Не пропустили! Меня зовут Николай :)
Цели очень просты:
Я хочу родить сына, построить дом, посадить дерево, но всё это не в Москве и не в России . Вот такие цели :D
А где же??
Женщина моей мечты:
1. Любит меня
2. Разделяет мои цели в жизни
3. Любит думать, учиться и работать
4. Хочет детей5. Не любит дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
6. Легка на подъём
7. Романтик по натуре :flower:
Я надеюсь, не штаты? :D
Скажите, пожалуйста, Николай, как у Вас совмещаются пункты 3 и 4, и что Вы собираетесь предпринять для их совмещения?
И еще: что включается в п.7?
Скажите, пожалуйста, Николай, как у Вас совмещаются пункты 3 и 4, и что Вы собираетесь предпринять для их совмещения?
На няню деньги нужны. А в штатах работают все, независимо от наличия или отсутствия детей. Такая уж там страна :D
Нет, если серьёзно, то я понимаю, что Вы имеете в виду: женщина должна воспитывать детей, а не шляться по офисам...
Я отрицательно отношусь к профессиональным домохозяйкам. Скучно и тупо. Дети вырастают. После 3-5 лет маме совершенно ни к чему целыми днями сидеть дома.
На няню деньги нужны. А в штатах работают все, независимо от наличия или отсутствия детей. Такая уж там страна :D
Нет, если серьёзно, то я понимаю, что Вы имеете в виду: женщина должна воспитывать детей, а не шляться по офисам...
Я отрицательно отношусь к профессиональным домохозяйкам. Скучно и тупо. Дети вырастают. После 3-5 лет маме совершенно ни к чему целыми днями сидеть дома.
Я отрицательно отношусь к профессиональным домохозяйкам.
Дети вырастают. После 3-5 лет маме совершенно ни к чему целыми днями сидеть дома.
Хотя считаю, что женщина имет полное право так поступать, если ей хочется просто быть домохозяйкой.
Я сов7 не это имею в виду. Я имею в виду СОВМЕЩЕНИЕ этих двух процессов.
Если женщина серьезно занята работой, то она не сможет 3-5 лет сидеть в декрете. Через столько времени она не будет нужна ни одному серьезному работодателю. Если, конечно, она не в библиотеке работает или там уборщицей или кассиршей.
Ребенок от 3 до 5 /и даже больше пяти/ при посещении детского сада регулярно болеет - это норма. При этом мама снова на больничном. Серьезному работодателю это о5 не надо.
Кроме того, детский сад работает, грубо говоря, с 8 до 5. Значит, Ваша жена на работу придет /в условиях Москвы/ не раньше 9.30. А в 3-3.30 ей нужно уходить, чтобы забрать ребенка. Это два.
Даже если Вы рассчитываете на 2 детей с разницей в год
лет 10 Вы можете из работы жены выкинуть. Ну или она будет работать в совершенно невостребованном и соответственно, неоплачивамом месте. ИМХО, чем работать в неоплачиваемом месте и тратить деньги на дорогу, лучше уж дома сидеть.
И тут мы приходим к тому же, что и в Америке. Если женщина хочет РАБОТАТЬ, у нее два выхода: бабушка, готовая посвятить себя внукам, либо платная няня.
А сейчас вектор нормальной жизни поступательно переносится из Штатов в Россию.