Катя приезжала в этом, но у нее ситуация карельская, - немного отличается от московских дел;
Северо-Западная ситуация отличается от московской и прочих только относительно финской визы.
Лариса, сделайте доброе дело: погрузите Влада в машину и довезите его до консульства (раз Вы туда тоже за визой поедете). :) О погрузке Влада в поезд мы, вроде, уже договорились. :)
Я еще мечтаю...
.Хотя виза какое то время делается,и надо определяться.
Тогда с Вас рассказ о Риге,глазами туриста,а то что уже рассказвали маловато будет.
Кстати для ленивых в Москве (да и в других городах) существуют тур агенства, которые с удовольствием берутся делать визы за скромное вознаграждение. Они же купят билеты на поезд, они же забронируют жильё, они же заботливо сложат все документы в цветную папочку и ничего не упустят из виду.
Кстати для ленивых в Москве (да и в других городах) существуют тур агенства, которые с удовольствием берутся делать визы за скромное вознаграждение.
Кстати, когда я спрашивала про цены за оформление латвийской визы у нас в городе, то вознаграждение было совсем не скромным. Да еще и потребовали кучу дополнительных документов.
А потом спросили: "А в Чехию Вы не хотите?". :)
Пришлите мне, пожалуйста, ваших эксклюзивных фото 1986-88 гг. Я буду на них смотреть и сердце мое возрадуется...