Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
Himura Kensin
2009-02-09 10:56:06
главное отдельное жилье,не хочу с матерью мужа  кухню делить. Хозяйка должна быть одна.

а делить кухню с отцом мужа? а если муж по тем или иным обстоятельствам не может уехать из квартиры родителей? Нет - жить отдельно от родителей - это правильно и нужно. Но не всегда так получается. Вот у моей мамы рак печени. Я же не могу ее бросить. И что? Значит мне теперь не жениться? Забыть про радости семейной жизни? А если так случиться, что мамы не станет - мне что, оставить отца одного на произвол судьбы, только ради того что моя избранница не захочет с ним кухню делить? Семейная жизнь (во всяком случае в православном понимании), предполагает мирное совместное житие, а не дележ кухни. Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.
Нимура, ты японское аниме любишь?
Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.

Вот це ты гарно сказал. Мне нравится.
Himura Kensin
2009-02-09 11:14:11
Все мимо. Ни кризиса нет (хотя Вам так хочется мне зачем-то приписать)

Давайте, о моих желаниях поговорим в личке. Пока Вы их не угадываете :)

При чем тут КСВ? С чего Вы взяли что у меня какие-то комплексы?

Найдете, где я говорила, что  у Вас какие-то комплексы , - продолжим дискуссию. :hi01:
А пока я напомню, что Вы спросили, почему женщин пугает Ваш возраст, я честно ответила, что - надвигающимся КСВ.
Потому что задолбалась с такими мужиками общаться. Ничего личного, - просто ОПЫТ.

А вот сделать "активным" того, кто, казалось бы, уже задубел - куда интересней...

Может, оно кому и интересно.
А мне, например, на работе хватает "делать активными" людей (я - ведущая, клоун и Снегурочка). Мне, например, еще дома работать - конкретно ВЛОМ <_<
Работать надо над СОБОЙ.
Если мужик сделал предложение руки, сердца и печени и после этого уютно расположился на диване в ожидании, когда ему "сделают красиво", - пусть и дальше там лежит. Просто пусть это будет не мой диван :)

Впрочем, не обижайтесь...

Я на Вас отнюдь не в обиде.
Правда, исходя из другой популярной поговорки на эту тему.  :rolleyes:

Это какой? Про дураков что-ли? Ну пасибки за напоминание. :) Давненько мне не напоминали что я дурак... Как-то уже заскучал без этого...

а с какими мужчинами Вы задолбались общаться?  И с чего Вы взяли что я такой? На каком основании? Оснований к тому нет.
На счет же мужчины на диване... хм... вот тут Вы не правы. Если мужчина "успокоился" - то в этом и Ваша вина. Если же Вы поддерживаете в нем желание и горение - тогда и диван Вам нужен будет для другого.
А про клоуна и Снегурочку скажу так - у Вас неверное восприятие термина "расшевелить". Не надо доходить до самоунижения и скакать перед любезным клоуном или Снегурочкой (хотя поиграть в Снегурку  на ночь глядя - весьма не плохо было бы :) ). Речь не о таком виде "расшевеления". Речь о том что если Вы не поддерживаете в своем мужчине интерес к себе, то и винить его за то что он с пивом на диване футбол смотрит - нечего. Хотя я таких тоже не уважаю. Из-за таких наши женщины ложаться под кавказцев (каждый раз очевидно надеясь что их-то они не будут использовать как подстилку... наивные... слышали бы они их разговоры на эту тему) - они по крайней мере ухаживать умеют и проявлять к женщине нежность и пылкость...
На счет надвигающегося кризиса ("на меня надвигается по стене таракан - ну и пусть надвигается - у мене есть капкан... :) ) - может у когото, но не у меня... по той простой причине что у меня как раз "голодняк" на нежность, любовь, самизнаетечего, взаимоуважение... КСВ - это все-таки несколько другое...

"Найдете, где я говорила, что у Вас какие-то комплексы, - продолжим дискуссию." - а я с Вами и не дискутирую. Для этого есть другие сайты. Если этого не было (про комплексы) - то прошу великодушно меня простить. Возводить напраслину на ближнего - это не в моих правилах. И если все-таки случайно это случилось - то всегда чувствую себя неловко и неуютно и стараюсь попросить прощения....
Himura Kensin
2009-02-09 11:17:40

таки-да...  :rofl:

Мне тоже некоторые мульты нравятся. Сериалы кончно не нравятся, хотя у них там сюжеты нестандартные, если сравнивать с американскими сериалами. Положительный герой может стать отрицательным и наоборот. "Манускрипт ниндзя" последнее что понравилось, из того что смотрел. Интересные герои. Анимация не совсем понравилась, можно было гораздо лучше нарисовать и снять. Как "Призрак в доспехах", например. Вот там да, там каждый кадр выверен, но зато сюжет запутанный. Ну это так, небольшие заметки о японской мультипликации. Ты не отвлекайся.
Himura Kensin
2009-02-09 11:41:26

Мне тоже некоторые мульты нравятся. Сериалы кончно не нравятся, хотя у них там сюжеты нестандартные, если сравнивать с американскими сериалами. Положительный герой может стать отрицательным и наоборот. "Манускрипт ниндзя" последнее что понравилось, из того что смотрел. Интересные герои. Анимация не совсем понравилась, можно было гораздо лучше нарисовать и снять. Как "Призрак в доспехах", например. Вот там да, там каждый кадр выверен, но зато сюжет запутанный. Ну это так, небольшие заметки о японской мультипликации. Ты не отвлекайся.

Ну я-то больше люблю чтобы с юмором и про любовь (вроде Love Hina, Дни Мидори, Умисё и т.п.). Но есть и исключения - Сильнейший ученик в истории Кенчи, Блич и Наруто. Особняком стоит сериал "Роронин Кенсин". Говорят что по СТС шел. Слышал я их перевод - ужастный...
Ничего из вышеперечисленного не смотрел.
Himura Kensin
2009-02-09 11:45:57
Ничего из вышеперечисленного не смотрел.

Ну наверное потому что это сериалы... скажем Блич и Наруто - уже под 200 серий (Блич - 204)... :)
200 серий?! Круто.
Himura Kensin
2009-02-09 11:49:56
200 серий?! Круто.

да. хотя ИМХО, могло бы быть и меньше. они иногда затягивают сюжет. скажем в Блич когда они все отправились в общество душ спасать Рукию Кучики (синигами) - то массу сцен, которые можно было показать за 1 или полсерии - растянули на несколько...

В этом смысле, Умесё с ее немногочисленностью серий и озвучкой от Куба77 - смотрится просто легко :)
Вот поэтому я сериалы и несмотрю. Предпочитаю полнометражные мультфильмы.
Himura Kensin
2009-02-09 11:55:56
...хотя я с бОльшим бы удовольствием смотрел бы не 200 серий аниме, а одну, под названием "любимая и любящая жена, которой ты не пофиг"...
Himura Kensin
2009-02-09 11:57:42
Вот поэтому я сериалы и несмотрю. Предпочитаю полнометражные мультфильмы.

ну у Блич тоже есть полнометражки. Равно как и у Наруто (вроде уже аж 4 шт.)... у Роронин Кенсин - 1 полнометражка... у Инуками есть полнометражка...
Мне "Уличный боец" очень нравится. Помню мама на Новый Год подарила WHS кассету с мультиками и там был он. Давно дело было. Я посмотрел и конечно тоже захотел стать таким крутым и так драться как эти парни. Но я фактурой не вышел. А потом посмотрел фильм с Ван Дамом и очень расстроился. Испортили такой мультфильм своим фильмом.
Himura Kensin
2009-02-09 12:06:34
Мне "Уличный боец" очень нравится. Помню мама на Новый Год подарила WHS кассету с мультиками и там был он. Давно дело было. Я посмотрел и конечно тоже захотел стать таким крутым и так драться как эти парни. Но я фактурой не вышел. А потом посмотрел фильм с Ван Дамом и очень расстроился. Испортили такой мультфильм своим фильмом.

ну у американцев (как общественно-политическое явление) вообще большие способности все портить (достаточно вспомнить три мушкетера в их постановке)... я уже не говорю о том что они любят даже неплохое кино загадить своим "американским самовлюбленным и самолюбованным патриотизмом" (пример - золотой ребенок).
Да и мощИ у них не хватает - по сравнению с тем же Курасаки Ичиго или Наруто - Супермен или Человек-паук - просто жалкие неудачники...
Да они сейчас даже боевики разучились снимать. Я там понимаю "Воздушная тюрьма" или "Крепкий орешек". А сейчас все строится на одних спецэффектах. Посмотреть нечего. Голливуд вообще всех поглащает. Хичкок за свой американский период снял гораздо меньше фильмов, чем на родине. Про Джеки Чана вообще молчу. Позор да и только. Лучше бы он в гонконге остался.
Himura Kensin
2009-02-09 12:18:08
Да они сейчас даже боевики разучились снимать. Я там понимаю "Воздушная тюрьма" или "Крепкий орешек". А сейчас все строится на одних спецэффектах. Посмотреть нечего.

ну да... как фотомодельки или женщины для которых мужчина - это тот у кого заработок от 50 тыс., машина, дача и квартира (а все что ниже - уже не мужчина а нечто непонятное и их, спецэффектных, не достойное)... вроде все из себя - а сами ничего из себя как ЖЕНЩИНА не представляют. Одни "спецэффекты"....
Я вообще считаю, что право называться ЖЕНЩИНОЙ надо заслужить. Это для меня такой своеобразный статус, а не определение половой принадлежности. И не каждая заслуживает право так называться. (спасибо, что разговор в нормальное русло вернул).
Himura Kensin
2009-02-09 12:24:09
Я вообще считаю, что право называться ЖЕНЩИНОЙ надо заслужить. Это для меня такой своеобразный статус, а не определение половой принадлежности. И не каждая заслуживает право так называться. (спасибо, что разговор в нормальное русло вернул).

Согласен. Но при этом и нам надо помнить, что мужиком тоже не каждый может называться. Думать что ты мужик только потому что хорошо зарабатываешь и у тебя все есть (а потому женщины тебе якобы за это просто таки обязаны) - неверно.