Fóruns
Как бороться с депресняком!?
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Я думаю бесы есть ,просто не всё на них сваливаю.Не ругайтесь матом а то придёт бес и вас съест,ха-ха-ха,повзрослеть надо бы уже давно и вести борьбу настоящую,каждую минуту и не заниматьться ерундой.Ну как там дела с депресняком,а тож может плохо кончиться.И так называемое ихнее могущество сильно преувеличено,зачем только непонятно.
Я думаю бесы есть ,просто не всё на них сваливаю.Не ругайтесь матом а то придёт бес и вас съест,ха-ха-ха,повзрослеть надо бы уже давно и вести борьбу настоящую,каждую минуту и не заниматьться ерундой.Ну как там дела с депресняком,а тож может плохо кончиться.И так называемое ихнее могущество сильно преувеличено,зачем только непонятно.
Никто не говорит об их могуществе.... Взрослейте...)
Никто не говорит об их могуществе.... Взрослейте...)
так название вашей статейки называеться могущество невидимой жизни,или это из другово источника взято?
Есть книга священника Родиона " Люди и бесы". Там на эту тему все сказано. Бесам выгодно,чтобы люди не знали о их существовании. Они более могущественны ,чем мы думаем. Конечно, это все по попущению Бога.
А если уже узнали,люди,к сожалению злобу бесовскую это не уменьшит.Кругом одни бесы,а хде люди то.
а как бороться со стрессом на работе???
- А что Алёна? У Алёны семьи нет, ей домой можно не торопиться...
Я как узнала, была в шоке. Почувствовала себя сиротой, получается у меня нет ни родителей, ни близких, ни друзей...
Даа..разные сотрудники встречаются на работе( Но если обидное высказывание каждого принимать всерьез - никаких нервов не хватит. Как правило, человек когда такие вещи про кого-то говорит, на себя со стороны посмотреть не в состоянии.
Где тут обидное высказывание? Не вижу. У вас, Алена, действительно нет семьи (т.е. мужа и детей), поэтому вы сидите на работе сверхурочно, вот попробовали бы посидеть, когда муж ругается, сразу бы разницу почувствовали.
Чего в шоке быть?
Где тут обидное высказывание? Не вижу. У вас, Алена, действительно нет семьи (т.е. мужа и детей), поэтому вы сидите на работе сверхурочно, вот попробовали бы посидеть, когда муж ругается, сразу бы разницу почувствовали.
Чего в шоке быть?
То есть по Вашему, семья это исключительно муж и дети. А про родителей, братьев/сестёр надо просто забыть... И на просьбу какую-то от них отвечать, что они мне, конечно же семья, но не совсем та... И про вас я могу забыть, чтобы поработать сверхурочно и ничего за это не получить.А те, кто громко возмущался, потом НИЧЕГО не сделал, ещё и такую ахинею наплёл про тебя вышли все в лаврах и с деньгами - это всё фигня...
Конечно же, вот именно так всё правильно-то, как же я сразу-то этого не поняла...
И никакие мужья/жёны тут совсем не причём. Разные люди бывают, разная степень ответственности и, простите, наглости...
так название вашей статейки называеться могущество невидимой жизни,или это из другово источника взято?
Похоже Вы не потрудились полностью прочесть...
Все наши беды от нас самих(((
Правда,не потрудилься,но думаю это будет потеря времени,а мне ещё пузо чесать,пойду на рекорд.А если без шуток,вот сами только честно,скажите стоит мне это читать или нет.А вы то прочли?
Похоже Вы не потрудились полностью прочесть...
Все наши беды от нас самих(((
Правда,не потрудилься,но думаю это будет потеря времени,а мне ещё пузо чесать,пойду на рекорд.А если без шуток,вот сами только честно,скажите стоит мне это читать или нет.А вы то прочли?
Ясно....тяжёлый случай..... осторожно с пузом, не сильно царапайте....удачи
Чего в шоке быть?
То есть по Вашему, семья это исключительно муж и дети. А про родителей, братьев/сестёр надо просто забыть... И на просьбу какую-то от них отвечать, что они мне, конечно же семья, но не совсем та... И про вас я могу забыть, чтобы поработать сверхурочно и ничего за это не получить.А те, кто громко возмущался, потом НИЧЕГО не сделал, ещё и такую ахинею наплёл про тебя вышли все в лаврах и с деньгами - это всё фигня...
Конечно же, вот именно так всё правильно-то, как же я сразу-то этого не поняла...
И никакие мужья/жёны тут совсем не причём. Разные люди бывают, разная степень ответственности и, простите, наглости...
Алена, дико извиняюсь, но работать сверхурочно это полностью ваше желание (вам ведь не доплачивают, не так ли?), поэтому осуждать кого-то, кто не работает сверхурочно, это , мягко говоря, странно.
А то, что она НИЧЕГО не делает, то руководство это видит и здесь тоже может быть несколько вариантов:
1. работы ОЧЕНЬ много и сотрудники не успевают ее делать в течении рабочего дня (это проблема руководства, а не сотрудника)
2. сотрудник ленится и не выполняет свою работу (руководство это видит, но по каким-то причинам не реагирует). В этой ситуации, если на вас не перекладывают ее работу, ваше возмущение не понятно, июо это вас никаким боком не касается. А если перекладывают, то надо идти к руководителю и требовать прибавку или говорить, что вы не каменная и работать за другого не намерены. Тогда вас могут уволить (довести до увольнения).
Кстати, я тоже очень много работаю сверхурочно, иногда до 3 часов утра (концепции развития фирмы меняются очень часто), поэтому я очень уваджаю людей, которые умеют отстоять свое право уходить вовремя.
Ваше возмущение - глупо. С какой стати все должны работать сверхурочно только потому, что вы такая ответственная??? Меняйте отношение к этой ситуации и никогда не сравнивайте себя с кем-то другим. Если вас что-то устраивает, это не означает, что других это тоже будет устраивать.
Муж и дети - это не тоже самое, что мама и сестра. Мама вас не бросит и ревновать не станет.
Алена, дико извиняюсь, но работать сверхурочно это полностью ваше желание (вам ведь не доплачивают, не так ли?), поэтому осуждать кого-то, кто не работает сверхурочно, это , мягко говоря, странно.
А то, что она НИЧЕГО не делает, то руководство это видит и здесь тоже может быть несколько вариантов:
1. работы ОЧЕНЬ много и сотрудники не успевают ее делать в течении рабочего дня (это проблема руководства, а не сотрудника)
2. сотрудник ленится и не выполняет свою работу (руководство это видит, но по каким-то причинам не реагирует). В этой ситуации, если на вас не перекладывают ее работу, ваше возмущение не понятно, июо это вас никаким боком не касается. А если перекладывают, то надо идти к руководителю и требовать прибавку или говорить, что вы не каменная и работать за другого не намерены. Тогда вас могут уволить (довести до увольнения).
Кстати, я тоже очень много работаю сверхурочно, иногда до 3 часов утра (концепции развития фирмы меняются очень часто), поэтому я очень уваджаю людей, которые умеют отстоять свое право уходить вовремя.
Ваше возмущение - глупо. С какой стати все должны работать сверхурочно только потому, что вы такая ответственная??? Меняйте отношение к этой ситуации и никогда не сравнивайте себя с кем-то другим. Если вас что-то устраивает, это не означает, что других это тоже будет устраивать.
Муж и дети - это не тоже самое, что мама и сестра. Мама вас не бросит и ревновать не станет.
Хорошо :) ...
Ваше мнение я уважаю, в каких-то аспектах - согласна :rolleyes: . А в каких-то нет.
Везде разные люди и разные ситуации. Думаешь что достаточно понятно излагаешь что-то :phone: - оказывается, что что-то всё таки "замудрила" :blink: и люди понимают не так...
Что-то аспаривать и спорить не вижу смысла... :type:
А ещё очень хорошо бороться с депрясняком,это когда его ещё нет,то есть на самых подступах.Что предшествует депресивнымм состояниям психики,угнетение сознания или что?
Да кто ж знает, что ему предшествует. Он может просто случится с утра пораньше, только глаза откроешь. Главное не дать негативу развиться и перейти в затяжное состояние. Можно скушать шоколадку, можно на природу выбраться, к друзьям сходить. Главное не сидеть сложа руки- депресняк любит "зависшие " состояния
А ещё очень хорошо бороться с депрясняком,это когда его ещё нет,то есть на самых подступах.Что предшествует депресивнымм состояниям психики,угнетение сознания или что?
Иногда депрессия это последствие нарушений работы организма. Тут конечно лечение медицинскими препаратами. Ну, а последствия каких-либо негативных событий - с этим нужно походить, принять, понять почему это с тобой случилось. Простить себя, отпустить обиду и...найти новую цель в жизни.
попробуйте колес вот этих попить www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm (2 таб х 3 раза в день) это не антидепрессант, ни антипсихотик, продается без рецепта. еще можно попить валокордин. потом еще помогает воздержание от самых любымых слабостей типа сигарет, кетчупа, пива.. :)
да и еще лучше их не глотать а под язык как валидол
ну про молитвы здесь уже писали
Во, точно глицин очень помогает, только он должен накопиться немного в организме и расспсывать нго надо под языком. Абсолютно безопаснодажн для детей
и действенно.
Мне помогает общение. Поговорить с кем-нибудь. Еще держать себя в руках по мере сил, и внешность, и дом, и дела свои. Просто иметь чувство какой-то осмысленности жизни. Не срываться на других. Очень помогает сделать какое-нибудь пожертвование, пусть в небольшом размере. Стала это делать регулярно, это здорово. А главное - общение, включая с Богом.
...Депрессия,...страшная штука....я с ней не борюсь--бесполезно...
...Жду ...когда сама ..зараза такая-------отпустит....из своих лап...
Извиняюсь конечно, я тут первый-раз :flower:
Бороться надо постоянно с ней, а чтобы она не приставала, нужно просто не давать ей повода.
Улыбайтесь, даже когда хочется заплакать, только так отстанет :)