Просто есть вещи о которых не говорят.всем и так понятно,что это не только вредно,но
и некрасиво.
Свет- если было бы понятно- если бы девченки знали бы, что они выглядят таким образом не сексуально, а глупо и некрасиво, то и одевались бы соответствующе. Откуда вся эта дурацкая мода на такие вещи берется- об этом говорят -все модные женские журналы, передачи по ТВ и т.д. , и никто не говорит, ну или мало говорят, что это совсем не продвинуто не модно, не красиво, ну и т.д.
Вот если бы такой девченке я бы одни раз сказал- ой извините мисс, а у вас трусы видно. Через час еще кто то, в течении дне еще раз 10 кто то- я думаю на следующий день такая девченка подумала, прежде чем одевать что то, что способствует видению ее нижнего белья. :)
Валдис, ты видишь тут таких девочек, на этом форуме?
Я нижнее белье использую как полагается, но мне вот отчего-то неловко, читая все это...
А по поводу НАДО ГОВОРИТЬ-согласна. Надо. Вот опять обращаюсь к своему пед. прошлому и своим 20- летним ученицам. Однажды я высказала свое мнение по поводу "треугольников " под брюками..которые всем видны...Примерно в том смысле, что не нужно путать аудиторию и спальню,всему свое место.
Надеюсь, до них дошло....Но читать,как тут в деталях обсуждаются трусики дамские все равно неловко..сорри... :(