Токо что отправила Анне смс:
"Леди, ведите себя ПРИЛИЧНО! о ваших бесчинствах и шоу с проводниками уже известно всему форуму!" :D
Fóruns
Встречи в РИГЕ
Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(
Вот, Веруша уже в пути в Москву...
:P
:rolleyes:
:wub:
З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с) :) спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)
Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад... :rolleyes:
Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто... :blush:
Вот, Веруша уже в пути в Москву...
:P
:rolleyes:
:wub:
З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с) :) спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)
Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад... :rolleyes:
Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто... :blush:
Лана, денежек нет!
Ох, какая ЗНАКОМАЯ проблема :(((((((
Представьте, даже землю свою выставила на продажу! :(
УжОс!!! :blink: А может... это... как-нить так... ну, типа, ОБОЙДЕТСЯ, а?... :unsure:
Мы ведь там ни разу даже шашлыки не пожарили... А Вы уже продавать хотите... Ох. уж этот КРИЗИС :(
Однако, 9-ого в Питер собираюсь
Ура-ура-ура!!! :yahoo:
Бог даст приеду поздравить Вас с днюхой и увидеться с Димой и Вашим ветераном :wub: :D
Оля, ветеранов 9 Мая НА ВСЕХ ведь хватит! ;)
Я была как раз неподалеку: в Эстонии, в Пюхтицком монастыре. Так что всю непогоду в Прибалтике можете спокойно сваливать на меня.
Не, на расстоянии Вам, видимо, слабО погоду портить, :) - у нас ВСЕ эти дни - о-фи-ген-но-е СОЛНЦЕ, жара и замечтательское настроение!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Вчера в Вильнюсе были, - с Ромуальдом гуляли (модер католического форума :) ); сейчас - в Сигулду едем... :rolleyes:
Ладно, братцы, - ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ, а то меня девчонки через три минуты уже ждут, а я тут опять флужу... :blush: :D
Мы типа приехали....лично я разбираю чемодан и перекладываю все в сумку...сбираюсь в Питер... :D
Ждите скоро фотоотчета....)))))
Но прежде позвольте сообщить всем людям доброй воли, что такой чудесной, веселой и интересной поездки у меня не было еще ни разу...)))))
Огромное спасибо Ланочке за гостеприимство, организаторский талант, доброту, веселый нрав и колоссальное терпение...))))))))
Такого добрейшего и гостеприимнейшего человека я никогда не встречала...))))
:flower: :flower: :flower:
Спасибо так же моим попутчицам Ирине и Ларисе....компания у нас подобралась замечательная...))))
Ждите скоро фотоотчета....)))))
Но прежде позвольте сообщить всем людям доброй воли, что такой чудесной, веселой и интересной поездки у меня не было еще ни разу...)))))
Огромное спасибо Ланочке за гостеприимство, организаторский талант, доброту, веселый нрав и колоссальное терпение...))))))))
Такого добрейшего и гостеприимнейшего человека я никогда не встречала...))))
Спасибо так же моим попутчицам Ирине и Ларисе....компания у нас подобралась замечательная...))))
Я очень рада, что поездка удалась :)
Да, опыт показал, что отдельно взятый "женский коллектив" (в количестве четырех человек) в течение пяти дней вполне себе может весьма ПРЕВОСХОДНО существовать... :rolleyes:
Ждите скоро фотоотчета....долго ждать? :)
Ну, лично от меня, - токо после возвращения из Питера... :blush:
Да, опыт показал, что отдельно взятый "женский коллектив" (в количестве четырех человек) в течение пяти дней вполне себе может весьма ПРЕВОСХОДНО существовать... :rolleyes:
беседуем в поезде...и остаюцца паузы в разговоре....для тебя...))))))))
Ну, лично от меня, - токо после возвращения из Питера... :blush:
от НАС...))))))))))
А у меня,с корабля на "бал",только вот просвет появился что-бы написать пару слов(благодарности).
Огромное СПАСИБО Ланочке :flower: :flower: :flower: ,девченочкам:Анне и Ирине :flower: :flower: :flower:
Я давно не смеялась в таком количестве.
Мы все интересовались,где моторчик у Ланы,в ней столько энергии.!!!!!.К вечеру все "дымились",но дружно слушались Лану и лезли на очередной памятник фотаться.
И еще раз поверила,что люди МОГУТ делать ДОБРО!!!
Огромное СПАСИБО Ланочке :flower: :flower: :flower: ,девченочкам:Анне и Ирине :flower: :flower: :flower:
Я давно не смеялась в таком количестве.
Мы все интересовались,где моторчик у Ланы,в ней столько энергии.!!!!!.К вечеру все "дымились",но дружно слушались Лану и лезли на очередной памятник фотаться.
И еще раз поверила,что люди МОГУТ делать ДОБРО!!!
Лан, я девченкам все запишу на диски, не заморачивайся....
Ссылку уже качаю и Ира мне карточку свою дала...
ну, тогда с Иры - ПОСЛЕДНИЕ фоты (с 6-го мая), - она че-то фотила тоже, как я помню...
Инструкция для закидывания файла на файлообменник (для блондинок):
Чтобы ЗАЛИТЬ файл:
1. ЗахОдите по ссылке, например:
depositfiles.com/ru/
2. жмете на кнопку ОБЗОР
3. откроется окошко с папками Вашего компа
4. выбираете папку, где у Вас фоты (ну, или, если Вы принесли диск, - то захОдите на него и выбираете папку на диске)
5. нажимаете на кнопку (в окошке - справа) "ОТКРЫТЬ"
6. окошко пропадает, - Вы нажимаете на кнопку ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС, - файл начинает загружаться
Так можно сделать с зип-архивом, а можно - по ОТДЕЛЬНОСТИ с каждым файлом (например, видеороликом).
Млин!
Я таки НЕ нашла страховку .Придется уповать, что таможня пропустит БЕЗ страховки (ну, или НЕ заметит, что ее НЕТ... :rolleyes: (я ее, как и визу, делала на год, и теперь она с августа где-то в моем бардаке лежит и посмеивается...))
Лана,страховка нужна при получении визы,а на границе таможня её не спрашивает,спрашивают страховку на авто ,если границу пересекаешь на машине.Так, что не переживай.
Ангела-Хранителя. :D