А я про общий уровень и не спрашиваю , спрашиваю как каждая из вас для себя оценивает этот уровень , сколько руб. в месяц должен зарабатывать , какую машину иметь , жить с родителями или снимать жильё или купить его .
Валидольчик, ну о том и речь, что коли сердцу-то мил, то и всё! Как можно с такими мерками подходить? Лишь бы не тунеядец был и не приспособленец! Как говорится, генералов делают жены!
Утопичный вопрос если конкретизировать колличество рубликов и марку машины. Прошу прощения, что я тут больше все разоряюсь.. :D :)
Вот и посмотрим, кто-нить напишет бизнес-план на мужа.., вопрос не корректно поставлен.
Целиком и полностью согласен с этой точкой зрения! Генералов делают жены... Самодостаточный мужчина в правильно варианте только тот, которого женщина САМА таким "воспитала" в любви и нежности. А та что хочет нахаляву сразу получит такого обеспеченого и самодостаточного - потом за это расплачивается тем, что она для него не то, что она хотела бы... Это, к сожалению, жизненный опыт... А на счет своей жилплощади - не соглашусь. Значит если я после развода живу с родителями - то теперь из меня и жених никакой? И так приходится на себе терпеть некоторые ложные женские представления, вроде того что я ниже их ростом и что я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?