Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку?
Чтобы она была добродетельной, доброй, трудолюбивой, не ленивой. :)
Я смотрю, девчонки все отметились... :D
Я тоже присоединюсь по приколу. Я сама девушка достаточно трудолюбивая и не ленивая... На работе впахиваю - мало не покажется, домашние дела не люблю, однако нежелание жить в грязи превосходит... Оттого в доме всегда порядок...
Готовить тоже не люблю и для себя никогда почти не напрягаюсь. Однако считаю, что при наличии в доме мужика готовка - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть жеской домашней работы.
Но есть нюанс... Глупо думать, что я со своим рвением позволю мужчине лежать на диване, пока я буду впахивать...
внешность,
Неважно, брюнетка или блондинка, или рыжая, или шатенка, итд.
Ведь внешность- это не главное.
*
Это действительно не самое главное, но внешностью обладаю вполне сносной и в зеркало на себя обычно смотрю с удовольствием.
манеру поведения,
Чтобы была хорошо воспитанная, чтобы она не ругалась, и вела себя вежливо,хорошо.
Никогда не употребляю грубых слов, особенно матерных. Не поручусь разве что за нападение хулиганов в темной подворотне... мда... Там, возможно, могу....
Да и зачем? Русский язык богат- можно и без грубых слов человека с грязью смешать. Вежливо и культурно. :D
образрвание..
Какое у неё образование, техническое, или экономическое,или медицинское,или музыкальное итд, - это неважно. Ведь образование -это не главное.
Образование высшее техническое... Нормальный интеллектуальный уровень - то бишь есть свои вкусы в смысле книг, театра, кино и посещаемых заведений.
кабаки вот, правда, не люблю... Расцениваю как место, куда заходят поесть между интересными мероприятиями, а не сидят там весь день.
Так вот... Характер у меня достаточно сложный... И многим, я думаю, гораздо приятнее покажется жить с девушкой без образования, любящей пиво на кухне и разговаривающей на мате, как на родном, нежели со мной :D Поэтому, думаю что отсутствие в лексиконе матерных выражений и трудолюбие и неленивость еще не делают девушку комфортной для проживания... :hi02: