Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Иван Иванов
2009-12-06 20:14:19
Фабрика смерти это онкодиспансер, а вся наша жизнь... В кунтскамере не бывали? Обязательно сходите.
Неее, кунтскамера вообще не произвела впечатления :-)
А вы в диспансере не бывали ? :)
Сходите обязательно :)

Бывал, у меня в таком заведении знакомый ушел в мир иной, апельсинчики ему на закуску носил. Умер от опухоли, но ему повезло, что не захлебнулся в собственной рвоте раньше.
Екатерина С
2009-12-06 20:18:39
Прискорбно, меня одно посещение вылечило и отрезвило, видимо вам этого не достаточно, а может нервы крепче или депрессия сильнее...
Екатерина С
2009-12-06 22:20:28
Поздняк метаться Бонд  :-)
Депрессия у вас , а не у меня :-)
Иван Иванов
2009-12-06 22:22:27

Эх, неужели просто так отпустите такого шикарного самца как я?
Чисбурге Чисб
2009-12-06 22:23:23

у меня тоже
я ненавижу себя....
Иван Иванов
2009-12-06 22:25:48
у меня тоже
я ненавижу себя....

А она по тихому вас и меня. гы...
Екатерина С
2009-12-06 22:29:49
у меня тоже
я ненавижу себя....

Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей и будет уже не до депрессий :-)
Я не пожалею, никогда этого не делаю, совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)
Чисбурге Чисб
2009-12-06 22:32:40
Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей :-)

Ненавижу ответственность
Иван Иванов
2009-12-06 22:51:37
Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей и будет уже не до депрессий :-)
Я не пожалею, никогда этого не делаю, совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)

А с чего вы взяли, что я выжимаю из вас жалость? То что вы написали про безжалостность, скорее всего правда, только процентов на 70 еще и прикрытая смирением...
Екатерина С
2009-12-06 22:52:38
Ого.. депрессия до добра не доводит...
Чизбургер, вам не очень скучно самому с сабой разговаривать   :)  ?
Чисбурге Чисб
2009-12-06 22:56:50
Ого.. депрессия до добра не доводит...
Чизбургер, вам не очень скучно самому с сабой разговаривать   :)  ?

там бондеветте перевозбудился поэтому давай делать вид что мы его не замечаем....... вообще то я хотел поговорить с тобой но то что ты  перешла на "вы" заставляет меня дистанцироваться от вас.... пока
Screw Screw
2009-12-06 23:43:38
Отрекись от любимых творений,
От людей и общений в миру,
Отрекись от мирских вожделений,
Думай день и молись ввечеру.

Если дух твой горит беспокойно,
Отгоняй вдохновения прочь.
Лишь единая мудрость достойна
Перейти в неизбежную ночь.

На земле не узнаешь награды.
Духом ясный пред божьим лицом,
Догорай, покидая лампаду,
Одиноким и верным огнем.

1 ноября 1900 А. Блок
  совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)

а на вид девушка))) да ещё и в цветочках))) :D  :lol:

Это девушка в маскировке. В каске и ветках. Вы что, кино про разведчиков не смотрели никогда? [/b]
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:06:12
Депрессия она тоже разная бывает. У кого от того что любимая кофточка испортилась, а у кого человек в беду попал или он сам между жизнью и смертью, либо от него все отвернулись, а самые близкие предали. Я таких людей в клинике неврозов встречала. Кто-то просто истеричная натура,  а некоторые уже не только морально, но физически истощены. Для каждого свое лекарство, кому-то пинок под зад  и в поле пахать, а кому-то братская помощь и обретение смысла жизни.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:09:48
  у меня тоже
я ненавижу себя....

Похоже депрессия прогрессирует  :umnik2:
fyyfi
2009-12-26 14:06:06
Вчера расказали историю интересную.....в Барсуках...
Родила женщина второго дитеныша и началась у нее класическая послеродовая депрессия....а муж у нее простой, как тапок, говорит ей: "Чото ты чудная стала" и в загул рванулся.....нафига ему плачущая жена....никто из родственников внимания не обратил....и бедная женщина окончательно сбрендила....сейчас - инвалид....и это теперь необратимо.....а ведь могли спасти....вот я думаю, вместо того шоб половым воспитанием занимаццо...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо.... :unsure:
...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо....

Лично у меня большие сомнения, что этому можно НАУЧИТЬ... :unsure:

Девушке просто надо было больше о себе думать, чем об окружающих. Надо было наоборот муженька нагрузить максимально, чтоб впахивал и еще по ночам к ребенку бегал. А самой побольше у зеркала сидеть.

Вот кто так делал - те и при муже, и без депрессии. Я вот с Дозором согласна. Надо самой делать как можно меньше, и как можно больше наваливать на мужика - пусть чувствует себя нужным. Не любят наши мужики  слез и жалости, не возьмешь их на это.

Правда, я вот в зарабатывании материальных благ никак не могу себе этого позволить. Этак можно от старости в нищете помереть. Зато вот в быту уже научилась.
Ника Новая
2009-12-27 19:30:33
  ...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо....

Лично у меня большие сомнения, что этому можно НАУЧИТЬ... :unsure:

Девушке просто надо было больше о себе думать, чем об окружающих. Надо было наоборот муженька нагрузить максимально, чтоб впахивал и еще по ночам к ребенку бегал. А самой побольше у зеркала сидеть.

Вот кто так делал - те и при муже, и без депрессии. Я вот с Дозором согласна. Надо самой делать как можно меньше, и как можно больше наваливать на мужика - пусть чувствует себя нужным. Не любят наши мужики  слез и жалости, не возьмешь их на это.

Ну так это опять же не со всеми проходит.
Ну так это опять же не со всеми проходит.

не проходит, как правило, тогда, когда женщина первой сдается.

У меня был хороший пример перед глазами. Там девушка мужа учила только так. Причем без истерик, стенаний, слез....

У них двое детей. Вот положено - муж дает денег на хозяйство, она покупает еду и готовит. Так из месяца в месяц.

И вот супругу приспичило купить себе муз центр - ну, это по тем еще временам круто было. Компутеров современных тогда ишшо не было.

Ну, вот она его и уговаривает, мол, у нас 2 детей, мож ты выберешь центр подешевше? Он, нет, тока этот, крутой и наворченный. Ну ладно, вздыхает жена. Тогда давай отложим с двух трех зарплат и купим - ведь кушать детям надо. Нет

Короче, пошел и купил. На всю зарплату. Девка молодец. Ни слова. Ни слез, ни истерик, ни упреков. Ну, тут подходит время, когда моется холодильник, муж дает на хозяйство, а жена идет на рынок, дабы этот холодидильник забить.

Холодильник помыт. И отключен. Сов7. Жена никуда не идет.

С утра берутся дети, отводятся в сад. Там они кушают завтрак, обед и полдник. Она себе по пути на работу покупает булочку там на завтрак, йогурт, салат какой нить на обед. Ну, много ль девушке нада? Вечером покупаются, например, 3 картофелины, 3 сосиски, ну или там еще что то четко на порции 3 человекам. Готовится. Съедается. Приходит с работы муж - холодильник отключен, посуда помыта, жена в кресле вяжет, дети мультик смортрят.

И так до следующей зарплаты.

Что муженек кушал? ну, на оставшиеся копейки доширак себе покупал, или как там лапша эта тогда звалась... к маме в гости захаживал, к сестре....
Ника Новая
2009-12-27 21:00:49
Что муженек кушал? ну, на оставшиеся копейки доширак себе покупал, или как там лапша эта тогда звалась... к маме в гости захаживал, к сестре....

Да, я и говорю, что только доля стервозности спасает ситуацию.
А если жена не переча мужниным капризам, продолжает дальше всё на алтарь семьи - такую жену не ценят, не благодарят. И правильно.
Потому как капризному ребенку(здесь:мужу) по логике нужна стервь-это для гармонии чад, и Фрекен Бок  для ролевых супружеских игр.