Встречи в РИГЕ

Юлия Богданова
2008-07-23 02:05:04
Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(

Вот, Веруша уже в пути в Москву...

:P

:rolleyes:

:wub:

З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с)  :)  спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)

Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад...  :rolleyes:

Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто...  :blush:
Токо что отправила Анне смс:
"Леди, ведите себя ПРИЛИЧНО! о ваших бесчинствах и шоу с проводниками уже известно всему форуму!"  :D
Токо что отправила Анне смс:
"Леди, ведите себя ПРИЛИЧНО! о ваших бесчинствах и шоу с проводниками уже известно всему форуму!" :D

Я их известила об этом раньше :P
Лана, денежек нет!

Ох, какая ЗНАКОМАЯ проблема :(((((((

Представьте, даже землю свою выставила на продажу! :(

УжОс!!!  :blink: А может... это... как-нить так... ну, типа, ОБОЙДЕТСЯ, а?... :unsure:
Мы ведь там ни разу даже шашлыки не пожарили... А Вы уже продавать хотите... Ох. уж этот КРИЗИС :(

Однако, 9-ого в Питер собираюсь

Ура-ура-ура!!!  :yahoo:

Бог даст приеду поздравить Вас с днюхой и увидеться с Димой и Вашим ветераном :wub:  :D

Оля, ветеранов 9 Мая НА ВСЕХ ведь хватит!  ;)
УжОс!!! :blink: А может... это... как-нить так... ну, типа, ОБОЙДЕТСЯ, а?... :unsure:
Мы ведь там ни разу даже шашлыки не пожарили... А Вы уже продавать хотите... Ох. уж этот КРИЗИС :(

Да,не пожарили..., там ещё лес с грибами, дикими кабанами и красивое озеро с песчаным дном..:( :)
Dot
2009-05-02 14:04:07
Но дождь идет обычно в связи с приездом Кати, а она в этот раз, вроде бы, НЕ собирается к нам

Если что-то подобное у вас там было, то каюсь, каюсь, каюсь. Моя вина. Я была как раз неподалеку: в Эстонии, в Пюхтицком монастыре. Так что всю непогоду в Прибалтике можете спокойно сваливать на меня.
Я была как раз неподалеку: в Эстонии, в Пюхтицком монастыре. Так что всю непогоду в Прибалтике можете спокойно сваливать на меня.

Не, на расстоянии Вам, видимо, слабО погоду портить, :) - у нас ВСЕ эти дни - о-фи-ген-но-е СОЛНЦЕ, жара и замечтательское настроение!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Вчера в Вильнюсе были, - с Ромуальдом гуляли (модер католического форума :) ); сейчас - в Сигулду едем...  :rolleyes:

Ладно, братцы, - ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ, а то меня девчонки через три минуты уже ждут, а я тут опять флужу... :blush:   :D
Арчи Котов
2009-05-05 11:14:39
Рад за вс Лана Желаю Вам и дальше отличной погоды и замечательного настроения  :flower:
fyyfi
2009-05-07 14:20:02
Мы типа приехали....лично я разбираю чемодан и перекладываю все в сумку...сбираюсь в Питер... :D

Ждите скоро фотоотчета....)))))

Но прежде позвольте сообщить всем людям доброй воли, что такой чудесной, веселой и интересной поездки у меня не было еще ни разу...)))))
Огромное спасибо Ланочке за гостеприимство, организаторский талант, доброту, веселый нрав и колоссальное терпение...))))))))
Такого добрейшего и гостеприимнейшего человека я никогда не встречала...))))
:flower:  :flower:  :flower:

Спасибо так же моим попутчицам Ирине и Ларисе....компания у нас подобралась замечательная...))))
Арчи Котов
2009-05-07 15:20:38
Ждите скоро фотоотчета....

долго ждать? :)

Такого добрейшего и гостеприимнейшего человека
я никогда не встречала...))))

а я всегда говорил что она супер :)
Но прежде позвольте сообщить всем людям доброй воли, что такой чудесной, веселой и интересной поездки у меня не было еще ни разу...)))))

Я очень рада, что поездка удалась :)

Спасибо так же моим попутчицам Ирине и Ларисе....компания у нас подобралась замечательная...))))

Да, опыт показал, что отдельно взятый "женский коллектив" (в количестве четырех человек) в течение пяти дней вполне себе может весьма ПРЕВОСХОДНО существовать... :rolleyes:

Ждите скоро фотоотчета....
долго ждать? :)  
Ну, лично от меня, - токо после возвращения из Питера... :blush:
fyyfi
2009-05-07 16:07:33
Да, опыт показал, что отдельно взятый "женский коллектив" (в количестве четырех человек) в течение пяти дней вполне себе может весьма ПРЕВОСХОДНО существовать... :rolleyes:

беседуем в поезде...и остаюцца паузы в разговоре....для тебя...))))))))

Ну, лично от меня, - токо после возвращения из Питера... :blush:

от НАС...))))))))))
Лариса Ив
2009-05-07 17:23:19
А у меня,с корабля на "бал",только вот просвет появился что-бы написать пару слов(благодарности).

Огромное СПАСИБО Ланочке :flower:  :flower:  :flower: ,девченочкам:Анне и Ирине :flower:  :flower:  :flower:
Я давно не смеялась в таком количестве.
Мы все интересовались,где моторчик у Ланы,в ней столько энергии.!!!!!.К вечеру все "дымились",но дружно слушались Лану и лезли на очередной памятник фотаться.
И еще раз поверила,что люди МОГУТ делать ДОБРО!!!
А у меня,с корабля на "бал",только вот просвет появился что-бы написать пару слов(благодарности).

Ну, слава Богу, что не жалеете о потраченных не на Крым, а на Латвию с Литвой деньгах  :P

Первая ссылка на фоты ушла в личку... :rolleyes:
Млин!

Я таки НЕ нашла страховку и свою походную сумку с халатиком...  :unsure:

Придется уповать, что таможня пропустит БЕЗ страховки (ну, или НЕ заметит, что ее НЕТ...  :rolleyes: (я ее, как и визу, делала на год, и теперь она с августа где-то в моем бардаке лежит и посмеивается...))
fyyfi
2009-05-07 17:34:36
Лан, я девченкам все запишу на диски, не заморачивайся....
Ссылку уже качаю и Ира мне карточку свою дала...
Лан, я девченкам все запишу на диски, не заморачивайся....
Ссылку уже качаю и Ира мне карточку свою дала...

ну, тогда с Иры - ПОСЛЕДНИЕ фоты (с 6-го мая), - она че-то фотила тоже, как я помню...

Инструкция для закидывания файла на файлообменник (для блондинок):

Чтобы ЗАЛИТЬ файл:

1. ЗахОдите по ссылке, например:
depositfiles.com/ru/

2. жмете на кнопку ОБЗОР

3. откроется окошко с папками Вашего компа

4. выбираете папку, где у Вас фоты (ну, или, если Вы принесли диск, - то захОдите на него и выбираете папку на диске)

5. нажимаете на кнопку (в окошке - справа) "ОТКРЫТЬ"

6. окошко пропадает, - Вы нажимаете на кнопку ЗАГРУЗИТЬ СЕЙЧАС, - файл начинает загружаться

Так можно сделать с зип-архивом, а можно - по ОТДЕЛЬНОСТИ  с каждым файлом (например, видеороликом).
Арчи Котов
2009-05-07 19:14:12
хочу фоток :) и мне по личке фотки скиньте :)
Арчи Котов
2009-05-07 19:25:00
а фотки кексуальные? :)
Арчи Котов
2009-05-07 20:56:56
а фотки кексуальные? :)

коли уж никто не ответил то придётся написать что это была  шутка
Лариса Ив
2009-05-07 22:17:00
Млин!

Я таки НЕ нашла страховку .Придется уповать, что таможня пропустит БЕЗ страховки (ну, или НЕ заметит, что ее НЕТ...  :rolleyes: (я ее, как и визу, делала на год, и теперь она с августа где-то в моем бардаке лежит и посмеивается...))

Лана,страховка нужна при получении визы,а на границе таможня её не спрашивает,спрашивают страховку на авто ,если границу пересекаешь на машине.Так, что не переживай.
Ангела-Хранителя.  :D