Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
User
2008-11-29 15:13:57
Культурная программа в Резекне, конечно, не идёт ни в какое сравнение с Петербургом, но я приглашаю Вас к нам в Латвию, хотя и очень боюсь, что сия поездка закончится для Вас большим разочарованием...

Мне в Латвии приходилось бывать, там у меня немало родственников живёт.
Но в Резекне у меня знакомых нет.
Имеются ли в Резекне гостиницы, ведь если там гостиниц нет, то где же я в Резекне буду ночевать?
В вашем доме? Или где? :)
Кстати, может быть когда-нибудь я и выберусь в Питер (у меня там родственники живут).

Если у вас суббота, воскресенье выходные, то этого времени более чем достаточно, чтобы встретиться хоть в выходные на будущей неделе, хоть в любые выходные.
От Резекне до Петербурга относительно недалеко.
Глянул в расписания поездов:
Например,пассажирский поезд N392 Вильнюс-Петербург отправляется из Резекне в пятницу 5 декабря вечером в 22:03, а прибывает в Петербург в 8:20 утра в субботу.Утро,день,вечер можно провести в Петербурге.
А к утру воскресенья вы можете успеть вернуться домой.
Поезд N 391 Петербург-Вильнюс отправляется из Петербурга в субботу 6 декабря в 20:03, а прибывает в Резекне утром в воскресенье в 4:34.
Поэтому встретиться всегда можно, если есть желание встретиться.
:)
fyyfi
2008-11-29 23:24:23
Жаль, что не любите.  А что же вы любите?

я много чего люблю....вас мои симпатии в какой сфере интересуют? ежели в сфере домашней работы...то я ее (домашнюю работу) не люблю вовсе.... книжки люблю вместо нее читать...и фильмы смотреть...  :angel:

Жаль, что не любите.  А что же вы любите?

я много чего люблю....вас мои симпатии в какой сфере интересуют? ежели в сфере домашней работы...то я ее (домашнюю работу) не люблю вовсе.... книжки люблю вместо нее читать...и фильмы смотреть...  :angel:

Ох, Анна!  :D  Кто ж ее любит то, домашнюю работу! :D

Нет ничего более рутинного и БЕССМЫСЛЕННОГО.
Не успел ты помыть посуду, как на кухню зашел мужчина перекусить - на столе гора куриных костей, на полу мед и кругом крошки  :D
Не успел ты помыть окно, как пошел дождь..... :D
Не успел стереть пыль, а она уже снова... слоем....

Даже практически не успеваешь насладиться результатами своего труда.  А мужчины разве это понимают? Отнюдь не все. Вспоминается один мой хороший знакомый... Он всегда считал, что до них пыль не долетает, потому что они живут на 11 этаже...
И только когда жена собралась и ушла, он понял... что пыль-то, оказывается, долетает,... Очень даже долетает...

Честное слово, домохозяйкам, кто занимается только ЭТИМ, не имея ни профессии, ни любимой работы, я бы памятники ставила. Я б от такой жтизни через месяц скончалась от депрессии.  :D

Конечно, книжка и хороший фильм завсегда интереснее.... С этим спорить невозможно... Любимая работа тоже. Но ведь не будешь же жить в грязи. Поэтому все равно приходится и убирать, и стирать.... и готовить, особенно если есть семья....

НО... Здесь есть одно НО. КАЧЕСТВЕННАЯ бытовая техника очень облегчает эту задачу. Благо что развивается она сейчас очень быстро, а стоит вполне доступно.
fyyfi
2008-11-30 14:18:42
Ох, Анна!  :D  Кто ж ее любит то, домашнюю работу! :D

Нет ничего более рутинного и БЕССМЫСЛЕННОГО.
Не успел ты помыть посуду, как на кухню зашел мужчина перекусить - на столе гора куриных костей, на полу мед и кругом крошки  :D
Не успел ты помыть окно, как пошел дождь..... :D
Не успел стереть пыль, а она уже снова... слоем....

Даже практически не успеваешь насладиться результатами своего труда.  А мужчины разве это понимают? Отнюдь не все. Вспоминается один мой хороший знакомый... Он всегда считал, что до них пыль не долетает, потому что они живут на 11 этаже...
И только когда жена собралась и ушла, он понял... что пыль-то, оказывается, долетает,... Очень даже долетает...

Честное слово, домохозяйкам, кто занимается только ЭТИМ, не имея ни профессии, ни любимой работы, я бы памятники ставила. Я б от такой жтизни через месяц скончалась от депрессии.  :D

Конечно, книжка и хороший фильм завсегда интереснее.... С этим спорить невозможно... Любимая работа тоже. Но ведь не будешь же жить в грязи. Поэтому все равно приходится и убирать, и стирать.... и готовить, особенно если есть семья....

НО... Здесь есть одно НО. КАЧЕСТВЕННАЯ бытовая техника очень облегчает эту задачу. Благо что развивается она сейчас очень быстро, а стоит вполне доступно.

надо сказать...что есть такие которые любят...и я даже лично с ними знакома... :rolleyes:  ;)
конечно в грязи жить не будешь.....хотя когда я работала на 2-х работах и училась вечерами...и за мамой ухаживала....тогда у меня дома было...ээээ......короче по ночам я спала....а не полы мыла... но белье и посуда были чистые всегда...
кстати.....вот чего я люблю в домашнем хозяйстве......запускать стиральную машинку и хлебопечку..... :D ...на очереди приобретение посудомойки....мож я тада посуду мыть полюблю... :rolleyes:
Мне очень нравятся девушки с длинными косами. так чтобы до кален. но такую красоту ненайти. Встречу женюсь.
fyyfi
2008-11-30 19:05:57
Мне очень нравятся девушки с длинными косами. так чтобы до кален. но такую красоту ненайти. Встречу женюсь.

я видела несколько раз такую девушку.....у нее были две косы и именно до колен....когда она шла они ее под коленки постукивали....действительно завораживающее зрелище...дело было в 90-е...она училась в Пединституте на Пироговке, а я туда как раз документы сдавала...девченки все размалеванные....а она такая королева и одета простенько...даже вроде и ненакрашена была....и вокруг всегда толпа мальчишек...и это в пединституте, где мальчики всегда дефицит.... :rolleyes:

Cо слепу прочла с длинными носами!!! :D
Наталья Р.
2008-11-30 19:28:58

Cо слепу прочла с длинными носами!!! :D

И я тоже так прочитала  :blink:   :D   ;)  !!!
Наталья Р.
2008-11-30 19:49:34
Мне в Латвии приходилось бывать, там у меня немало родственников живёт.
Но в Резекне у меня знакомых нет.
Имеются ли в Резекне гостиницы, ведь если там гостиниц нет, то где же я в Резекне буду ночевать?
В вашем доме? Или где? :)

Не бойтесь! На улицу ночевать я Вас не выгоню  ;) ...
Если у вас суббота, воскресенье выходные, то этого времени более чем достаточно, чтобы встретиться хоть в выходные на будущей неделе, хоть в любые выходные.
Поэтому встретиться всегда можно, если есть желание встретиться.
:)

Боюсь, что в Питер мне дорога "заказанна" . Братик у меня планирует скоро уезжать в Питер на заработки и мне просто не на кого сильно оставить своё "хозяйство" и работу...
P.S. Если что, пишите в личку, а то мы тута совсем тему за офтопим  :blink:  ...
User
2008-12-01 14:07:12
Не бойтесь! На улицу ночевать я Вас не выгоню  ;) ...

Вот видите, Мышка, я же говорил, что вы хорошая и замечательная девушка.
Добрая и гостеприимная. Это хорошее качество ,это вызывает симпатии.
Дай вам Бог много счастья и много успехов в жизни!  :angel:
Боюсь, что в Питер мне дорога "заказанна" . Братик у меня планирует скоро уезжать в Питер на заработки и мне просто не на кого сильно оставить своё "хозяйство" и работу...
P.S. Если что, пишите в личку, а то мы тута совсем тему за офтопим. :blink:  ...

С личкой- не всегда получается оперативно получить ответ, и оперативно отправить сообщение.
Но мы можем общаться и по электронной почте, на  мой взгляд, это удобнее.
Если хотите, Мышка, то мы с вами можем общаться по электронной почте. Хорошо? :angel:
надо сказать...что есть такие которые любят...и я даже лично с ними знакома... :rolleyes:  ;)

безусловно
и у мя есть такие знакомые
но их мало, и страшно далеки они от народа................... :D

конечно в грязи жить не будешь.....хотя когда я работала на 2-х работах и училась вечерами...и за мамой ухаживала....тогда у меня дома было...ээээ......короче по ночам я спала....а не полы мыла... но белье и посуда были чистые всегда...
кстати.....вот чего я люблю в домашнем хозяйстве......запускать стиральную машинку и хлебопечку..... :D ...на очереди приобретение посудомойки....мож я тада посуду мыть полюблю... :rolleyes:

Пральна
по ночам нада спать, а не показываь свое рвение к хозяйству... Ибо количество сонных часов начиная с определенного возраста, влияет на внешний вид

Посудомойка вещь классная... Но под нее нужен приличный метраж кухни....  :D
fyyfi
2008-12-01 20:51:44

с метражом в порядке.....вот выселю стиралку в ванную...а на ее место посудомойку...))))
miryane
2008-12-01 20:56:40
Всетаки класная вещь машинка автомат, сколько она времени
сейчас девушкам экономит, особенно молоды мамам.
Я так с ней тоже полюбилстирку  :D .
А то раньше тащищ из комнаты этот холодиник 4 угольный с
верхней загрузкой , потом тазиками воду наливаеш,
потом ковшечками вычерпываеш и в унитаз носиш.
а  еще прополоскать, отжать...уффф
Всетаки класная вещь машинка автомат, сколько она времени
сейчас девушкам экономит, особенно молоды мамам.
Я так с ней тоже полюбилстирку  :D .
А то раньше тащищ из комнаты этот холодиник 4 угольный с

ну  не все так плохо было в совковом государстве....

воду в такую бандуру с верхней загрузкой наливали из крана через шланг.... Конечно, когда она оттуда хотя бы шла... Хотя бы горячая...

а сливали путем опущения шланга в унитаз

а что осталось - сливали путем откручивания пробки...

с метражом в порядке.....вот выселю стиралку в ванную...а на ее место посудомойку...))))

ща вроде наооборот норовят выселить стиралку в кухню впридачу к посудомойке, а в ванну поставить БИДЕ????????????? :D
Наталья Р.
2008-12-01 22:03:34
С личкой- не всегда получается оперативно получить ответ, и оперативно отправить сообщение.
Но мы можем общаться и по электронной почте, на  мой взгляд, это удобнее.
Если хотите, Мышка, то мы с вами можем общаться по электронной почте. Хорошо? :angel:

Хорошо!  :)
fyyfi
2008-12-01 22:12:04
.... тащищ из комнаты этот холодиник 4 угольный с

это машинка пыток???????????????????  :blink:
fyyfi
2008-12-01 22:13:34
ща вроде наооборот норовят выселить стиралку в кухню впридачу к посудомойке, а в ванну поставить БИДЕ????????????? :D

нее...биде модно в туалет пристраивать... ;)
нее...биде модно в туалет пристраивать... ;)

это о5 же если метраж позволяет...  :D  :D

И ваще, Анна, молчите, пока местные мужчины о5 не начали нас упрекать в буржуйстве.... Стиралка... посудомойка... Биде...  :D  Метраж о5 же  :D
miryane
2008-12-01 22:53:24
ну  не все так плохо было в совковом государстве....
воду в такую бандуру с верхней загрузкой наливали из крана через шланг.... Конечно, когда она оттуда хотя бы шла... Хотя бы горячая...
а сливали путем опущения шланга в унитаз
а что осталось - сливали путем откручивания пробки...

Ирина, так то оно , так== но на период 1998 года, все перечисленое
уже не работало, и так апаратура стояла и на ней работала бабушка и мама
аж до 2001 года...момента появления автомата.