темно-русого......А теперь не могу понять, какой же цвет мне больше идет-блондинка или брюнетка........
я сама всю свою жизнь была блондинкой - как по цвету волос, так и по мировозрению
однако сейчас жизнь многое поменяла, и у меня темно рыжий цвет волос. В этом цвете я чувствую се6я комфортно.