А "Терминатор-4" оказался совсем не плох! Честно говоря, думал будет хуже.
не травите душу..... :cray: :cray: :cray:
Так его уже можно скачать в инете.. :) Правда, качество на любителя, B) но если не терпится, то почему бы и нет. :)
Штатовский.
Можно по TV программе посмотреть -суббота около 23-24.
tv.mail.ru/info.html?date=2009-07-04&programm=16675097
Это в новостях.
тогда у них не было столько ширпотреба, как теперь.. к тому же совместно с европейцами сняли - верный признак хорошего фильма B)
Даже советская киношкола была слабоватой (чего уж там скрывать).
Даже советская киношкола была слабоватой (чего уж там скрывать).
тогда у них не было столько ширпотреба, как теперь.. к тому же совместно с европейцами сняли - верный признак хорошего фильма B)
Ну не знаю, не знаю. Половину советских фильмов можно сразу в мусорное ведро выкидывать. Вся эта коммунистическая бредятина вроде "Кубанских казаков". Я такое и "половину раз" не смотрю. Актерская школа хорошая была, действительно. Но америкосам проигрывает, на мой взгляд. Проигрывает, даже Европейской школе. Хотя бы только потому, что она разнообразнее гораздо.
Компьютерная графика здесь действительно не при чем. :)
Ну не знаю, не знаю. Половину советских фильмов можно сразу в мусорное ведро выкидывать. Вся эта коммунистическая бредятина вроде "Кубанских казаков". Я такое и "половину раз" не смотрю. Актерская школа хорошая была, действительно. Но америкосам проигрывает, на мой взгляд. Проигрывает, даже Европейской школе. Хотя бы только потому, что она разнообразнее гораздо.
Компьютерная графика здесь действительно не при чем. :)
Именно от этого они и становятся хуже.
И в "Терминаторе" тоже. :)
Имеющий уши да услышит.