Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Екатерина С
2009-02-28 20:36:14
Почему то не мечтается ... нет критериев...

Иногда Господь открывает внутреннюю сторону  человека, частичку его души...
Душа , она всегда красива и удивительна, что не составляет трудов увлечься таким человеком, ведь кажется он лучший.
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь;-)

.......Неужели????.......................да не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????? :shok:
fyyfi
2009-03-01 17:06:02
:angel:

кошка или девушка?
fyyfi
2009-03-01 17:20:03
кошка или девушка?

Конечно кошка!  :blush:

:D ....я в вас не ошиблась...)))
Екатерина С
2009-03-01 19:17:37
Да ну, девушка симпатичнее, хоть и более опасно выглядит)) кошка на ее руках не интеллектуалка совсем :)
Екатерина С
2009-03-01 19:25:26
Екатерина, а мы с Анной предпочитаем кошек  :rolleyes: Присоединяйтесь к клубу кошатников! :clapping:

Я самый кошатый кошатник  :rolleyes: , но мне нравятся кошки у которых интелект в глазах светится  :D , впрочем как и люди - интеллектуалы тоже очень симпатичны )
Екатерина С
2009-03-01 19:45:53
www.radikal.ru
Это моя сибирячка :-))
:angel:

".... дщерь скудоумная, беловолосая..." (с) последний пОст моей подруги по аське

Вы любите блондинок?

Что касается представителя кошачьих - будь то особь мужеского полу, или женского, или кастрат .... В их глазах, в отличие от человечества, интеллект светится ВСЕГДА.
fyyfi
2009-03-01 20:45:22
Да ну, девушка симпатичнее, хоть и более опасно выглядит)) кошка на ее руках не интеллектуалка совсем :)

Екатерина, а мы с Анной предпочитаем кошек  :rolleyes: Присоединяйтесь к клубу кошатников! :clapping:

я и собак люблю...и крысок...
fyyfi
2009-03-01 20:47:54
Вы любите блондинок?

Да, и не стесняюсь этого. Я славянин и хочу детей славян, светлоглазых, блондинов или рыжих... :blush:

а по мне так хоть бы и негритята...лишь бы маленькие были в семье...
Екатерина С
2009-03-01 20:50:43
А мне нравятся темноволосые , жаль только что в нашем семействе стали и светленькие рождаться :(
fyyfi
2009-03-01 20:59:41
А мне нравятся темноволосые , жаль только что в нашем семействе стали и светленькие рождаться :(

а у нас все детки родятся беленькие....а потом темнеют...)))
fyyfi
2009-03-01 21:05:40
Тёмно-русый цвет волос (как у меня, а я родился с платиновыми волосами) -как раз НАШ. Статистика же говорит о том, что через какое-то время пропадут рыжие, потом блондины и останутся только брюнеты  :unsure:

...ну брюнеты красивые.... :rolleyes:
Тёмно-русый цвет волос (как у меня, а я родился с платиновыми волосами) -как раз НАШ. Статистика же говорит о том, что через какое-то время пропадут рыжие, потом блондины и останутся только брюнеты  :unsure:

дело не в том, что красивее... А в том, что темный ген является доминирующим
fyyfi
2009-03-01 21:15:01

дело не в том, что красивее... А в том, что темный ген является доминирующим

нет, Иришь.....дело не в том, что темный ген доминирующий....и не в том, что на земле могут остаться одни брюнеты.....в МОЕМ посте дело в том, что брюнеты мне нравяться.... :D  :P
X X
2009-03-01 21:22:26
Я родилась натоуральной блондинкой. И до лет 16 ею была. Потом потемнела до темно-русого......А теперь не могу понять, какой же цвет мне больше идет-блондинка или брюнетка........
з.ы. Дети все русые-с разной степенью... Старший и младший-блондинчики, похожи на меня. Глаза светлые. А средний не в мою родню, брюнет.
Вот тебе и дети одной мамы.....
нет, Иришь.....дело не в том, что темный ген доминирующий....и не в том, что на земле могут остаться одни брюнеты.....в МОЕМ посте дело в том, что брюнеты мне нравяться.... :D  :P

А-а... Мне нравятся шатены... Особенно с серыми глазами  :yahoo:
Екатерина С
2009-03-01 21:31:16
А-а... Мне нравятся шатены... Особенно с серыми глазами  :yahoo:
Мне брюнеты с голубыми глазами )
Я родилась натоуральной блондинкой. И до лет 16 ею была. Потом потемнела до темно-русого......А теперь не могу понять, какой же цвет мне больше идет-блондинка или брюнетка........
з.ы. Дети все русые-с разной степенью... Старший и младший-блондинчики, похожи на меня. Глаза светлые. А средний не в мою родню, брюнет.
Вот тебе и дети одной мамы.....

я сама всю свою жизнь была блондинкой - как по цвету волос, так и  по мировозрению

однако сейчас жизнь многое поменяла, и у меня темно рыжий цвет волос. В этом цвете я чувствую се6я комфортно.
fyyfi
2009-03-01 21:36:21
А я тёмно-русый сероглазый с рыжими усами и красной бородой никому не нравлюсь? :cray:

Советую перекрасить бороду в синий цвет.... :P