Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Sunflower
2008-08-26 17:52:24
...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...

А давайте расскажу свой любимый анекдот?
31-е декабря. Мужика уволили с работы, разбил машину, жена ушла к другому. Мужик встал на табуреточку, наладил петелечку... И тут вдруг откуда ни возьмись в квартиру валивается в дымину пьяный Дед Мороз, плюхается на диван, смотрит на мужика и говорит:
- Ну раз уж ты на табуреточке, так хоть стишок расскажи...

...да, я бы тоже сошла, но ведь ее не остановят, поэтому я буду рассказывать стишок...
Ольга BOND
2008-08-26 17:52:53
[Но с другой стороны, кто мы, чтоб наказывать?..

А кто они, чтоб предавать?!
X X
2008-08-26 17:53:04
народ говорит, что этот пост был лишним...Ну и славненько..Уж больно мрачный был был пост...Я знала, что не все так плохо.
Ольга BOND
2008-08-26 17:54:26
А мне всё же кажется, что когда потребуется Вы прийдёте на помощь...

И откуда Вы все знаете?:-))) Конечно, приду, куда я денусь...Просто иногда бывает больно и обидно...Потом проходит, уходит, забывается...
X X
2008-08-26 17:55:44

...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...

А давайте расскажу свой любимый анекдот?
31-е декабря. Мужика уволили с работы, разбил машину, жена ушла к другому. Мужик встал на табуреточку, наладил петелечку... И тут вдруг откуда ни возьмись в квартиру валивается в дымину пьяный Дед Мороз, плюхается на диван, смотрит на мужика и говорит:
- Ну раз уж ты на табуреточке, так хоть стишок расскажи...

...да, я бы тоже сошла, но ведь ее не остановят, поэтому я буду рассказывать стишок...

:D
Алёна+
2008-08-26 17:57:43

Тогда пусть и не говорят, как жить нада, что всех надо любить, всем помогать...А то, блин, распинаются направо-налево...Вот, что мне непонятно...Говорим одно-делаем наоборот...

Что-что, а поучить то мы любим, учить ведь легче, чем исполнять... :)

Алена, мы сейчас станем клонами Арманда...
чес. слово, нельзя же так...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...
Алена, я могу понять тем кто на острие переживаний сейчас, у них кризис просто, а потом все пройдет..Но вы-то? сдаетесь? тоске? НЕ ВЕРЮ, ВОЛЯ ВАША.
И как мы можем поучать тут Егора, когда сами полны уныния и скептицизма7
А Христос, который нас любит? уже не в счет????

ууууууу...можно мне порычать немножко на эту...ситуацию? :angry: Я как чайник сейчас кипящий..не могу спокойно такое читать... :type:

Извините Вика, я не поняла Вашего сообщения... :blink: У меня сейчас нет депрессии...
Sunflower
2008-08-26 17:58:25

[Но с другой стороны, кто мы, чтоб наказывать?..

А кто они, чтоб предавать?!

Люди, полагаю... Позавидовал, предал, раскаялся, удавился... Привели невиновного, но так ведь под тобой прокураторское кресло шатается, рисковать не стал, приговорил... Третий командовал казнью, просто исполнял приказ, потом понял, что произошло, и когда потребовали просто предать на словах - пошел на смерть, а не предал. А в начале родословия у всех у них стоит Адам... И у нас с Вами тоже  :flower2:
Ольга BOND
2008-08-26 17:59:33
А мы ваще-то мы от темы про депрессию отклонились:-)) По теме моя во всем согласна с Леди Дождя (см. выше). И не по теме тоже согласна со всеми, и я не размножаюсь, к сожалению, а просто рассуждаю:-))
Sunflower
2008-08-26 17:59:50

И откуда Вы все знаете?:-))) Конечно, приду, куда я денусь...Просто иногда бывает больно и обидно...Потом проходит, уходит, забывается...

Это великий дар  :flower2: Тихонечко за Вас порадуюсь  <_<
X X
2008-08-26 18:00:22

Тогда пусть и не говорят, как жить нада, что всех надо любить, всем помогать...А то, блин, распинаются направо-налево...Вот, что мне непонятно...Говорим одно-делаем наоборот...

Что-что, а поучить то мы любим, учить ведь легче, чем исполнять... :)

Алена, мы сейчас станем клонами Арманда...
чес. слово, нельзя же так...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...
Алена, я могу понять тем кто на острие переживаний сейчас, у них кризис просто, а потом все пройдет..Но вы-то? сдаетесь? тоске? НЕ ВЕРЮ, ВОЛЯ ВАША.
И как мы можем поучать тут Егора, когда сами полны уныния и скептицизма7
А Христос, который нас любит? уже не в счет????

ууууууу...можно мне порычать немножко на эту...ситуацию? :angry: Я как чайник сейчас кипящий..не могу спокойно такое читать... :type:

Извините Вика, я не поняла Вашего сообщения... :blink: У меня сейчас нет депрессии...

я прочитала ваши посты в разных темах и у меня создалось такое впечатление. Рада, очень рада, что я ошиблась
Алёна+
2008-08-26 18:02:14

Так у меня недавно такое было (правда, сказать близкие меня никогда не предавали, а наоборот я всю жизнь купаюсь в их любви, а вот друзья...), какие я лила слёзы обиды(горькие), а потом всё забылось и я опять у них в помощи.
Sunflower
2008-08-26 18:06:13
Ну, у меня сейчас депрессняк... Какой вам стишок рассказать? Выбирайте  :angel:
Алёна+
2008-08-26 18:07:57
я прочитала ваши посты в разных темах и у меня создалось такое впечатление. Рада, очень рада, что я ошиблась

Так американский оптимизм, когда всегда всё о кей, мне никогда не был присущ и розовые очки я давно сняла, и увидила, что оказывается в мире существует много страдания...  :(
Я рада, что мне было дано понять, кто и чего стоит в моей жизни. Ну, что я узнала цену каждому из них и поняла, на кого я могу надеяться в трудной ситуации, а на кого-нет, кто окажется рядом, когда мне будет больно и тяжко, а кого не будет на пушечный выстрел...

....СПасибо ВАм....СПасибо за поддержку....я подпишусь под Вашим каждым этим словом. :flower:
..ВЫ правы....
Ольга BOND
2008-08-26 18:19:53

Я рада, что мне было дано понять, кто и чего стоит в моей жизни. Ну, что я узнала цену каждому из них и поняла, на кого я могу надеяться в трудной ситуации, а на кого-нет, кто окажется рядом, когда мне будет больно и тяжко, а кого не будет на пушечный выстрел...

....СПасибо ВАм....СПасибо за поддержку....я подпишусь под Вашим каждым этим словом. :flower:
..ВЫ правы....

Спасибо Вам, Милая Леди Дождя с грустными глазами...Ваши мысли, высказанные вслух здесь почему-то очень близки мне и трогают меня...Вот...Хочу пожелать Вам Понимания окружающих, Поддержки близких, Терпения, Душевных сил, Добра и Тепла...Вот...Мы справимся, мы сможем, все у нас будет хорошо:-)) Когда-нибудь. :flower:
X X
2008-08-26 18:22:27

Так американский оптимизм, когда всегда всё о кей, мне никогда не был присущ и розовые очки я давно сняла, и увидила, что оказывается в мире существует много страдания...  :(

да и мне вроде не присущ...впрочем, решайте сами. Поучать кого-либо мне однозначно не хочется...
От депрессии: взять пачку доброго табака крупной резки, машинку для свертывания сигарет и надлежащую бумагу, свернуть не торопясь добрую сигарету, налить рюмку НАСТОЯЩЕГО коньяка, выпить ее, закурить эту самую сигарету и ни о чем не думать, просто следить, как дым рассеивается... с ним рассеются и все проблемы.
fyyfi
2008-08-29 12:55:13
От депрессии: взять пачку доброго табака крупной резки, машинку для свертывания сигарет и надлежащую бумагу, свернуть не торопясь добрую сигарету, налить рюмку НАСТОЯЩЕГО коньяка, выпить ее, закурить эту самую сигарету и ни о чем не думать, просто следить, как дым рассеивается... с ним рассеются и все проблемы.

а если не любишь ни табаку, ни коньяку....
X X
2008-08-29 14:24:07

а если не любишь ни табаку, ни коньяку....

Анна, нам сейчас косячок предложат, не расстраивайтесь... :P
Виктория
2008-08-29 14:30:40

Тут мне друг посоветовал уйти в запой на выходные!!! Якобы ему помогает! С трудом верится!
Молитва не покатит! Не знаю! Может кто подскажет!

у вас депрессия, или просто тоска и плохое настроение?
депрессия - медицинский термин...лечится врачем...
а отчего ж не молитесь?

мне очень помогают поездки. В паломничество с группой. А еще лучше одной. Если мне плохо еду куда-нибудь ( смотря сколько есть свободного времени и денег ) В Киев в Лавру или по местному,в деревню в монастырь. Слава Богу их много сейчас!