Мода и наше к ней отношение

Verusha
2008-08-25 14:42:44
Мода, мода, мода!!
Что же сейчас модно?
Модно заниматься экстримальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, маунтинбайк).
Модно ездить в разные экзотические страны (Тайланд, Куба, Китай)
Модно читать "странных" авторов (Коэльо, Вишневский...ну или какие ещё бывают?)
Модно увлекаться фотографией, да да ;)

а ещё модно ходить на йогу, играть в каркасон, готовить лазанью и супы пюре, носить яркую одежду с самыми неожиданными аксессуарами, много работать и совсем не думать о семье...

даже в православие закралась определённая мода на одежду, трудничества, обеты и прочее...

а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?

очень хотелось бы услышать ваши ответы

:)
;lk 'k
2008-12-20 16:44:44
Ну,у меня для повседневной носки джинсы и рубашка. А так люблю классические костюмы брюки/юбка +пиджак+блузка/гольф. Для исключительных случаев вечернее платье. Прическа...гм всегда распущенные длинные волосы,мне всякие резинки-заколки ужасно мешают. Еднственное что с ними делаю это завиваю в локоны,и каждые пол года крашу в другой цвет. Была блондинкой разных оттенков,была шатенкой,была ярко рыжей,а сейчас каштаново-рыжеватая.Из акссесуаров только серьги,предпочитаю длинные или крупнные кольца. Обувь на каблуке,а если джинсы ,то бутсы на платформе. В косметике люблю эксперементировать. Так музыка, люблю русский рок,романсы,бардов,классику, фольк,русские народные песни,очень люблю монастырские хоры,особенно мужские. В литературе люблю практически все,но все же любимый писатель Достоевский. Даже не знаю что еще

А Вы в армии служили- у вас это вроде обзательно, или я что то путаю?
Настя Коган
2008-12-20 17:19:09
Служила в авиации год,потом вышла по беременности
;lk 'k
2008-12-20 17:27:47
Служила в авиации год,потом вышла по беременности

И прям на истребителях летали? Я как то давно смотрел передачу про девушку, которая инструктром в в военной авиации работала.  Говорит прикольно так, когда парни ее слушаются:)
Настя Коган
2008-12-20 18:13:26
Не, в летчицы одна из ста попадает.слишком трудные испытания,и курс тоже очень сложный и долгий,не я была секретарем командира базы;-)
fyyfi
2008-12-21 00:35:52
Не, в летчицы одна из ста попадает.слишком трудные испытания,и курс тоже очень сложный и долгий,не я была секретарем командира базы;-)

ой...хрустальная мечта....научиться управлять самолетом....ну хоть мотопланчиком... :rolleyes:

ой...хрустальная мечта....научиться управлять самолетом....ну хоть мотопланчиком... :rolleyes:

Одна моя подруга в тяге к познанию непознанного даже скачала с торрента руководство по управлению самолетом /правда, там был какой то кукурузник типа "рус фанер"/, руководство по управлению электоропоездом и гвоздь программы - справочник кузнеца  :D
fyyfi
2008-12-21 01:13:45
Одна моя подруга в тяге к познанию непознанного даже скачала с торрента руководство по управлению самолетом /правда, там был какой то кукурузник типа "рус фанер"/, руководство по управлению электоропоездом и гвоздь программы - справочник кузнеца  :D

справочник кузнеца-это слишком круто.... :D  :D  :D
я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит.... :rolleyes:
X X
2008-12-21 01:19:12
справочник кузнеца-это ...
:blink:  :lol:  :lol:  :lol:
я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит.... :rolleyes:

ну вот, а она решилась :D
And Pardon
2008-12-21 02:37:42
я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит....

Абсолютно напрасно брезгуете, Анна!

Если передумаете, - я могу дать несколько советов по существу...  :rolleyes:

fyyfi
2008-12-21 11:36:40
я дама домашняя, плюшевая....мне и самолетика хватит....

Абсолютно напрасно брезгуете, Анна!

Если передумаете, - я могу дать несколько советов по существу...  :rolleyes:

:rolleyes:  но предпочитаю смотреть со стороны.... ;)
ЗЫ. а вот на самолетике...... :angel:
And Pardon
2008-12-24 04:02:47

Анечка, дорогая, да с моими знакомствами, - хошь на самолетике, хошь на дельтопланчике, - токо свистни! ;)

Анечка, дорогая, да с моими знакомствами, - хошь на самолетике, хошь на дельтопланчике, - токо свистни! ;)

Браво, Лана!  :D Мой Вам респект... В делах самолетиков, дельтапланчиков и прочего экстрима одних ЗНАКОМСТВ мало, тут еще и СМЕЛОСТЬ нужна определенная
And Pardon
2008-12-24 15:48:53
В делах самолетиков, дельтапланчиков и прочего экстрима одних ЗНАКОМСТВ мало, тут еще и СМЕЛОСТЬ нужна определенная

Ой, Ирина, уж чем-чем, а смелостью (или знакомствами) я поделюсь с радостью!

Приезжайте, полетаем! ;) :flower:
fyyfi
2009-02-21 17:30:43
Тут мы недавно с 2-мя прекрасными дамами беседовали о том, как женщину красят меха....я тоже поделилась...как иногда примеряюю свои мурчащие меха с коришневыми лапками и они мне очень идут....
А вот интересно.....кто что думает об этом....в России -мех это дань моде?...Роскошь?...или просто необходимость? :)
Nika-St
2009-02-22 00:10:54
Тут мы недавно с 2-мя прекрасными дамами беседовали о том, как женщину красят меха....я тоже поделилась...как иногда примеряюю свои мурчащие меха с коришневыми лапками и они мне очень идут....
А вот интересно.....кто что думает об этом....в России -мех это дань моде?...Роскошь?...или просто необходимость? :)

А может быть национальная традиция? Еще Иван Грозный иноземным послам щедро жаловал соболей...

Что до меня, то мне жалко убитых зверюшек, но при этом не могу не сказать, что шубы из натурального меха очень красивы. Сама , также как и Вы, fyyfi, люблю примерять мурчащих хвостатых, правда иногда они делают грозный мяв с выпусканием когтей в шею  :D
X X
2009-02-22 00:18:11
[А может быть национальная традиция? Еще Иван Грозный иноземным послам щедро жаловал соболей...

Просто у нас холодно очень. Вот я живу, вроде бы на юге...Зима сырая, морозы редко..Одноко бывают такие дни, когда мороз, да с ветерком..Тут шуба и спасает. Поднимешь воротник, шуба до пят, шапочка меховая(у меня по типу ушанки только украшена такими меховыми шариками по бокам...прикольно),шапку завяжешь под подбородком и вперед...
Зверюшек жалко. А что делать?
fyyfi
2009-02-22 00:29:21
Сама , также как и Вы, fyyfi, люблю примерять мурчащих хвостатых, правда иногда они делают грозный мяв с выпусканием когтей в шею  :D

а надо за лапки придерживать.....))))
Сама то я только мурчащие меха примеряю....мне более по душе пуховички, да спортивные куртки....
Но все таки, как не крути....а мех женщину красит...
Dot
2009-02-22 00:31:29
кто что думает об этом....в России -мех это дань моде?...Роскошь?...или просто необходимость? :)

Мех - это уже прошлый век. ИМХО. Сейчас полно качественной, теплой, удобной, легкой одежды. Даже у нас на севере в мехах почти никто не ходит.
Nika-St
2009-02-22 00:33:17
[А может быть национальная традиция? Еще Иван Грозный иноземным послам щедро жаловал соболей...

Просто у нас холодно очень. Вот я живу, вроде бы на юге...Зима сырая, морозы редко..Одноко бывают такие дни, когда мороз, да с ветерком..Тут шуба и спасает. Поднимешь воротник, шуба до пят, шапочка меховая(у меня по типу ушанки только украшена такими меховыми шариками по бокам...прикольно),шапку завяжешь под подбородком и вперед...
Зверюшек жалко. А что делать?

Виктория, ну я собственно и не осуждаю, сами мерзнем,  а холод - это тоже старая русская зимняя традиция  :lol:
Потеплело бы что ль уже... чтобы солнышко и зелень :)