Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Иван Иванов
2008-08-31 21:58:08

Это я так, шучу! Просто сегодня ночью перечитал 1984! Тоска!

перечитайте теперь 12 стульев.... ;)
кстати купила томик новый без купюр...оказывается в старых изданиях было пол книги вымарано....

Спасибо, попробую!
fyyfi
2008-08-31 22:04:23
Спасибо, попробую!

лично я начала неприлично гоготать (пугая кота) с первой же страницы....
а потом мне еще и сны снились смешные.... ;)
неее....удобный диванчик, куча мягких подушек, ноут, выделенка, канал "Культура", книжка "12 стульев", жареные крылья, помидоры и маслины....ааа...еще виноград и персики...)))

....КРУТОООООО=!!!!.....
Иван Иванов
2008-08-31 22:26:03
лично я начала неприлично гоготать (пугая кота) с первой же страницы....
а потом мне еще и сны снились смешные.... ;)

А у вас кот британский?  :)
fyyfi
2008-08-31 22:48:10
А у вас кот британский?  :)

нет, у меня кот вот такой
Иван Иванов
2008-08-31 22:51:18
нет, у меня кот вот такой

Сиамочка!  :D Люблю таких кис!
fyyfi
2008-08-31 22:52:19
и еще такой
fyyfi
2008-08-31 22:53:09

полукровка.... :D
Иван Иванов
2008-08-31 22:59:34

полукровка.... :D

Но кровь всеравно играет зверская! У меня раньше даже собаку забивала! Ласковая такая ходит, мурчит! Только дело до еды, собака не ест пока кошка не накушается из ее миски! Сиамки самые умные кошки! Они привыкают не к дому, а к хозяину!  :)
X X
2008-08-31 23:00:49
Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D

кормите его до отвала и даже больше. он потеряет интерес к ловле мышей и прибавит в весе. а еще-чтобы ворс был длинный на шкурке..они выглядят как шарики, такие коты.
X X
2008-08-31 23:05:22
перечитайте теперь 12 стульев.... ;)
кстати купила томик новый без купюр...оказывается в старых изданиях было пол книги вымарано....

тоже бы перечитала. Когда-то я все удивлялась-как это их не посадили, авторов??? такая жесткая сатира на Советы....
а там оказывается еще много чего и вырезано было....вдвойне любопытно.
fyyfi
2008-08-31 23:08:35
Но кровь всеравно играет зверская! У меня раньше даже собаку забивала! Ласковая такая ходит, мурчит! Только дело до еды, собака не ест пока кошка не накушается из ее миски! Сиамки самые умные кошки! Они привыкают не к дому, а к хозяину!  :)

чистая правда.....сиамец не сбежит из новой квартиры на старую....если там будет хозяин....при кошачьем уме, обладают прямотаки собачьей верностью....правда ревнивые и мстительные....ужас что такое... :D
fyyfi
2008-08-31 23:10:26
кормите его до отвала и даже больше. он потеряет интерес к ловле мышей и прибавит в весе. а еще-чтобы ворс был длинный на шкурке..они выглядят как шарики, такие коты.

один такой кот живет у моей подруги....звать его Мошей, или Мохинатором...)))
Иван Иванов
2008-08-31 23:13:14

чистая правда.....сиамец не сбежит из новой квартиры на старую....если там будет хозяин....при кошачьем уме, обладают прямотаки собачьей верностью....правда ревнивые и мстительные....ужас что такое... :D

Да уж! Есть такое дело, я собаку глажу, а она меня за ноги кусает!
fyyfi
2008-08-31 23:13:33
тоже бы перечитала. Когда-то я все удивлялась-как это их не посадили, авторов??? такая жесткая сатира на Советы....
а там оказывается еще много чего и вырезано было....вдвойне любопытно.

ну....фельетонисты нужны и при диктатуре...а вырезали там не политику и не сатиру....чем цензоры руководствовались, я как то не очень поняла....щас читаю главу о детстве и юности Кисы.....зачем ее надо было вырезать???? :blink:
X X
2008-08-31 23:15:14
[....щас читаю главу о детстве и юности Кисы.....зачем ее надо было вырезать???? :blink:

чтобы сочувствовать мошеннику не начали...думаю так...чтобы не смогли увидеть в нем просто человека..
fyyfi
2008-08-31 23:19:17
чтобы сочувствовать мошеннику не начали...думаю так...чтобы не смогли увидеть в нем просто человека..

может быть...может быть...
Иван Иванов
2008-08-31 23:21:54
Мошенники этакая элита своего времени!
fyyfi
2008-08-31 23:27:41

у меня несколько другое понятие об элите

Среди зэков престижно быть вором. В этой среде они элита.
А, с нравственной точки зрения, они- отстой.
Это самая большое заблуждение, предполагать в преступлении силу и крутость..