Мода и наше к ней отношение

Verusha
2008-08-25 14:42:44
Мода, мода, мода!!
Что же сейчас модно?
Модно заниматься экстримальными видами спорта (сноуборд, горные лыжи, маунтинбайк).
Модно ездить в разные экзотические страны (Тайланд, Куба, Китай)
Модно читать "странных" авторов (Коэльо, Вишневский...ну или какие ещё бывают?)
Модно увлекаться фотографией, да да ;)

а ещё модно ходить на йогу, играть в каркасон, готовить лазанью и супы пюре, носить яркую одежду с самыми неожиданными аксессуарами, много работать и совсем не думать о семье...

даже в православие закралась определённая мода на одежду, трудничества, обеты и прочее...

а что для вас мода? хорошо ли быть модным? что нам даёт эта мода?

очень хотелось бы услышать ваши ответы

:)
Nika-St
2009-02-22 21:56:49
Откуда только такие хозяйственные коты берутся? :) Хотя я своего Пушканыча ни на кого не променяю. Пусть буду без шубы и змеиных туфелек!

Это они видимо за зиму наскучаются, так и идут летом в разгул. Мой бывший кот (беглец - выбрал дикую дачную жизнь взамен городской квартирной) умудрился как-то синицу на балконе словить, потом нам торжественно об этом рассказал и каждому показал. А кошки мои больше по бабочкам и мухам специализируются, правда на даче они не бывают, так что ждем лета с бабочками :)
User
2009-02-22 22:00:25
У моей знакомой на даче ее домашний кот белок ловит и домой приносит. Есть не ест, только стережет. А ест он ящериц. Вот такой вот закон природы - и кошки мягкие, пушистые и красивые, и белки глаз радуют, однако жизнь сурова...  B)

Да вот в том то и оно, что бывает что зверюшки полезные и симпатичные, как коалы, панды, белочки они во многом беззащитны перед крупными хищниками, и нуждаются в защите..
А часто получается  то , что выживают в природе те виды,которые лучше защищены , как пауки каракурты  , небольшие по размеру (2 см), но столь страшно ядовитые, что от них всё живое держится подале.. Укус маленького чёрного паука каракурта может даже большого верблюда свалить...  Но ведь лучше пусть в мире будут симпатичные белочки, а не каракурты..
Nika-St
2009-02-22 22:08:35
Но ведь лучше пусть в мире будут симпатичные белочки, а не каракурты..

Дмитрий, я думаю, нужны все. На счет каракуртов ничего не знаю, поэтому не могу сказать, какую же они практическую пользу приносят, но полагаю, что приносят. Волков тоже не любят и боятся, однако кто бы еще лес от падали очищал? Другое дело, что смотреть на милую пушистую белочку гораздо приятнее, чем на жабу например.
Я думаю, что чем меньше люди будут вмешиваться в жизнь природы, тем быстрее звери сами разберутся, как и где им выживать и кого есть.
Тори Тори
2010-04-18 15:54:23
Забежала в магазин, где торгуют конфискатом с таможни. Там иногда можно купить милые вещички недорого.
Вот, сумочку приобрела.
Хипповый стиль-один из моих любимых.
P1040248.JPG
;lk 'k
2010-04-18 23:00:35
Забежала в магазин, где торгуют конфискатом с таможни. Там иногда можно купить милые вещички недорого.
Вот, сумочку приобрела.
Хипповый стиль-один из моих любимых.
[attachment=21450:P1040248.JPG]

Вик- если говорить о хипповом стиле в отношении холщёвой хипповой сумки, то в ней обязательно должны присутствовать следующие хипповые ингредиенты- краюха черного хлеба, бутылка красного вина и несколько косяков россыпью. Если этого нет, если нет этой внутренней основы в сумке, то вся ее хипповость будет держаться только на внешнем, недолговечном и часто изменчивом образе :)
Тори Тори
2010-04-18 23:09:52
Вик- если говорить о хипповом стиле в отношении холщёвой хипповой сумки, то в ней обязательно должны присутствовать следующие хипповые ингредиенты- краюха черного хлеба, бутылка красного вина и несколько косяков россыпью. Если этого нет, если нет этой внутренней основы в сумке, то вся ее хипповость будет держаться только на внешнем, недолговечном и часто изменчивом образе :)

Так и есть, Влад. До косяков" в сумке не доросла, а поиграть люблю, менять образы.

Мода-это игра для взрослых девочек. ;)
Вот, думаю, с этим прикидом сумочка прекрасно будет сочетаться...
P1030471______2009.JPG
;lk 'k
2010-04-19 14:28:12
согласен- с таким прикидом будет прекрасно сочетаться, только позволю себе пару штрихов к этому прикиду добавить- это венок из цветов на голову или пестрая ленточка вместо венка, и солнечные очки в большой оправе.))
ПС Я тут вот подумал- а ведь это хорошо Вик что ты до косяков в сумке не доросла- это просто замечательно!))
Тори Тори
2010-04-19 21:39:35
согласен- с таким прикидом будет прекрасно сочетаться, только позволю себе пару штрихов к этому прикиду добавить- это венок из цветов на голову или пестрая ленточка вместо венка, и солнечные очки в большой оправе.))
ты знаешь, я обычно если хочу немножко ЭТНО-мотивов добавить, заплетаю маленькую косичку сбоку, рядом с ухом. И ленточку туда или резиночку цветную. А очки хочу НАСТОЯЩИЕ..они у нас стОят, правда, от 2000 рублей, оптика, а не пластмасса, но если учесть, что солнечных дней много и без них-никуда, то стОит потратить.
ПС Я тут вот подумал- а ведь это хорошо Вик что ты до косяков в сумке не доросла- это просто замечательно!))

Откровенно говоря, в молодости попробовала разок реланиум-не понравилось.  <_< С тех пор больше ничего наркотического не пробовала.

Влад, а твой любимый прикид какой?
Чисбурге Чисб
2010-04-20 10:13:25
Мода-это игра для взрослых девочек.

согласен у меня сразу как вижу сверхмодных мужчин то сразу какая то неприязнь появляется и ассациации с нетрадиционной ариентацией, по моему мужчина не должен быть  мужественным ипрежде всего  и не обращать столько внимания на всякие прически тряпки сочетания цветов и оттенков  
просто должен быть опрятным и все :) это имхо :)
Чисбурге Чисб
2010-04-20 10:15:52
Ужас какая ты Вика Худенькая, так нельзя, надо побольше кушать а то иммунитет будет ослабленным :flower:
Petr Thatking
2010-04-20 16:04:28
согласен у меня сразу как вижу сверхмодных мужчин то сразу какая то неприязнь появляется и ассациации с нетрадиционной ариентацией, по моему мужчина не должен быть  мужественным ипрежде всего  и не обращать столько внимания на всякие прически тряпки сочетания цветов и оттенков  
просто должен быть опрятным и все :) это имхо :)

Мужчина должен быть злюч, вонюч и могуч(с) Хемингуэй ))))

должен - не должен... Николай Второй был с иголочки одет и со вкусом и никто не мог подумать о его ориентации никак иначе как традиционно, особенно глядя на его жену и детей.

все дело духа времени.

Еще мало лет прошло от СССР, но уже много от царской России, поэтому это мнение ваше - большинства.

Я бы и сам рад не думать что одеть и что есть... но сие не работает по правилу "не думай о зеленом" и не думать можно только если не будет одежды вообще.

имхо. каждый выражает свою индивидуальность как видит и мое решение позволить себе быть собой, а другим быть другими и еще и радоваться за них, если в ладу с душой у них получается
Тори Тори
2010-04-20 21:17:28
Ужас какая ты Вика Худенькая, так нельзя, надо побольше кушать а то иммунитет будет ослабленным :flower:

Армэн, да ем я нормально. Просто приходится активно жить, калории расходовать. Пробовала прибавить в весе-не получается. И конституция еще сказывается, гены. У нас в семье полных вообще нет.

А по поводу мужчины, что он не должен обращать внимание на внешность, позволь не согласиться.

Мужчина, имхо, должен иметь свой стиль, который ему идет и выражает его Я. Это не обязательно гламур, даже я скажу, что гламур терпеть не могу на мужчинах.
Но еще Пушкин говорил:"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!"

А вот мои любимые мужские образы
1. Классика, но не застегнутая на все пуговицы, а чуть небрежная.
2. Светлый такой простой образ, футболка, подчеркивающая хорошую фигуру. Простота.
3. Немного отмороженный.... игра с деталями.....

Еще скажу, что очень люблю на мужчинах свитерки однотонные с треугольным вырезом на голое тело. Такой силуэт зрительно вытягивает шею и выглядит элегантно, не будучи вычурным. Имхо (фотки не нашла, простите :rolleyes: )
clive.jpg
depp.jpg
lenny.jpg
..для меня..нет моды..
люблю комфорт,несочитание вещей,и цвета..все время для меня существует,только ....мммм...мой стиль.
.другие стили не приемлю..и речь,не только об одежде---а обо всем...
Анна Нежная
2010-04-21 01:27:42
вот уже несколько недель хожу по торговым центам, одинарным магазинам, на рынок заходила, и не могу найти лёгкую хлопковую кофту с рукавом нежно-голубого цвета, и чтобы не в олип.И вообще почти все коллекции в магазинах этого сезона мне не нравятся.((((((
Petr Thatking
2010-04-21 07:49:00
Я уже дошел до того что рубашки покупаю на молотке...

у нас в городе катастрофически нет шелковых сорочек...
где-то сказали будут, но в цене от 1000евро )) я так посмеялся и купил на молотке две штуки за 1000 токо рублей, за обе + 150 рублей доставка из Зеленограда )))

ваще не понимаю это засилие рынка ХБ материалами
Второй день ношу шелк дает телу дышать, отражает солнечные лучи, не греется, легко стирается и приятно отливает
____________027.jpg
Лично я - за ЛЁН. Вот искусственного льна не изобрели.  :rolleyes:

Лен, это конечно оч’ хорошо, тока у него один большущий недостаток есть, материал очень легко мнется...
купила я прошлым летом себе балеро, так замучилась  - тока оденешь, и всё на месте сгиба рукавов сразу образуются складки, такое ощущение что и не гладила вовсе, а пока до работы доедешь так вообще....
а вот интересно у нас в России щас где нибудь выращивают лён??? мне кажется нет...он кстати так интересно цветет - сплошным желтым ковром, красиво очень...
Petr Thatking
2010-04-21 12:12:26
:rofl:  99% что материал - искусственный шёлк. В нём тело НЕ дышит. Про стирку с отливами - всё верно.
Лично я - за ЛЁН. Вот искусственного льна не изобрели.  :rolleyes:

зря пугает слово искусственный, имхо. Я и кожу нынче предпочитаю искусственную и мех "рыбий" натуральным матералам :P
Я лен очень уважаю, хотя его тоже мешают мама не горюй у меня несколько штанов 100% лен и все разные и на вид и ощупь и по носке.
обработка льна очень много технологий имеет разных.

Шелк даже искусственный по физическим свойствам теперь не уступает натуральному. Мокрый шелк вот не знаю, а другой, можно смело брать искусственный если без примесей типа эластана...
Атласный материал это лажа, без вопросов по всем параметрам для рубашки...

Что очень приятно я в шелковой рубашке ее  на себе не чувствую. Она такая  легкая что как перышко, но при этом имеет в себе климат контроль ))) чудо просто :)

А еще очень понравился новый материал полиамид, разработанный то ли французами то ли итальянцами... удивительный по свойствам своим дашащий материал...

очень мало мужской одежды из него правда делают :(
Анна Нежная
2010-04-21 12:33:19
от хлопка не дышит кожа?
либо пытаетесь меня задеть, а я терпеть не буду такого
либо опять показываете свою некомпетентность.
Просто не комментируйте мои посты. Надоело уже.
Petr Thatking
2010-04-21 12:41:24
я даже не читал ваш каменты в этой теме и что вы там о хлопке писали мне неведомо.

Я писал свое мнение по сути темы, если вы не заметили...
радуемся, оставляем другим загребать жар под себя...
Анна Нежная
2010-04-21 12:51:10
опять оскорбления...
по-хорошему не понимете...
Я запрещаю вам писать что-либо на мои посты.