Сама стихи не пишу, но читать их обожаю :) ! И этот стишок мне тоже понравился, иначе не стало бы я его сюда копировать ;) :) ...
Хорошо. :) Мышка, а вы любите трудиться? Вы трудолюбивая, как вы считаете?
Какое у вас самое любимое занятие?
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, различающего черное и белое, и не питающего иллюзий на счет семейной жизни - ничего легкого в ней не будет.
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, ........ :D
Так хотелось бы встретить настоящего мужчину, психически здорового, различающего черное и белое, и не питающего иллюзий на счет семейной жизни - ничего легкого в ней не будет.
Я спокойно к этому отношусь (восторга от этого не испытываю, но и неприязни тоже)... :unsure:
Я спокойно к этому отношусь (восторга от этого не испытываю, но и неприязни тоже)... :unsure:
Мышка, вот и хорошо, что вы спокойно к этому относитесь, и не испытываете неприязни.
Хочется верить, что вы хорошая, добродетельная и трудолюбивая девушка.
Мышка, если вы будете у нас в Петербурге, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. angel.gif
ДмитриЙ, не торопитесь с предположениями насчёт моей персоны ;) ! Я не такая уж и хорошая :closedeyes: .
К сожалению, в Питер я не собираюсь приезжать :( ! Хотя и хотелось бы попутешествовать немного :rolleyes: ,но это всё только мои мечты :blush: ...
fyyfi, метро в Москве, а вы в Балашихе. И что, вы каждый день едете в Москву из Балашихи на работу, а потом обратно в Балашиху? :)
Я не чревоугодник. Но от вкусненького не откажусь.В непостные дни. :)
ДмитриЙ,
А какие у вас недостатки, если это не секрет? :)
Помню, Мышка, что вы из Латвии, из Резекне.
Рад вас видеть, Мышка, Man prieks jūs redzēt. Грустно, что вы не планируете в Петербург.Мне было бы интересно вас увидеть и с вами пообщаться. Всё таки, когда мышка не проводит всё время в своей маленькой норке, а иногда выходит из норки поcетить большой мир, Россию, так это хорошо. :)
так вот это и называется чревоугодие....хлеб с водой-лучшая еда...не грешите, Дмитрий...
Ой!!!! можно я отвечу!!!!! (тянет руку и подпрыгивает)...Лично я терпеть не могу мыть окна и посуду....!!!!!!!! :angel:
Мне стыдно признаться, но я очень упрямая, гордая :( с трудным и сложным характером дЭвушка :( ...
А может Вы лучше нас посетите? :blush:
Если вы пригласите в гости, то постараюсь приехать. :) Но ведь Резекне- маленький город,намного меньше Петербурга, как мы там с вами будем проводить время? У нас в Петербурге много и храмов, и монастырей,также много музеев, театров, и всего остального, у нас в Петербурге нам с вами может быть намного интереснее провести время, чем в Резекне.
В то же время, если вы такая хорошая и замечательная,Мышка, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. :)