Foros
музыка
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
Приезжают?www.vz.ru/news/2009/4/23/279681.html : :yahoo:
Кстать, если тема о музыке, то продолжу о птичках, увидев этот www.youtube.com/watch?v=ZlhmigaacJc клип, в 2000 году по "ящику", я, буквально, влюбился в Металлику и до сих пор "не отпускает". Песня классная и смысл офигенный, я хоть и не "англичанин", но дословный перевод знаю.Спасибо дирижеру Майклу Кеймену (мир его праху)и симфоническому оркестру Сан Франциско, раскрывшему для меня Металлику как талантливейших музыкантов. )
Кстать, если тема о музыке, то продолжу о птичках, увидев этот www.youtube.com/watch?v=ZlhmigaacJc клип, в 2000 году по "ящику", я, буквально, влюбился в Металлику и до сих пор "не отпускает". Песня классная и смысл офигенный, я хоть и не "англичанин", но дословный перевод знаю.Спасибо дирижеру Майклу Кеймену (мир его праху)и симфоническому оркестру Сан Франциско, раскрывшему для меня Металлику как талантливейших музыкантов. )
Термин «No Leaf Clover» (Клевер без листьев) является игрой слов относительно четырёхлистного клевера, который очень редко встречается в природе и, по поверью, приносит удачу. Однако в песне Джеймс говорит о том, что удача и достижение цели могут быть лишь очередным этапом трудностей на жизненном пути:
Вот текст с дословным переводом: perevod.pesenki.ru/?bnd=Metallica&sng=No%20Leaf%20Clover
..
Вообще, пообщавшись с англоязычными переводчиками, я уяснил одно - буквально эту песню не переведешь на русский, нужно слушать и понимать в оригинале - на энглише, так -как там идет непереводимая игра слов, но меня поразила с самого первого прослушивания это эстетика песни, я крайне редко слышал, чтобы исполнитель столько души и чувства вкладывал в каждую строчку, в каждое слово, и это при том, что музыка не из "легких" по стилю, и "тарабанят" они исключительно в "живую".Я, вспоминая концертр их в 2007 году, до сих пор покрываюсь буквально мурашками, корочь, это надо только слышать.)