Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Денис Кожин
2009-12-03 03:00:22
Да и лечиться ли депрессия таблетками,заглушаеться на время ,да.А сама причина болезни,увы нет :phone:
Надо у Глафиры спросить,есть где нибудь видео о том как вырезают деппресуху.
И ещё от депресии попробуйте,5 колёс галопиридола с пивом.

А еще хорошоо попробовать пургена с пивом. Всю депрессуху укак рукой снимет, потому то депрессировать будет просто НЕКОГДА! :D
От депрессии помогает хорошая книжка (любимая). Перечитаешь - и счастлив. Если нет любимой, можно свою написать, - тоже отвлекает и увлекает...
Да и лечиться ли депрессия таблетками,заглушаеться на время ,да.А сама причина болезни,увы нет :phone:

Ну да с таблетками это не выход! Но если без них и другого вмешательства из вне, то поможет йога! Она будет намного полезней!
Иван Иванов
2009-12-03 13:13:27
И ещё от депресии попробуйте,5 колёс галопиридола с пивом.

Лучше пару матрасов триган-д с ингибиторами МАО. Будешь ползать в собственной слюне, соплях и говне. После этого ты точно всю жизнь будешь питаться только любимым галоперидолом.
Ну да с таблетками это не выход! Но если без них и другого вмешательства из вне, то поможет йога! Она будет намного полезней!

Нафиг йога, йада рулит.
Нафиг йога, йада рулит.

ну это уже кому, что ближе! :D  :rofl:
..куплю себе..прикольную шмотку..и легче...люблю себя..родненькую..помогает..

Не, её медики могут измерить, вырезать нельзя..:)
www.youtube.com/watch?v=xfHCoSw8WoA
Денис Кожин
2009-12-03 16:03:13
Ёлы-палы,на Севере был,йогой занималься,а вот эти чудесные ингибиторы увы не пробовал,да уже и не попробую.Прощло то время когда я всё в рот пихал,лишь бы торкнуло.И галоперидол гавно.И вся эта химия.Пейте витамины.
Ёлы-палы,на Севере был,йогой занималься,а вот эти чудесные ингибиторы увы не пробовал,да уже и не попробую.Прощло то время когда я всё в рот пихал,лишь бы торкнуло.И галоперидол гавно.И вся эта химия.Пейте витамины.

Я пью ингибитор протонного насоса - не вставляет.. :blink:  :search:
(от язвы)
Verusha
2009-12-04 16:34:02
Депрессию наверно вылечить сложно, но настроение реально поднимают бананы и шоколад :)
Чисбурге Чисб
2009-12-05 18:54:33
Как бороться с депресняком!?

спорт или веселая песня www.youtube.com/watch?v=lhQtzv5a408
Депрессию наверно вылечить сложно, но настроение реально поднимают бананы и шоколад :)

С мороженным! :rolleyes:

С мороженным! :rolleyes:

не травите душу, сейчас же пост идет!!!  :)
..я думаю,самое лучшее зелье от этого недуга--ЛЮБОВЬ!!!..все как рукой снимет...
Екатерина С
2009-12-06 19:38:22
В Начале осени у меня была сильная депрессия.
Как закончилось сие знаменательное событие ? - очень просто :)
Я пошла на УЗИ к знакомым врачам, которые работали в онкодиспансере.
Это ужасно.
Первая мысль в помещении диспансера - ЭТО ФАБРИКА СМЕРТИ !!!
Не дай Бог это еще раз увидеть или там очутиться...
Я шла обратно и думала: какие мы счастливые, что здоровые, что все у нас хорошо Слава Богу, какая еще депрессия, это все такая ерунда, которую надо гнать из себя, гнать уныние и учиться радоваться жизни, в каждом цветочке и листочке видеть радость и красоту божьего творения :-)

Так вот и получилось, что вышибла клин клином :-)
Иван Иванов
2009-12-06 20:01:59
В Начале осени у меня была сильная депрессия.
Как закончилось сие знаменательное событие ? - очень просто :)
Я пошла на УЗИ к знакомым врачам, которые работали в онкодиспансере.
Это ужасно.
Первая мысль в помещении диспансера - ЭТО ФАБРИКА СМЕРТИ !!!
Не дай Бог это еще раз увидеть или там очутиться...
Я шла обратно и думала: какие мы счастливые, что здоровые, что все у нас хорошо Слава Богу, какая еще депрессия, это все такая ерунда, которую надо гнать из себя, гнать уныние и учиться радоваться жизни, в каждом цветочке и листочке видеть радость и красоту божьего творения :-)

Так вот и получилось, что вышибла клин клином :-)

Фабрика смерти это онкодиспансер, а вся наша жизнь... В кунтскамере не бывали? Обязательно сходите.
Екатерина С
2009-12-06 20:06:32
Фабрика смерти это онкодиспансер, а вся наша жизнь... В кунтскамере не бывали? Обязательно сходите.
Неее, кунтскамера вообще не произвела впечатления :-)
А вы в диспансере не бывали ? :)
Сходите обязательно :)
А вы в диспансере не бывали ? :)
Сходите обязательно :)
На обследование или на экскурсию? ))
Екатерина С
2009-12-06 20:11:36
На обследование или на экскурсию? ))
Одно другому не мешает  :D