Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
User
2008-11-23 11:48:23
Сама стихи не пишу, но читать их обожаю  :)  ! И этот стишок мне тоже понравился, иначе не стало бы я его сюда копировать  ;)   :)  ...

Хорошо. :) Мышка, а вы любите трудиться?  Вы трудолюбивая, как вы считаете?
Какое у вас самое любимое занятие?
Наталья Р.
2008-11-23 20:39:58
Вы трудолюбивая, как вы считаете?

ДмитриЙ, а вот об этом Вы не должны были спрашивать.  :blush:   :rolleyes:
Какое у вас самое любимое занятие?

Сложно ответить  :unsure:  !  Ко всем занятиям (как к домашним, так и рабочим)  отношусь спокойно и ровно.  :rolleyes:
User
2008-11-25 18:05:23
Сложно ответить  :unsure:  !  Ко всем занятиям (как к домашним, так и рабочим)  отношусь спокойно и ровно.  :rolleyes:

Хорошо. А любите ли вы ,Мышка, например, мыть посуду и мыть окна?
Яна *
2008-11-25 18:24:36
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, различающего черное и белое, и не питающего иллюзий на счет семейной жизни - ничего легкого в ней не будет.
X X
2008-11-25 20:33:58
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, ........
:D
Bearded
2008-11-25 20:58:16
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, различающего черное и белое, и не питающего иллюзий на счет семейной жизни - ничего легкого в ней не будет.

:D Видимо "питать иллюзии "можно только дамам....  
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, ........   :D

Увы.... :D
X X
2008-11-25 21:02:44

Может и можно. Но не полезно. Особенно одиноким дамам со шрамиками...на сердечке.... <_<
Наталья Р.
2008-11-25 21:18:04

Я спокойно к этому отношусь (восторга от этого не испытываю, но и неприязни тоже)...  :unsure:
Яна *
2008-11-25 21:38:40

Т

Ну, это уж редкость - дама и иллюзии, разве что совсем юные...
Я спокойно к этому отношусь (восторга от этого не испытываю, но и неприязни тоже)...  :unsure:

Значит в состояние экстаза не входите при мытье посуды ?) Все с Вами ясно)
Нет,чтобы одеть свой праздничный фартук (белый с большим красным раком),насладиться теплотою и приятностью льющейся воды,поставить приятную релаксирующую музыку,помыть первую тарелку из горы оставшейся после девичника посуды и порадовать свои глаза сиянием и блеском свежеотмытого фаянса) Поверьте,можно находиться в состоянии непрерывного наслаждения при делании даже такой казалось бы ерунды)Некоторые так фанатеют от мытья посуды,что из восторги кажутся окужающим даже пугающими...Боже мой,это же Кащенко,клиника,санитаров ему/ей,санитаров !....
User
2008-11-26 01:21:31

Мышка, вот и хорошо, что вы спокойно к этому  относитесь, и не испытываете  неприязни.
Хочется верить, что вы хорошая, добродетельная  и трудолюбивая девушка.
Мышка, если вы будете у нас в Петербурге, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни.  :angel:
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового

Размечталась)
Мужчина моей мечты может все! Кроме того что может женщина.
Он мужественный, спокойный, приятный, добрый и лучший мужчина
на земле. И еще-он никогда не посмеет ударить женщину.
Наталья Р.
2008-11-27 12:59:24

Значит в состояние экстаза не входите при мытье посуды ?) Все с Вами ясно)
Нет,чтобы одеть свой праздничный фартук (белый с большим красным раком),насладиться теплотою и приятностью льющейся воды,поставить приятную релаксирующую музыку,помыть первую тарелку из горы оставшейся после девичника посуды и порадовать свои глаза сиянием и блеском свежеотмытого фаянса) Поверьте,можно находиться в состоянии непрерывного наслаждения при делании даже такой казалось бы ерунды)Некоторые так фанатеют от мытья посуды,что из восторги кажутся окужающим даже пугающими...Боже мой,это же Кащенко,клиника,санитаров ему/ей,санитаров !....

У меня, понимаете ли, замедленная реакция  :rolleyes:  . Наслаждаемся, когда работа УЖЕ сделана  ;)  . Хожу тогда счАстливая такая, что прямо действительно хоть в Кащенко  :lol:

P.S. А музыку, действительно, ставлю приятную и релаксирующую (во всяком случае, она такая для меня) перед тем, как собираюся насладиться работой  :blush:  . Вы, случайно, не прозорливец  :blink:  ?!

Мышка, вот и хорошо, что вы спокойно к этому относитесь, и не испытываете неприязни.
Хочется верить, что вы хорошая, добродетельная и трудолюбивая девушка.

ДмитриЙ, не торопитесь с предположениями  насчёт моей персоны  ;)  ! Я не такая уж и хорошая   :closedeyes: .
Мышка, если вы будете у нас в Петербурге, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. angel.gif

К сожалению, в Питер я не собираюсь приезжать  :(  ! Хотя и хотелось бы попутешествовать немного  :rolleyes:  ,но это всё только мои мечты  :blush:  ...
User
2008-11-27 15:02:04
ДмитриЙ, не торопитесь с предположениями  насчёт моей персоны  ;)  ! Я не такая уж и хорошая   :closedeyes: .

А какие у вас недостатки, если это не секрет?  :)
К сожалению, в Питер я не собираюсь приезжать  :(  ! Хотя и хотелось бы попутешествовать немного  :rolleyes:  ,но это всё только мои мечты  :blush:  ...

Помню, Мышка, что вы из Латвии, из Резекне.
Рад вас видеть, Мышка, Man prieks jūs redzēt.  Грустно, что вы не планируете в Петербург.Мне было бы интересно вас увидеть и с вами пообщаться.  Всё таки, когда мышка не проводит всё время в своей маленькой норке, а иногда выходит из норки поcетить большой мир, Россию, так это хорошо. :)
fyyfi
2008-11-27 15:07:59
fyyfi, метро в Москве, а вы в Балашихе. И что, вы каждый день едете в Москву из Балашихи на работу, а потом обратно в Балашиху? :)

нет не каждый......в субботу-воскресенье у меня выходные...

Я не чревоугодник. Но от вкусненького не откажусь.В непостные дни.  :)

так вот это и называется чревоугодие....хлеб с водой-лучшая еда...не грешите, Дмитрий... ;)
fyyfi
2008-11-27 15:10:47

Ой!!!! можно я отвечу!!!!! (тянет руку и подпрыгивает)...Лично я терпеть не могу мыть окна и посуду....!!!!!!!!  :angel:
Наталья Р.
2008-11-27 15:29:36
ДмитриЙ,
А какие у вас недостатки, если это не секрет?  :)

Мне стыдно признаться, но я очень упрямая, гордая  :(  с трудным и сложным характером дЭвушка  :(  ...
Помню, Мышка, что вы из Латвии, из Резекне.
Рад вас видеть, Мышка, Man prieks jūs redzēt.  Грустно, что вы не планируете в Петербург.Мне было бы интересно вас увидеть и с вами пообщаться.  Всё таки, когда мышка не проводит всё время в своей маленькой норке, а иногда выходит из норки поcетить большой мир, Россию, так это хорошо. :)

А может Вы лучше нас посетите?  :blush:
User
2008-11-27 16:22:27
так вот это и называется чревоугодие....хлеб с водой-лучшая еда...не грешите, Дмитрий...

Хорошо, буду меньше кушать и больше поститься. :)
Ой!!!! можно я отвечу!!!!! (тянет руку и подпрыгивает)...Лично я терпеть не могу мыть окна и посуду....!!!!!!!!  :angel:

Жаль, что не любите.  А что же вы любите?
Мне стыдно признаться, но я очень упрямая, гордая  :(  с трудным и сложным характером дЭвушка  :(  ...

Не беда, у людей бывает и больше недостатков.  Если это ваши единственные недостатки, то вы очень даже хорошая и замечательная дама.  :)
А может Вы лучше нас посетите?  :blush:

Если вы пригласите в гости, то постараюсь приехать. :) Но ведь Резекне- маленький город,намного меньше Петербурга, как мы там с вами будем проводить время?  У нас в Петербурге много и храмов, и монастырей,также много музеев, театров, и всего остального,  у нас в Петербурге нам с вами может быть намного интереснее  провести время, чем в Резекне.
В то же время, если вы такая хорошая и замечательная,Мышка, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. :)
Наталья Р.
2008-11-27 21:12:01
Если вы пригласите в гости, то постараюсь приехать. :) Но ведь Резекне- маленький город,намного меньше Петербурга, как мы там с вами будем проводить время?  У нас в Петербурге много и храмов, и монастырей,также много музеев, театров, и всего остального,  у нас в Петербурге нам с вами может быть намного интереснее  провести время, чем в Резекне.
В то же время, если вы такая хорошая и замечательная,Мышка, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. :)

Культурная программа в Резекне, конечно, не идёт ни в какое сравнение с Петербургом, но я приглашаю Вас к нам в Латвию, хотя и очень боюсь, что сия поездка закончится для Вас большим разочарованием...
Кстати, может быть когда-нибудь я и выберусь в Питер (у меня там родственники живут). Но это, как будет угодна Господу.