Я конечно не женщина, но понять, почему тошнит хотелось бы..
А
ХЗ... Ну, в последнее время меня, например, раздражает, с каким ЗВУКОМ некий товарищ ЕСТ... Ну, готова просто... на рукоприкладство пойти готова... В лучшем случае - трубу в скайпе бросить и попросить перезвонить ПОСЛЕ ужина (обеда или заффтрака :) ). А почему раздражает, КАК это объяснить, - ну, я ж НЕ доктор :)))))))
Повторяю НА БИС :rolleyes:
....
блондины :) ) - БОЛВАНЫ редкостные (ну, как на подбор). Какие ж
выводы мне сделать из такой печальной статистики? :unsure:
Ну ланно и ложь повторенная многократно становится правдой :) Так что пока так не стали считать и другие, нада успеть посочувствовать тому, что в вашей жизни пересекались пути с блондинами(по вашим критериям) я же, если честно не могу вспомнить чтоб видел хоть одного такого блондина в жизни своей. Все блондины, которых я считал блондинами, по вашему же критерию, у меня получаются русыми или шатенами ваще :)
Кстати это тоже получается не блондин, по вашему:
Русый жеш, али рыжий?
Видите как он недоволен, что потерял возможность быть блондином :D
По поводу внешности, мужчина видит женщину, она ему нравится вот и все. Притяжение, ощущение близости.
Бывает так что, ты обращаешь внимание на женщину потому что она тебе напоминает другого человека. А потом понимаешь что тебе нравится именно она, удивительная и чарующая в своей неповторимости.
Такое мое мнение. :hi01:
Мужское мнение Ага! бывает. Всяко всяко бывает. В зависимости от комбинаций развития добродетели и сдерживания страсти в голове... имхо
Вот ещё кавайные ребята!
Просьба не принимать это слишком серьезно сохраняется с прошлого раза.
Вспомнился мультик Маугли :)
Это тайцы с японцами перемешанные, имхо на мой взгляд тоже, красивые мальчики, только незнакомым холодом веет, наверно это их ментальность иностранная )))