Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
X X
2009-02-07 15:48:59
Испытай, завладев
Еще теплым мечом,
И доспехи надев, -
Что почем, что почем!
Разберись, кто ты - трус
Иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус
Настоящей борьбы.

Высоцкого цитируем. Ну как же, он же такой мужественный. Ему прощалось все: пьянки-гулянки, многочисленные любовницы, драки, наркотики, почти уголовщина - это же истинно мужские качества, не так ли?

А вот Владимира Семеновича трогать не надо!  :type: Тем более он давно в могиле и ответить не может.

Любят и любили его не за то, что у него были любовнцы, драки и норкотики. Такого добра и без Высоцкого хватает.
А любили и любят его за то, что он ИСКРЕННИЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ.

А его стихи я считаю гениальными, как и его актерские работы. И судя по всему, не я одна.
А наши с вами писульки, Анатолий, гордо именуемые стихами, .........они, Анатолий, с произведениями Владимира Семеновича имеют мало общего.
Боюсь, что когда мы с вами умрем, кроме наших грехов люди ничего вспомнить не смогут.
Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.
X X
2009-02-07 15:59:13
Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.

:flower:  :flower:  :flower:
Олеся
2009-02-07 18:36:42
Постараюсь написать по теме.
Мужчина должен...... созреть.  Я не знаю как это обьяснить.  Образование, возраст, внешность, достаток  и прочее к этому ни какого отношения не имеют. Это , скорее, мироощущение, мировозрение.  С таким мужчиной надежно и  хорошо . Вот это самое то для брака.
Мужчина должен...... созреть. Я не знаю как это обьяснить. Образование, возраст, внешность, достаток и прочее к этому ни какого отношения не имеют. Это , скорее, мироощущение, мировозрение. С таким мужчиной надежно и хорошо . Вот это самое то для брака.

К сожалению, многие созревают только в браке.
X X
2009-02-07 19:00:24
Мужчина должен...... созреть. Я не знаю как это обьяснить. Образование, возраст, внешность, достаток и прочее к этому ни какого отношения не имеют. Это , скорее, мироощущение, мировозрение. С таким мужчиной надежно и хорошо . Вот это самое то для брака.

К сожалению, многие созревают только в браке.

..хм..некоторые и в браке не созревают...

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.
Если мужик сделал предложение руки, сердца и печени и после этого уютно расположился на диване в ожидании, когда ему "сделают красиво", - пусть и дальше там лежит. Просто пусть это будет не мой диван :)

Очень здравая мысль... Прям таки и посоветовала ВСЕМ женщинам написать ее золотыми буквами и повесить плакат у себя в квартире на видном месте.

ИМХО, не пройдет... Есть женщины, ктороые  только В ЭТОМ и видят смысл своей жизни - сделать мужчине красиво....  А еще чисто, сыто, обеспеченно. Накормить и раздеться, короче  :rolleyes:
ИМХО, не пройдет... Есть женщины, ктороые  только В ЭТОМ и видят смысл своей жизни - сделать мужчине красиво....  А еще чисто, сыто, обеспеченно. Накормить и раздеться, короче  :rolleyes:

А мне нравится.Особенно "Накормить и раздеться",вот эти слова для женщин как раз в рамочку и на стену :D
X X
2009-02-07 21:05:05

Тогда не знаю.. На грядку таких сажать что ли, и поливать почаще? :unsure:  :D
Может темку открыть "мамины сынки". Это всем полезно будет. И девушкам, как будущим жёнам и мамам, и мужчинам, которые недооценивают эту проблему.
Ведь незрелость бывает от условий жизни под опекой. В инете много интересных статей об этом.

Кстати, да. Мне не раз признавались мужчины, что они...маменькины сынки..И отнюдь не считали этот факт своей победой, скорее наоборот.
И дальше разговор...мол, вы, женщины, все такие..наседки.Вот и ты вырастишь своих пацанов маменькиными сынками..Ты же одна их растишь!

Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению.
X X
2009-02-07 21:08:33
пойду создам тему.
Ника Новая
2009-02-07 21:18:44
Слава Богу,  что я это понимаю. И по характеру совсем не наседка. Думаю, МОИМ детям инфантилизм не грозит.
А проблема есть.
Таких семей, как моя много, к сожалению.

Да, дурацкие стереотипы, что если женщина воспитывает, то вырастает либо маменькин сынок, либо гей.
Какая мама, такой и сынок. У наседки - маменькин сынок; у женщины-тирана, женщины-дуры  и сынок вырастает инфантильный женоненавистник,   как и у отца-тирана вырастают дочери - феминистки.

Почему на аватаре Вы в шубе а сзади деревья с листвой ? Фоме говорят-"Наступила зима",в трусах на прогулку выходит Фома.Это про Вас ?)

Почему на аватаре Вы в шубе а сзади деревья с листвой ? Фоме говорят-"Наступила зима",в трусах на прогулку выходит Фома.Это про Вас ?)

ну это наверно аватара про этот форум :)

о том что и летом ей часто холодно от негатива и злости  на форуме
Виктория добрая

А мне нравится.Особенно "Накормить и раздеться",вот эти слова для женщин как раз в рамочку и на стену :D

Это для тех, кого интересуют мужчины, про которых как раз открыта тема "маменькины сынки".

Кому нужен МУЖЧИНА - это другой путь.
X X
2009-02-07 22:05:03

это фотошоп. слышали о таком?
X X
2009-02-07 22:06:51

ну это наверно аватара про этот форум :)
о том что и летом ей часто холодно от негатива и злости  на форуме
Виктория добрая

эту аватарку сделал человек, чтобы в свою очередь сделать мне приятное. Она мне очень нравится.  А деревья у нас на Судьбе зеленые круглый год. И это здОрово!
Настя Коган
2009-02-09 01:15:58
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .

главное отдельное жилье,не хочу с матерью мужа  кухню делить. Хозяйка должна быть одна.
главное отдельное жилье,не хочу с матерью мужа  кухню делить. Хозяйка должна быть одна.

Все остальное второстепенно? Собственное жилье, это или обеспеченные родители или талантливый человек, способный заработать в современных условиях, начав с ноля, хотя нет, можно работать в Москве, а жилье купить в провинции (только если жить в Москве, зачем нужно жилье в поселке Куйбышев?). Первое ничего не говорит о человеке, а вторых слишком мало и на всех не хватает. Так как быть?
Himura Kensin
2009-02-09 10:50:22
  ....я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?

Действительно...прекрасный возраст.....у нас на форуме есть дамы такого возраста......думаю, вы можете себе подобрать пару без труда... :)

Это если человек ищет РОВЕСНИЦУ  :rolleyes:

А не 25 летнюю православную фотомодель  :rolleyes:

а что, если 25 лет - то обязательно фотомодель должна быть? я, честно говоря, ниразу не видел 25-летних ПРАВОСЛАВНЫХ фотомоделей. Фотомодельки, как правило, меркантильны и/или блядивы, а потому к православию имеют отношения не больше чем Шамиль Басаев к Христианству. А вот красивых православных 25-летних девушек в своей скромности и тихости - видел. Правда только в Храме. Но в Храме я не знакомлюсь - там у меня иные цели (хотя знакомы старообрядец мне советовал именно так поступить  :D )