Встречи в РИГЕ

Юлия Богданова
2008-07-23 02:05:04
Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(

Вот, Веруша уже в пути в Москву...

:P

:rolleyes:

:wub:

З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с)  :)  спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)

Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад...  :rolleyes:

Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто...  :blush:
fyyfi
2009-04-25 00:47:49
Кстати, если кто-то еще хочет передать для Ланы подарочки... :rolleyes:  то я буду в Москве еще 27, а потом я в отпуске, передавайте Ирине (Химере) или Ларе. Ну или подвозите к поезду...вечером 1 мая....))))
Координаты отъезда напишу позднее, так как пока не владею всей инфой.
Надеюсь,что нам дадут визы и мы благополучно познакомимся в реальном обозримом будущем :clapping:

Ну, я молюсь ежедневно о благополучном вашем путешествии, регулярно передаю ИНСТРУКЦИИ через Аню, - надеюсь, они доходят и вам определяться перед поездкой всё легче и легче. :)

С кузнецом я уже договорилась. А сегодня подумала: может, вы хотите посадить в Латвии дерево?  :unsure: (ну, типа, будет у нас "аллея форумчан"  :P )  - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...

З.Ы.
Я рада, что Вам понравился мой скромный подарочек. :)
fyyfi
2009-04-25 00:49:35
- тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...

саженцы - это круто...мы еще пока котофоты ищем..... :D  :D  :D
саженцы - это круто...

Не, зачем же во множественном числе? для почину ОДНОГО, наверно, хватит  :rolleyes:

...мы еще пока котофоты ищем.....

Ой, ладно, в Риге я вас ими обеспечу, если это ПРОБЛЕМА в Москве :)
Лариса Ив
2009-04-25 00:53:30
А сегодня подумала: может, вы хотите посадить в Латвии дерево?  :unsure: (ну, типа, будет у нас "аллея форумчан"  :P )  - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...

А что,это серьезно?Конечно если получится купить саженец,то мы начнем эту идею. :blink:
Dot
2009-04-25 00:57:54
Надеюсь,что нам дадут визы

Да куда они денутся. :) Конечно, дадут.
Жаль, не смогу к Вам присоединиться. У меня 4-го мая пять пар (две из них вместо подруги). Свои бы пары я, может, и задвинула, а чужие...
fyyfi
2009-04-25 00:58:23
саженцы - это круто...

Не, зачем же во множественном числе? для почину ОДНОГО, наверно, хватит  :rolleyes:

...мы еще пока котофоты ищем.....

Ой, ладно, в Риге я вас ими обеспечу, если это ПРОБЛЕМА в Москве :)

Лана...я себя чувствую как в детстве....в предвкушении какого то праздника.....удивительно просто....)))))))))))))
А что,это серьезно?

А фигли?

Это я Вам как Мичурин Мичурину советую  ;)
А у нас вчера плюс 18 было, а сегодня плюс 20 обещают!!!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :yahoo:

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :yahoo:

Ничего, сейчас я к Вам приеду, и лето сразу закончиЦа  :blush:

А катафоты искать трудно еще и потому, что не понимаешь, как это должно выглядеть  :rolleyes: :rolleyes:
fyyfi
2009-04-26 12:11:31

Ничего, сейчас я к Вам приеду, и лето сразу закончиЦа  :blush:

А катафоты искать трудно еще и потому, что не понимаешь, как это должно выглядеть  :rolleyes: :rolleyes:

будем противостоять......я всегда лето привожу......
так что Лана, готовтесь.....будет солнечно....и ветрено, с набегающими редкими тучками... :rolleyes:

Ир, я представляю....и Лара...ктонить купит...)))
Да ЕСТЬ у меня для вас для ВСЕХ эти отражатели, уймитесь. :excl:

Приезжайте уже!

Лето уже приехало!!!
:yahoo:
fyyfi
2009-04-26 14:35:36
Да ЕСТЬ у меня для вас для ВСЕХ эти отражатели, уймитесь. :excl:

урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower:  :flower:  :flower:
Аня, я нашла неподалеку от Домской площади хостел "Дома". Это ОН? :unsure:
fyyfi
2009-04-27 00:23:46

наверное.....завтра точно узнаю....
Хочется уже ехать!!!! Мне уже даже гипс сняли, вот. И я уже купила себе новую сумку на колесиках, для поездки.  :rolleyes:

Коллеги на работе разговаривают исключительно с тягучим эсто-о-онским акцентом  <_<
Хочется уже ехать!!!! Мне уже даже гипс сняли, вот.

Давайте уже, в самом деле, СКОРЕЕ, - а то у нас такая ЖАРИЩА, что и сакура зацвела, и магнолия, - боюсь, вся эта красотень до субботы уже ЗАПЛОДОНОСИТ  :P

Коллеги на работе разговаривают исключительно с тягучим эсто-о-онским акцентом  <_<

Поставьте им ДВА по географии, - это АБСОЛЮТНО разные нации: латыши и эстонцы (а литовцы - просто нечто среднее между поляками и евреями :D ). Они путают, пока ЛИЧНО не столкнулись. Короче, привозите КОЛЛЕГ с собой, - объясним им тут РАЗНИЦУ  :rolleyes:
fyyfi
2009-04-30 00:53:43

ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тэкс...публикую полные данные об отправке....нас в Ригу....
Поезд № 1, вагон 21,  отправление в 19.10, 01.05.2009 г.
Тк что кто еще не передал подарочки для Ланы....ждемс...))))
Поезд № 1, вагон 21,  отправление в 19.10, 01.05.2009 г.

А для тех, кто тупит и ЛЕНИТСЯ искать в письмах ВРЕМЯ прибытия, - запостите исчо раз, плеазе :)  :rolleyes:

(10:30, кажется,.. или скока?  :unsure: )
fyyfi
2009-04-30 01:02:03
(10:30, кажется,.. или скока?  :unsure: )

в 10.05...)))))))))))))))))