Встречи в РИГЕ

Юлия Богданова
2008-07-23 02:05:04
Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(

Вот, Веруша уже в пути в Москву...

:P

:rolleyes:

:wub:

З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с)  :)  спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)

Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад...  :rolleyes:

Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто...  :blush:
в 10.05...)))))))))))))))))

А ничего смешного, между прочим! В последний раз, когда я встречала Кирилла с женой, поезд на час с лишним ОПОЗДАЛ!  B)
fyyfi
2009-04-30 01:12:21
А ничего смешного, между прочим! В последний раз, когда я встречала Кирилла с женой, поезд на час с лишним ОПОЗДАЛ!  B)

а чо это частое явление?
а чо это частое явление?

Да не так ЧАСТО приезжают ко мне гости из Москвы, чтобы я могла ОТВЕТСТВЕННО постить тут СТАТИСТИКУ  :rolleyes:  B)
fyyfi
2009-04-30 01:18:21
а чо это частое явление?

Да не так ЧАСТО приезжают ко мне гости из Москвы, чтобы я могла ОТВЕТСТВЕННО постить тут СТАТИСТИКУ  :rolleyes:  B)

:blush:
Лариса Ив
2009-04-30 20:43:50
Лана,добрый вечер.У нас тоже дубак.Правда читая прогноз погоды,в воскресенье должно потеплеть,надеюсь погода нас порадует и не только погода :yahoo: Правда в выборе одежды я в ступоре,Аня говорит,что надо брать больше,но по опыту знаю,что все надо рассчитать и взять минимум....вот задача....не люблю одна таскать тяжелые сумки.
До встречи.
p.s.саженцы провозить нельзя(вот такие таможенные законы,правда один таможенник предложил его спрятать :blink: )
Правда в выборе одежды я в ступоре,Аня говорит,что надо брать больше

Аня абсолютно ПРАВА.

Проблема Прибалтики в том, что погода тут меняется по 150 раз на дню :(

Утром у нас, к примеру, было чуть выше ноля, потом - опять ЖАРА, сейчас - плюс 15.

Правда, весь день - СОЛНЕЧНО.

Но дождь идет обычно в связи с приездом Кати, а она в этот раз, вроде бы, НЕ собирается к нам  :P

Говорят, что дубак нам обещают "на пару дней". Так что, получается, что к субботе, типа, снова вернется ЛЕТО. Но я не верю этим КАПРИЗАМ, - могу только посоветовать КУПАЛЬНИК не брать. Остальное - БЕРИТЕ  :D

З.Ы.
Если что, можно саженец и тут купить (по пути в Юрмалу много питомников)...
Короче, привозите КОЛЛЕГ с собой, - объясним им тут РАЗНИЦУ  :rolleyes:

коллеги требуют дегустации рижского бальзама  :rolleyes:

Я по поводу одежды в ПОЛНОМ ступоре - особенно обуви. Поняла одн: купальник, деловой костюм и шорты мне не понадобяЦа... С остальным проблемы. Вобщем, все как всегда. Посмотрела прогноз - правда, на майле - он не в почете, все сплошь 1-21 и 5-6 мая дождь

Ира, передайте коллегам, что перед дегустацией рижского бальзама они должны вступить в Клуб самоубийц. ;)
Потому как с этой дегустацией ситуация равна русской рулетке: отравятся-не отравятся - НЕ известно  B)
(а Вас, если ЧТО, совесть замучает  :rolleyes: )

Я по поводу одежды в ПОЛНОМ ступоре - особенно обуви. Поняла одн: купальник, деловой костюм и шорты мне не понадобяЦа... С остальным проблемы.

Ну, в обуви главное - ОТСУТСТВИЕ Ваших любимых каблуков.

А с теплой одеждой Вы особо НЕ усердствуйте: Вы - единственная, кому я смогу помочь СВОИМ гардеробом (как я поняла, у нас размер совпадает :) ).
Гриша Петров
2009-05-01 12:01:06

Ира, передайте коллегам, что перед дегустацией рижского бальзама они должны вступить в Клуб самоубийц. ;)
Потому как с этой дегустацией ситуация равна русской рулетке: отравятся-не отравятся - НЕ известно  B)

Я думаю что это преувеличение :)
(а Вас, если ЧТО, совесть замучает  :rolleyes: )

Ах, Лана, те, которые требуют дегустации - воспи таны на элитных винах ярославского производства  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Их вряд ли можно пронять бальзамом  :rolleyes:

Ну, в обуви главное - ОТСУТСТВИЕ Ваших любимых каблуков.

В этом то и проблема - у меня просто НЕТ такой обуви  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Нашла одни какие то тапки... и где то валялись еще жуткие кроссовки, еще со времен, пока я ходила в спортклуб, а не болела бронхитами один з-а другим и не ломала и ушибала все подряд  :rolleyes: :rolleyes:
Алёна+
2009-05-01 13:28:23
Хорошей поездки, приятных впечатлений и побольше интересных кадров, всем отправляющимся в Ригу....  :bye:
Verusha
2009-05-01 14:57:08
Ланааа!! Получила твою пасхальную открыточку. Оченно приятно!!!! :flower: :yahoo: :flower:  
Эх, к поезду уже не успею.... :(
Ланааа!! Получила твою пасхальную открыточку. Оченно приятно!!!! :flower: :yahoo: :flower:

:blink:  ФИГАСЕ!!!!!!!!

Тебя что, в Москве НЕ БЫЛО всё это время?!  :huh:

Москвичи уже несколько недель назад всё получили...

Я думаю что это преувеличение :)

А я думаю, что зависит от ДОЗЫ (как цианистый калий, к примеру)...  :rolleyes:
Эх, к поезду уже не успею.... :(

А тем временем в поезде, на пути в Ригу, разворачиваются драмматические события! :lol:
Московские блондинки так отстаивали свои "попранные" права, что проводники теперь пьют валерьянку....
Права восстановлены, оказалось, что их и не "покушались попирать"! Однако, ныне, проводники  считают своим долгом периодически навещать наших путешествующих дам с тем, чтобы убедиться,  всё ли в порядке, и  не изволят ли  сударыни  волноваться... :D
Московские блондинки так отстаивали свои "попранные" права, что проводники теперь пьют валерьянку....

о, химерин стиль, однако...  ;)

Оль, а в чем замес-то был?  :unsure: (может, мне проводникам букет принести утром (или доп.дозу валерьянки?)?  :P )

о, химерин стиль, однако... ;)

Оль, а в чем замес-то был? :unsure: (может, мне проводникам букет принести утром (или доп.дозу валерьянки?)? :P )

Именно,  Ира-Химера!!!
Замес в том, что наши дамы перепутали 1 место, а проводники с ног сбились искать билет на него, типа потеряли, за что и "были биты".... :lol:
Потом выяснили...
... за что и "были биты".... :lol:

Эх, жаль, что у хостела стоянка запрещена, - я не поучаствую в ЗАСЕЛЕНИИ наших путешественниц
(тоже, небось, ШОУ будет)  :P
... за что и "были биты".... :lol:

Эх, жаль, что у хостела стоянка запрещена, - я не поучаствую в ЗАСЕЛЕНИИ наших путешественниц
(тоже, небось, ШОУ будет) :P

Эх, жаль я не поехала...(утирая скупую слезу) :D

ТочнА!

Я УЖАСНО жалею, - чесслово!!!

Может, летом, после экзаменов, сберетесь, а?

ТочнА!

Я УЖАСНО жалею, - чесслово!!!

Может, летом, после экзаменов, сберетесь, а?

Лана, денежек нет!
Представьте, даже землю свою выставила на продажу! :(
Однако, 9-ого в Питер собираюсь, Бог даст приеду поздравить Вас с днюхой и увидеться с Димой и Вашим ветераном :wub:  :D