хочу фоток :) и мне по личке фотки скиньте :)
Спокойствие, только спокойствие! :hi04:
Народ еще не пришел в себя; мы еще не вырвали с моей горе-карточки фотки первых четырех дней; ( :angry: )
еще не прошли ЦЕНЗУРУ руссо-туристов понравившиеся фоты, - вощим, не так всё это просто и СРАЗУ :rolleyes:
Кстати, где
Ирина с веслом позирует и с автоматом, - я щитаю, очень даже
сексуальные фоты :D
Лана,страховка нужна при получении визы,а на границе таможня её не спрашивает
Если не спрашивают, то не значит, что она не нужна. Кстати, когда я въезжала в финку, гид спросила, у всех ли есть страховки. Наверно, был печальный опыт. Так что лучше не рисковать. Можно же оформить страховку на неделю. Это вообще копейки стоить будет. Вернее, сантимы. :)
Лара, спасибо за инфу, но я ее не успела прочесть, - ну, ничего: в дороге хоть помолилась :angel: :P
Катя, на оформление страховки не было времени напрочь: я даже опоздала на автобус (на пять минут), но он, слава Богу, опоздал с отправлением на 7 минут, так что, я доехала благополучно :bye:
А из руссо туристов, кто-нибудь будет делиться впечатлениями, что понравилось в Прибалтике, что приятно удивило или наоборот разочаровало и т.д. и т.п. :unsure:
На самом деле, им больше всего понравились наши
сортиры, поэтому они и молчат :grin:
Кстати, экзамены про Ригу они НЕ сдали, так что, я уже сижу и жду, когда они приедут на ПЕРЕэкзаменовку. :clapping:
А еще щитаю своим долгом сообщить про ужасную и вредительскую несознательность вышеуказанной группы товарищей: пять дней я их уговаривала забраться на башню церкви св.Петра и пофотиться на фоне великолепной панорамы Старой Риги... :rolleyes: Но их ужасно напугала история этой башни (которая постоянно то горела, то падала), так что, в последний день, когда угроза подъема на башню стала практически неумолимой, Анна (скорее всего, это была она, - ибо она больше всех не хотела туда забираться :) ) отключила электричество во всей Старой Риге, так что, лифт в башне НЕ работал и руссо-туристо тупо поехали чревоугодничать в понравившийся кабачок B)