Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Да, я и говорю, что только доля стервозности спасает ситуацию.
А если жена не переча мужниным капризам, продолжает дальше всё на алтарь семьи - такую жену не ценят, не благодарят. И правильно.
Потому как капризному ребенку(здесь:мужу) по логике нужна стервь-это для гармонии чад, и Фрекен Бок для для ролевых супружеских игр.

мда.
не проходит, как правило, тогда, когда женщина первой сдается. ....

"Если женщина не сдается, - она побеждает. Если она сдается, то диктует условия победителю"  
А вообще у меня такое ощущение, что мне тоже пора лечиться от депрессиии.

Начиная с прошлого вск настроение ну просто НИКАКОЕ. Искушение что ли после Причастия такое.
...дааа..диприсняк--как муж...он рядом всегда....вчера рыдала,такие вещи говорила....стыдобааааа.......
а сегодня флужу,как с цепи сорвалась,в теме про женихов.... :P
..т акай он муж,коварный!!!!
fyyfi
2009-12-28 12:32:26

Два золотых правила психотерапии.

Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк.

Правило второе. Все тревоги – мелкие

мне понравилось.....

Два золотых правила психотерапии.

Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк.

Правило второе. Все тревоги – мелкие

мне понравилось.....

Все правильно, девочки. Тока кто объяснит, что делать, когда этих мелких тревог становится ну слишком уже МНОГО? :wacko:
fyyfi
2009-12-28 22:52:26
Все правильно, девочки. Тока кто объяснит, что делать, когда этих мелких тревог становится ну слишком уже МНОГО? :wacko:

встречаццо с друзьями естессно...))))
Ольга А
2009-12-28 22:54:57

Есть вариант уехать куда-н. хоть на пару дней, сменить обстановку. Монастырь не предлагаю, ибо это "на любителя".
встречаццо с друзьями естессно...)))) Да.
И - равномерно на всех распределять свои "мелкие тревоги" )))
fyyfi
2009-12-29 16:08:34
Тока кто объяснит, что делать, когда этих мелких тревог становится ну слишком уже МНОГО? :wacko:

Можно достать из холодильника ---САЛО :rolleyes:

А зьимши сало ..позвать подруг ,напиться водки поспиваты писни  пореветь малость и утром депресняка как не бывало)) :yahoo:  :D :D

Алекс, вот опять вы пальцем в небо....какое сало? Пост на дворе!
Алёна+
2009-12-30 09:51:42
.какое сало? Пост на дворе!

Так сало, оно же постное, в нём мяса нет .... :D
  .какое сало? Пост на дворе!

Так сало, оно же постное, в нём мяса нет .... :D

Прям бальзам на мою душу :rolleyes:

Сало вообще растительного происхождения -- оно растет на свинье :)
Сергей Орлов
2010-01-12 21:58:52
Как бороться с депресняком!?   кушать шоколад.

или САЛО.

Вобщем кому что нравится
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?

Уныние - это результат нереализованного желания, одного или нескольких. Депрессия - это систематическое уныние преумноженное человеком, который ко всему еще сам себя и накрутил. Это обычное дело для наркомана.

Зная что такое депрессия - бороться легко.
Katya )
2010-02-08 17:16:21
Работать
и еще раз работать !
Алена Волкова
2010-02-09 15:42:00
Забыть о растворимом кофе, слушать хорошие позитивные песни, уйти с головой в работу, занять себя спортом/хобби/ещё чем-нить.
Милка
2010-02-10 17:43:30

или САЛО.
Или сало в шоколаде :)
А вообще Жара дело говорит. Спорт депрессию убивает наповал. Я вот после бассейна такой кайф получаю!

или САЛО.
А вообще Жара дело говорит. Спорт депрессию убивает наповал. Я вот после бассейна такой кайф получаю!

точно-точно,
помню на работе постоянно задерживали, я ехала никакущая домой, заходила в бассейн на акву. :dance: .. приходила умиротворенная домой, спокойная + стакан апельсинового сока на ночь и все-спать))) :hi03:
Максим Попов
2010-02-10 23:59:13
Смотреть всякие позитивные фильмы, например, на рождественскую тематику... ну или вешаться/стреляться/топиться