Да, ее ждет светлое будущее. Это я так иронизирую.
А я как раз думаю, что у нее все будет очень даже неплохо... :D
Я бы вообще не стал делать никаких прогнозов, исходя из такого минимума информации.
Я бы вообще не стал делать никаких прогнозов, исходя из такого минимума информации.
коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)
Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют.
Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют.
Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается, кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.
Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается,
кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.
Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается,
кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.
Женщина моей мечты:
1. Любит меня
2. Разделяет мои цели в жизни
3. Любит думать, учиться и работать
4. Хочет детей
5. Не любит дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
6. Легка на подъём
7. Романтик по натуре :flower: