Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Да, ее ждет светлое будущее. Это я так иронизирую.

А я как раз думаю, что у нее все будет очень даже неплохо...  :D
Анатолий_14048
2009-01-10 02:45:12

Да, ее ждет светлое будущее. Это я так иронизирую.

А я как раз думаю, что у нее все будет очень даже неплохо...  

Я бы вообще не стал делать никаких прогнозов, исходя из такого минимума информации.
Я бы вообще не стал делать никаких прогнозов, исходя из такого минимума информации.

ну, я то делаю выводы, исходя из несколько бОльшего объема информации, нежели привела на этом сайте.

Мне кажется, что все у девочки будет хорошо - все, конечно, может случиться... Но браки одинаково заканчиваются разводом - как созданные по любви, так и созданные по расчету.  на все воля Божья..

Лучше, конечно, когда присутствует и то, и другое.  :D
fyyfi
2009-01-10 14:16:16
проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет, - анатоли их не интересуют  B)

только на это и расчитываю....
Мария Иванова
2009-01-10 17:31:00

проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет, - анатоли их не интересуют  B)

только на это и расчитываю....

ничего, МЫ,девочки, щас шибко умные пошли;)))))
не волнуйтесь)

ну, я то делаю выводы, исходя из несколько бОльшего объема информации, нежели привела на этом сайте.

Мне кажется, что все у девочки будет хорошо - все, конечно, может случиться... Но браки одинаково заканчиваются разводом - как созданные по любви, так и созданные по расчету.  на все воля Божья..

Лучше, конечно, когда присутствует и то, и другое.  :D

Хоть кто-то сказал истину правдивую (или правду истинную?) :hi01:  Однако возникает вопрос - коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)
коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)

так они ж не все заканчиваются  :D Некоторые не заканчиваются  :D Иные и до старости вместе живут...

Это уж кому как повезло...

коли браки заканчиваются разводом, стоит ли огород городить? а вообще, вступать в брак - то же самое, что пытаться пропасть в ДВА прыжка преодолеть :)

так они ж не все заканчиваются  :D Некоторые не заканчиваются  :D Иные и до старости вместе живут...

Это уж кому как повезло...

Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют. А брак - это не просто рулетка. а рулетка русская, только с одним уточнением - барабан револьвера заряжен полностью, и надеяться можно только на осечку.
Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют.

Думаю, сейчас поколение еще такое.
Поколение 70-х - потеряное поколение. Оно воспитывалось в духе пионерских лозунгов и всобщего равенства, в котором от каждого по способностям и каждому по потребностям. Все примерно одинаково работали и примерно одинаково получали.
Готовились жить в этом - а в итоге пришлось жить в другом.

Которые до старости живут - это счастливая мутация, один шанс на миллиард. Все равно, что на рулетке на зерО поставить и в 36 раз больше своей ставки выиграть. И такие игроки есть, как не быть... Только на одного такого счастливчика приходится тысяча тех, кто по прихоти колеса рулетки последнее теряют.

Думаю, сейчас поколение еще такое.
Поколение 70-х - потеряное поколение. Оно воспитывалось в духе пионерских лозунгов и всобщего равенства, в котором от каждого по способностям и каждому по потребностям. Все примерно одинаково работали и примерно одинаково получали.
Готовились жить в этом - а в итоге пришлось жить в другом.

Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается, кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.
miryane
2009-01-10 20:13:08
Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается,
кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.

А может не стоит играть не поправилам в браке  и не будет проигрышей?
Алёна+
2009-01-10 20:16:27
Думаю, не стоит пенять на поколение. Колесо рулетки вращается, кто-то выигрывает, кто-то нет. Глупо пенять на колесо.

Это точно, сестра моей подруги в молодости хипповала в Москве с Владиславом Сурковым, который сейчас секретарь в Кремле, а сестра профессиональный художник, сидит сейчас дома вяжет ковры...
У каждого свои возможности, желания, стремления, характер...

Того, кто начинает играть не по правилам, остальные игроки бьют по голове тяжелыми подсвечниками :D  Да и вообще, шулерство - дело худое.

А что значит играть по правилам в браке?
Ника Новая
2009-01-10 23:13:12

Того, кто начинает играть не по правилам, остальные игроки бьют по голове тяжелыми подсвечниками :D  Да и вообще, шулерство - дело худое.

Если заменить слово "колесо" на слово "провидение", то и не глупо. Все для чего-то нужно.
А повезло только тем, кто по молитвам и со смирением, я сужу по маминому поколению:
на 1000пар - такая одна.
Женщина моей мечты:
1. Любит меня
2. Разделяет мои цели в жизни
3. Любит думать, учиться и работать
4. Хочет детей
5. Не любит  дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
6. Легка на подъём
7. Романтик по натуре  :flower:
X X
2009-01-13 10:45:03
Женщина моей мечты:
1. Любит меня
2. Разделяет мои цели в жизни
3. Любит думать, учиться и работать
4. Хочет детей
5. Не любит  дурацкие телесериалы и вообще не любит зомбоящик
6. Легка на подъём
7. Романтик по натуре  :flower:

а каковы ваши цели в жизни?

надеюсь, не на укладке асфальта? :D
З.ы. Простите, не знаю как вас зовут. Может, вы писАли в тему ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ,а я пропустила? :)
miryane
2009-01-13 11:50:32

:D ну там пытаться заигрывать с красивыми девушками
или гульнуть на сторону...и все в этом роде
:D ну там пытаться заигрывать с красивыми девушками или гульнуть на сторону...и все в этом роде
Ага. Значит, с НЕкрасивыми, - еще ничего, можно. Да?!  B)

С парнями, вроде как, тоже можно...  :rolleyes:

Записываю, записываю....
З.ы. Простите, не знаю как вас зовут. Может, вы писАли в тему ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ,а я пропустила? :)

Не пропустили! Меня зовут Николай  :)
Цели очень просты:
Я хочу родить сына, построить дом, посадить дерево, но всё это не в Москве и не в России. Вот такие цели  :D