Кстати, если кто-то еще хочет передать для Ланы подарочки... :rolleyes: то я буду в Москве еще 27, а потом я в отпуске, передавайте Ирине (Химере) или Ларе. Ну или подвозите к поезду...вечером 1 мая....))))
Координаты отъезда напишу позднее, так как пока не владею всей инфой.
Forums
Встречи в РИГЕ
Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(
Вот, Веруша уже в пути в Москву...
:P
:rolleyes:
:wub:
З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с) :) спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)
Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад... :rolleyes:
Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто... :blush:
Вот, Веруша уже в пути в Москву...
:P
:rolleyes:
:wub:
З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с) :) спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)
Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад... :rolleyes:
Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто... :blush:
Надеюсь,что нам дадут визы и мы благополучно познакомимся в реальном обозримом будущем :clapping:
Ну, я молюсь ежедневно о благополучном вашем путешествии, регулярно передаю ИНСТРУКЦИИ через Аню, - надеюсь, они доходят и вам определяться перед поездкой всё легче и легче. :)
С кузнецом я уже договорилась. А сегодня подумала: может, вы хотите посадить в Латвии дерево? :unsure: (ну, типа, будет у нас "аллея форумчан" :P ) - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...
З.Ы.
Я рада, что Вам понравился мой скромный подарочек. :)
А сегодня подумала: может, вы хотите посадить в Латвии дерево? :unsure: (ну, типа, будет у нас "аллея форумчан" :P ) - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...
А что,это серьезно?Конечно если получится купить саженец,то мы начнем эту идею. :blink:
саженцы - это круто...
Не, зачем же во множественном числе? для почину ОДНОГО, наверно, хватит :rolleyes:
...мы еще пока котофоты ищем.....
Ой, ладно, в Риге я вас ими обеспечу, если это ПРОБЛЕМА в Москве :)
Лана...я себя чувствую как в детстве....в предвкушении какого то праздника.....удивительно просто....)))))))))))))
А у нас вчера плюс 18 было, а сегодня плюс 20 обещают!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Ничего, сейчас я к Вам приеду, и лето сразу закончиЦа :blush:
А катафоты искать трудно еще и потому, что не понимаешь, как это должно выглядеть :rolleyes: :rolleyes:
А у нас вчера плюс 18 было, а сегодня плюс 20 обещают!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Ничего, сейчас я к Вам приеду, и лето сразу закончиЦа :blush:
А катафоты искать трудно еще и потому, что не понимаешь, как это должно выглядеть :rolleyes: :rolleyes:
будем противостоять......я всегда лето привожу......
так что Лана, готовтесь.....будет солнечно....и ветрено, с набегающими редкими тучками... :rolleyes:
Ир, я представляю....и Лара...ктонить купит...)))
Хочется уже ехать!!!! Мне уже даже гипс сняли, вот.
Давайте уже, в самом деле, СКОРЕЕ, - а то у нас такая ЖАРИЩА, что и сакура зацвела, и магнолия, - боюсь, вся эта красотень до субботы уже ЗАПЛОДОНОСИТ :P
Коллеги на работе разговаривают исключительно с тягучим эсто-о-онским акцентом <_<
Поставьте им ДВА по географии, - это АБСОЛЮТНО разные нации: латыши и эстонцы (а литовцы - просто нечто среднее между поляками и евреями :D ). Они путают, пока ЛИЧНО не столкнулись. Короче, привозите КОЛЛЕГ с собой, - объясним им тут РАЗНИЦУ :rolleyes: