Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
но не всегда так удается. да и не всякая свекровь - сволочь. давайте об этом не забывать.
не всякая... есть и нормальные...
У меня первая свекровь была просто чудесная-расчудесная, поэтому я шизанутость второй всерьез не воспринимала (мне почему-то казалось, что она ИГРАЕТ, - ну, типа, в зарницу, что ее прибабахи не по-настоящему :) ).

А третья ваще умерла за полтора года до моего появления в жизни ее сына.

Так что,  лично у меня ни-ка-ких негативных ассоциаций со словом "свекровь" нет   :rolleyes:
Так что,  лично у меня ни-ка-ких негативных ассоциаций со словом "свекровь" нет   :rolleyes:

у меня есть. Но это неприязнь скорее, не к слову свекровь вообще, а к одной конкретно взятой.....