Я от Вас ничего не хочу,есть я Вас не собираюсь,во всяком случае сегодня,
Вау! Я Вам не советую это делоать ни сегодня, ни завтра, ни в другое время :yahoo: Я старая, невкусная и ядовитая как рыба фугу :rolleyes:
Зачем Вам губить свою молодукю жизнь? :yahoo:
я всего лишь ответствовал в том же духе,что и Вы-вытащил самую худшую категорию женщин и пригвоздил к позорному столбу.
а-а, так Вы обобщили и сделали выводы... ну что ж, это неплохо и даже похвально :rolleyes:
Химера,как часто Вы лично говорите о тех счастливых семьях,в которых есть и заботливые мужья и верные жены ? Верите ли Вы в то,что есть такие семьи и люди ?
целых две относительно счастливых семьи.
Правда, в обеих семьях супруг не считает машину дорогим и геморройным занятием, а езду в трамвае нужным делом для жены. Также эту семью обеспечивает, занимается детьми, бытом и не шляется по бабам.
В одной из этих семей, правда, муж не дает жене работать.... Ну это уже кому что - ее это пока устраивает.
Недавно еще две подруги вышли замуж тоже весьма удачно. Правда, одна жалуется, что муж невыносимо скучен, а вторая - что пару раз в год мужа надо с корпоратива транспортировать в стельку пьяного.... Но это можно и потерпеть. Обе замужем во второй раз.
Остальные благополучно разведены и растят детей одни. :rolleyes:
Извините... позитива не добрала.... :rolleyes: Впрочем, негатива тоже нема - все вполне достойно обеспечены и растят детей в гораздо лучших условиях, чем детей в полных семьях.
Это жизнь.