Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Ну вот, думал тут о мечтах почитать, а тут, понимаешь, злоба дня...

а вы начните с первой страницы... ;)

Читал с первой страницы, нашел всего несколько постов по теме. Да я собственно без претензий, просто время немного свободного появилось, ну и вырвался, так сказать, коммент. Вот.

Тема просто НАПРАВЛЯЕТ
А народ общается.
Вот и все  :hi02:
Эдик Рысёв
2008-11-14 04:19:50
Ну вот, думал тут о мечтах почитать, а тут, понимаешь, злоба дня...

а вы начните с первой страницы... ;)

Читал с первой страницы, нашел всего несколько постов по теме. Да я собственно без претензий, просто время немного свободного появилось, ну и вырвался, так сказать, коммент. Вот.

Привет новичкам от такого же, но более неуклюжего. Санёк а ты чем занимаешься, что тебя на мечты потянуло или подглядывать любишь?
User
2008-11-18 15:07:14
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку?

Чтобы она была добродетельной, доброй, трудолюбивой, не ленивой. :)
внешность,

Неважно, брюнетка или блондинка, или рыжая, или шатенка, итд.
Ведь внешность- это не главное.
манеру поведения,

Чтобы была хорошо воспитанная, чтобы она не ругалась, и вела себя вежливо,хорошо.
образрвание..

Какое у неё образование, техническое, или экономическое,или медицинское,или музыкальное итд, - это неважно. Ведь образование -это не главное.
fyyfi
2008-11-18 16:41:22

внешность,

манеру поведения,

Чтобы была хорошо воспитанная, чтобы она не ругалась, и вела себя вежливо,хорошо.
образрвание..

Какое у неё образование, техническое, или экономическое,или медицинское,или музыкальное итд, - это неважно. Ведь образование -это не главное.
:rolleyes:
X X
2008-11-18 16:51:34

внешность,

манеру поведения,

образрвание..

:rolleyes:

я не добродетельная. И аватарка у меня неподходящая. Готишная.Ругаться люблю.Плохо себя веду с детства. Обраование получила не как все нормальные люди, а заочно. Купила, короче, диплом. За большие деньги моего богатого папы.
Дети у меня рождены в невенчанном браке. Безотцовщина, к тому же...Что с нас взять?
Работать не люблю. Особенно на укладке асфальта.
Единственное, в чем Дмитрию подхожу-внешность.
Была шатенкой, блондинкой,брюнеткой...а как смою десять слоев боевой раскраски, так и говорю своему отражению-зДРАВСТВУЙ, мол, УЖАС.... B)
Поэтому и подхожу. Ведь внешность-это не главное....
(если что, прошу модеров поместить мой пост в раздел ЮМОР, чтобы никто не обидился.)
fyyfi
2008-11-18 17:03:02
я не добродетельная. И аватарка у меня неподходящая. Готишная.Ругаться люблю.Плохо себя веду с детства. Обраование получила не как все нормальные люди, а заочно. Купила, короче, диплом. За большие деньги моего богатого папы.
Дети у меня рождены в невенчанном браке. Безотцовщина, к тому же...Что с нас взять?
Работать не люблю. Особенно на укладке асфальта.
Единственное, в чем Дмитрию подхожу-внешность.
Была шатенкой, блондинкой,брюнеткой...а как смою десять слоев боевой раскраски, так и говорю своему отражению-зДРАВСТВУЙ, мол, УЖАС.... B)
Поэтому и подхожу. Ведь внешность-это не главное....
(если что, прошу модеров поместить мой пост в раздел ЮМОР, чтобы никто не обидился.)

лично я намного хуже.....во первых я толстая, а по Дмитрию, значит чревоугодница.... :D , во вторых я ленивая.....ну в смысле, что больше люблю работать головой, а не руками....там где можно посидеть - не стою, а там где можно полежать-не сижу...езжу на машине, а могла бы на метро и маршрутке, готовлю вкусненькое, а могла бы есть хлеб с водой... и потом я слишком долго училась....а....я еще не хозяйственная....абсолютно.. :rolleyes: ..и больше всего ценю в мужчинах чувство юмора..... ;)
забыла самое страшное.....я хожу в брюках....(написала и ужаснулась)
User
2008-11-18 18:48:17
готовлю вкусненькое..

Вкусненькое готовите? Угостите? Дадите мне попробовать? :)
:angel:
езжу на машине, а могла бы на метро.

В вашем профиле написано ,что вы из Балашихи, Московской области.
А ведь в Балашихе нет и никогда не было метро.
Всё ж, Балашиха- это не Нью-Йорк и не Лондон.
:)
вам повезло, Дмитрий, все женщины на этом форуме (ну кроме меня конечно) именно такие и есть!!! :rolleyes:

___Неправда....я не такая...вот :rolleyes:ЯПРОСТОУРАГАН...со мной...устоять..просто неподсилу..ТАКОЙЕЩЕНЕРОДИЛСЯ :shok:

Дмитрий...я давно читаю Ваши посты..ЯПРОСТОУГАСАЮ...на фоне ВАС... :( Далекаяничагонезнамши... :)
fyyfi
2008-11-18 19:08:52
Вкусненькое готовите? Угостите? Дадите мне попробовать? :)
:angel:

А вы, Дмитрий, тоже видать чревоугодник....  :P  ай-яй-яй.....не грешите, Дмитрий!

В вашем профиле написано ,что вы из Балашихи, Московской области.

я написала:
...езжу на машине, а могла бы на метро и маршрутке

так как мне на работу действительно ехать на маршрутке, а потом на метро...
X X
2008-11-18 19:35:05
чувство юмора..... ;)
забыла самое страшное.....я хожу в брюках....(написала и ужаснулась)

:shok: фсеееееее.......нет нам прощения.....
И аватарка у меня неподходящая. Готишная.

У Вас ЭМО -аватарка, Виктория. Странно, что Вы этого понять не можете.
На всякий случай, - еще раз дам ссылку:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B

Я смотрю, девчонки все отметились...  :D

Я тоже присоединюсь по приколу. Я сама девушка достаточно трудолюбивая и не ленивая... На работе впахиваю - мало не покажется, домашние дела не люблю, однако нежелание жить в грязи превосходит... Оттого в доме всегда порядок...
Готовить тоже не люблю и для себя никогда почти не напрягаюсь. Однако считаю, что при наличии в доме мужика готовка - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть жеской домашней работы.

Но есть нюанс... Глупо думать, что я со своим рвением позволю мужчине лежать на диване, пока я буду впахивать...

внешность,

*

Это действительно не самое главное, но внешностью обладаю вполне сносной и в зеркало на себя обычно смотрю с удовольствием.

манеру поведения,

Никогда не употребляю грубых слов, особенно матерных. Не поручусь разве что за нападение хулиганов в темной подворотне... мда... Там, возможно, могу....
Да и зачем? Русский язык богат- можно и без грубых слов человека с грязью смешать. Вежливо и культурно.  :D

образрвание..

Образование высшее техническое... Нормальный интеллектуальный уровень - то бишь есть свои вкусы в смысле книг, театра, кино и посещаемых заведений.
кабаки вот, правда, не люблю... Расцениваю как место, куда заходят поесть между интересными мероприятиями, а не сидят там весь день.

Так вот... Характер у меня достаточно сложный... И многим, я думаю, гораздо приятнее покажется жить с девушкой без образования, любящей пиво на кухне и разговаривающей на мате, как на родном, нежели со мной  :D Поэтому, думаю что отсутствие в лексиконе матерных выражений и трудолюбие и неленивость еще не делают девушку комфортной для проживания...  :hi02:
X X
2008-11-18 20:31:24
И аватарка у меня неподходящая. Готишная.

У Вас ЭМО -аватарка, Виктория. Странно, что Вы этого понять не можете.
На всякий случай, - еще раз дам ссылку:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE-%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B

а пофиг.  :P
Алёна+
2008-11-18 20:51:43
А, что Дмитрий объявил конкурс невест на форуме, что вы все сразу берёте самоотвод ??? :D
А, что Дмитрий объявил конкурс невест на форуме, что вы все сразу берёте самоотвод ??? :D

Кастинг....

Соискательницы кинулись... Ломая ноги  :D

мы просто стараемся, чтобы Дмитрий не ошибся с выбором... И шел на выборы с широко открытыми глазами...  :blink:
Наталья Р.
2008-11-18 22:27:27
Вот такой стишок мне прислала знакомая  :D   :

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
Толковый стишок.

Там еще надо дописать, чтобы зарабатывала в три раза больше мужа и тратила эти деньги в соответствии с тем, как муж это понимает, а не как считает нужным сама.
User
2008-11-19 10:07:44
Я сама девушка достаточно трудолюбивая и не ленивая.. Оттого в доме всегда порядок.. Никогда не употребляю грубых слов, особенно матерных..

Прекрасно,если вы трудолюбивая и не ленивая. Хорошо, что не употребляете грубых слов. Вижу, что у вас хороший характер. :)
Глупо думать, что я со своим рвением позволю мужчине лежать на диване, пока я буду впахивать...

Муж тоже трудиться должен, не лениться, а не лежать на диване. Муж должен помогать жене по хозяйству. :)
Это действительно не самое главное, но внешностью обладаю вполне сносной и в зеркало на себя обычно смотрю с удовольствием.

Если смотрите в зеркало с удовольствием, то было бы интересно взглянуть на вашу фотографию. :)
Вот такой стишок мне прислала знакомая :

Хороший стишок, Мышка,вам прислала ваша знакомая.
А вам нравятся эти стихи? Пишете ли вы стихи? :)
так как мне на работу действительно ехать на маршрутке, а потом на метро...

fyyfi, метро в Москве, а вы в Балашихе. И что, вы каждый день едете в Москву из Балашихи на работу, а потом обратно в Балашиху? :)
А вы, Дмитрий, тоже видать чревоугодник....

Я не чревоугодник. Но от вкусненького не откажусь.В непостные дни.  :)
Наталья Р.
2008-11-19 23:59:03
Хороший стишок, Мышка,вам прислала ваша знакомая.
А вам нравятся эти стихи? Пишете ли вы стихи? :)

Сама стихи не пишу, но читать их обожаю  :)  ! И этот стишок мне тоже понравился, иначе не стало бы я его сюда копировать  ;)   :)  ...