Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

на вкус и цвет товарищей нет...а мне вот все равно...лысый или кудрявый....какая разница...

Да мне, вобщем тоже по фиг...

и мне тоже :lol:

на вкус и цвет товарищей нет...а мне вот все равно...лысый или кудрявый....какая разница...

Сергей... это Вы о мужчинах?.... лысый... кудрявый... ИЛи о девушках  ТОЖЕ?  :D

Сергей... это Вы о мужчинах?.... лысый... кудрявый... ИЛи о девушках  ТОЖЕ?  :D

обо всех :lol:
сейчас ходил за сигаретами и там в магазинчике какая то тетечка с пивом так игриво мне в глазки посмотрела. я про себя думаю мамочки вот тока этого мне не хватало! а потом спохватился мне ж 38 лет уже наверно я сам как эта тетечка  :o
;lk 'k
2009-01-09 00:08:25
А Валдису с бородой и усами очень не нравятся.., прям совсем не нравятся, а вот с длинными волосами - ничего, сойдут :)
сейчас ходил за сигаретами и там в магазинчике какая то тетечка с пивом так игриво мне в глазки посмотрела. я про себя думаю мамочки вот тока этого мне не хватало! а потом спохватился мне ж 38 лет уже наверно я сам как эта тетечка  :o

вот видите, как здорово  :D
fyyfi
2009-01-09 00:10:39
А Валдису с бородой и усами очень не нравятся.., прям совсем не нравятся, а вот с длинными волосами - ничего, сойдут :)

это единственный критерий?  :D  :D  :D
какой, граф, у вас Валдис неприхотливый....

вот видите, как здорово  :D

главное чтоб человек был хороший
Ника Новая
2009-01-09 00:54:07

А я вот длинноволосых не люблю... Считаю длинные волосы привилегией женщин...

Длинные волосы считались всегда символом зависимости, опр. несвободы.

несвободы кого и от чего?  :huh:

Несвободы, н/р материальной (раньше) - жены от мужа.
Или другой - монаха, че то задумалась, а какая у него несвобода?
Ника Новая
2009-01-09 00:57:57
Лысые-бритые  мне просто нравятся , это я не примеряю на мужчину мечты.
Это уж как Бог даст))))
Да и ни разу с лысыми судьбоносно не общалась.
Просто по телеку смотрю и отмечаю, что стильно.

И сама как-то после родов побрилась, ощущения незабываемые.
И свекровь приехала, и долго в ступоре была)))))))
And Pardon
2009-01-09 01:07:32
И сама как-то после родов побрилась, ощущения незабываемые.
И свекровь приехала, и долго в ступоре была)))))))

СУПЕРЕННО!!!!!! :flower:
Я бритых мужчин не люблю, лысых - жалко, конечно (волосатые/бородатые нравятся :) ), но вот бритые женщины - это красота :wub:  (глаза тогда становятся особенно выразительными и вообще, что-то такое в облике космически-притягательное появляется, - было у меня когда-то такое же желание, но побоялась, - млин, а вдруг мне НЕ подойдет, вот, облом-то будет! и не решилась...  :blush: )
X X
2009-01-09 01:12:57
Поняла внезапно, что самые привлекательные мужчины-ЗАБОТЛИВЫЕ.
Которые всегда вовремя рядом. С горячим чаем, с дельным советом и просто тяжести донести.И выслушать молча.
Долго же ты думала.
X X
2009-01-09 01:19:50
Долго же ты думала.

А ты откуда знаешь, мальчик?
з.ы. Этот пренебрежительно-развязный тон не делает тебе чести, либо ты меня с кем-то перепутал.
Оставь его для подружек-однодневок.
Ты че, Вика? Это же я-Шакал.
X X
2009-01-09 01:27:19

хм..а то я не вижу...У нас ты тут один такой Антон...типа раскованный, честный и очень прямой...А у меня вот настороение было лирическое, а ты перебрал с панибратством чуток.... <_<
Ника Новая
2009-01-09 01:27:30
Поняла внезапно, что самые привлекательные мужчины-ЗАБОТЛИВЫЕ.
Которые всегда вовремя рядом. С горячим чаем, с дельным советом и просто тяжести донести.И выслушать молча.

Я,кстати, так и писала на сайтах знакомств: хочу заботливого.
Еще хочу веселого. На контрасте так: я серьезная такая, вот мне и надо в контраст.
Или может это школьное воспоминание, там в меня очень был влюблен веселый мальчик - балагур нашего класса.

хм..а то я не вижу...У нас ты тут один такой Антон...типа раскованный, честный и очень прямой...А у меня вот настороение было лирическое, а ты перебрал с панибратством чуток.... <_<

Ну извини, учту.
X X
2009-01-09 01:35:28

Ну извини, учту.

я знаю, что ты не на зло.
Анатолий_14048
2009-01-09 03:04:32

Читаю и перечитываю этот пост снова и снова  :D
Олеся
2009-01-09 12:15:15
Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
:))))

А я полных не люблю. Если полный, значит не заботится о здоровье,а если человек не заботится о себе, сможет ли он обо мне и детях позаботится? <_<