Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Иван Иванов
2008-09-01 13:45:12
Среди зэков престижно быть вором. В этой среде они элита.
А, с нравственной точки зрения, они- отстой.
Это самая большое заблуждение, предполагать в преступлении силу и крутость..

У нас каждый третий сидел, каждый второй охранял! Какое общество, такая и элита!
fyyfi
2008-09-01 13:46:46
У нас каждый третий сидел, каждый второй охранял! Какое общество, такая и элита!

это вы должно быть из 30-х годов статистику используете?
User
2008-09-01 14:01:55

Не, товарисч всё правильно говорит. И это он, скорее всего, ещё и не в Сибири живёт...
Иван Иванов
2008-09-01 14:02:36

У меня из родни половина мужиков сидела! Начиная от деда, заканчивая дядьками и двоюродными братьями! Так что тут не до 30-х! Вот и говорю! Тут никаких статистик не надо! Да и так куча знакомых! Вощем полная ...а!
С деперссией не надо броться, ее надо просто игнорировать.
Тебе плохо, а ты улыбайся.А лучше пой и смейся от души.
Все проходит, а это тем более пройдет. :D
fyyfi
2008-09-01 14:04:52
У меня из родни половина мужиков сидела! Начиная от деда, заканчивая дядьками и двоюродными братьями! Так что тут не до 30-х! Вот и говорю! Тут никаких статистик не надо! Да и так куча знакомых! ..............................

хорошо бы без мата :angry:
Иван Иванов
2008-09-01 14:20:39
хорошо бы без мата :angry:

Не пугайте меня! ...а - это не совсем литературное слово, но уж точно никак не мат!!!
Панков Павел
2008-09-01 14:21:28
С деперссией не надо броться, ее надо просто игнорировать.

Интересная точка зрения. Никогда раньше об этом не думал...Надо взять на вооружение :D
fyyfi
2008-09-01 14:22:27
Не пугайте меня! ........- это не совсем литературное слово, но уж точно никак не мат!!!

предупреждаю, еще одно такое слово и я вас отправлю в игнор
Иван Иванов
2008-09-01 14:23:50

Не пугайте меня! ........- это не совсем литературное слово, но уж точно никак не мат!!!

Ладно больше не буду!  :rolleyes:
Алёна+
2008-09-01 18:24:13

Анна, скоро поедите в интернат на занятия, так что потренируйтесь пока на нашем малышке Бонни  :D
Helen Starling
2008-09-05 12:11:29
Тема о борьбе с депрессией плавно перетекла в размышления о нелегкой жизни в местах не столь отдаленных. ...Что ж, и у воров неполадки в жизни бывают.)))

...Когда тоска, плохие мысли нутро сжирают, залезешь на любимый форум, на любимые странички в интернете- и вроде как жизнь налаживается....
..И главное- запастись шоколадом.
fyyfi
2008-09-05 12:24:05
Анна, скоро поедите в интернат на занятия, так что потренируйтесь пока на нашем малышке Бонни  :D

Алена, вы же препод. И знаете, что это навсегда. Тренировки нам не надь...))))
А ежели смогли организовать группу дошколят, то значите сможете командовать армией.... ;)
другое дело, что я командовать не люблю.....
Хорошо еще руки делом занять...долгим и нужным..
Хорошо еще руки делом занять...долгим и нужным..

А лучше, чтоб дело было нужным ближнему.
Именно!!!!все что в альбоме выложено -вышито в период жуткой депрессии и раздарено :) ПОМОГЛО!
Алёна+
2008-09-05 14:30:49

Алена, вы же препод. И знаете, что это навсегда. Тренировки нам не надь...))))
А ежели смогли организовать группу дошколят, то значите сможете командовать армией.... ;)
другое дело, что я командовать не люблю.....

Ой, Анна я в последнее время стараюсь изживать из себя препода..., мама, правда, говорит, что пока плохо получается, а вообще-то я не строгий препод... люблю шутить...
Именно!!!!все что в альбоме выложено -вышито в период жуткой депрессии и раздарено :) ПОМОГЛО!

Cпасибо!!! Даже мне стало теплее!!!
fyyfi
2008-09-05 14:32:10

...кстати....действительно помогает.... моя подруга в период депрессии, а это уже медицинский термин, ее даже хотели госпитализировать,.....расписала серию досок....это были самые красочные и веселые работы.....помогло...)))
fyyfi
2008-09-05 14:35:32
Ой, Анна я в последнее время стараюсь изживать из себя препода..., мама, правда, говорит, что пока плохо получается, а вообще-то я не строгий препод... люблю шутить...

изживай не изживай.... :D  :D  :D ....толку то...это уже навсегда....а вот научиться сдерживать преподовский пыл...это возможно...)))...я вот как раз учусь...)))
я кстати тоже не самым злым преподом была....хотя....(задумалась)