музыка

Яков Тенев
2005-12-03 23:53:14
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
Антон Борисов
2007-01-09 14:06:00
2Лева

"кто же скажет брату своему "рака"*  подлежит суду; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мат. 5,22)

*пустой человек.
Ольга BOND
2007-01-10 17:13:08
Даааа, направлений в музыке много, и каждый любит свое:-)) И это понятно. Я тоже люблю свое. Мне, к примеру, очень нравится музыка Диско. Обожаю АББА, лучше этой группы для меня никого нет.

При этом с удовольствием послушаю Ганз энд Роузес (извините, что по-русски пишу), ЗиЗи Топ, Аэросмит. Не все, но многое.

И старые советские песни мне нравятся. Ну, скажем, песни Мартынова или Мигули. Очень нравятся Песняры. Необыкновенно красивые голоса и сочетание голосов, красивые песни. Очень люблю Анну Герман и Маю Кристалинскую. С удовольствием слушаю военные песни в исполнении Людмилы Гурченко. Очень люблю Григория Лепса...

Правда, в последнее время увлеклась инструментальной музыкой. Очень нравится Том Барабас, Крис Сфирис, Дидюля и Армянский Дудук (Дживан Гаспарян).
С классической музыкой хуже в том смысле, что дома слушать не могу, ну как-то обстановка не та чтоли...А вот в концертном зале - с удовольствием, а уж уж оперу послушать в музыкальном театре - просто наслаждение.
Аня Сычова
2007-01-13 16:44:54
люблю британский рок,особенно QUEEN.
Оля Гемма
2007-01-13 17:39:39
Очень нравятся Песняры. Необыкновенно красивые голоса и сочетание голосов, красивые песни.

у них действительно необыкновенно красивые голоса,особенно в живом исполнении. А в отношении Дидюли и Армянского...неужели они кому-то могут не нравится? :rolleyes:
Ольга BOND
2007-01-15 11:11:15

Очень нравятся Песняры. Необыкновенно красивые голоса и сочетание голосов, красивые песни.

у них действительно необыкновенно красивые голоса,особенно в живом исполнении. А в отношении Дидюли и Армянского...неужели они кому-то могут не нравится? :rolleyes:

Мамаша моя, к примеру. не очень жалует Дидюлю и Дудука...Что эт, грит, за музыка утебя там играет непонятная какая-то... Не понимает:-))) Крестная моя тоже не очень любит восточную музыку...Фламенко - да, но вот Восток почему-то нет:-(((
Муравей
2007-01-15 13:32:36
Мне Дидюля тож не очень...
Слушаю в основном электронную , мелодичную, не очень быструю , а так же хорошую попсу
Ольга BOND
2007-01-15 20:30:08
Мне Дидюля тож не очень...
Слушаю в основном электронную , мелодичную, не очень быструю , а так же хорошую попсу

А я купила его концерт на ДиВиДи, который он давал недавно в КаДеэСе, и мне очень понравилось. Человек полностью поглощен музыкой, просто настоящий Фанат... Он живет ей...Человек нашел себя, и это так видно, и так радует...
Муравей
2007-01-15 20:39:13
Вас радует его творчество или он сам?
Ольга BOND
2007-01-15 21:40:47
Вас радует его творчество или он сам?

Меня радует его творчество, конечно:-)) У меня есть все его диски. И радует, что человек в музыке нашел себя, и это видно. Просто я знаю многих людей, которые работают не в удовольствие,а просто потому что надо работать и зарабатывать деньги, потому что надо кормить семь, престарелых родителей и тд. т тп. Ну то есть удовольствие от работы мало кто испытывает. А тут хоть за другого порадоваться -  в радость:-))
Оля Гемма
2007-01-15 23:07:03
мне вообще вся инструменталка, связанная с гитарой, нравится...
Андрей Н
2007-01-16 23:30:25
мне вообще вся инструменталка, связанная с гитарой, нравится...

+1
только сегодня скачал Карлоса Паредеса, это португальская гитара, замечательная вещь!
Аня Сычова
2007-01-18 16:49:14
в смысле гитары уважаю Клептона,Сантану,Слэша и Мэя.
Тенебой
2007-01-19 01:18:25
А я очень уважаю Энди Ля Рока, который у Кинг Даймонда играет, но ещё он играл в альбоме группы Death "Individual Though Patterns" и в альбоме группы At The Gates "Terminal Spirit Desease". И сразу это такой толчок дало музыке в тех альбомах!

Потому как он знает, что играет и его солянки и инструменталки за душу берут просто.
Moonlight
2007-01-19 16:35:12
А знаете... нет ничего лучше тишины! ) Ничто не мешает думать.
Тенебой
2007-01-20 00:25:52
На всё своё время..
:hi03:
О ЕДЕ -:)
Ольга BOND
2007-01-25 16:16:01
А я вчера была на Горбушке перед самым закрытием и накупила дисков.  В основном, в стиле Нбю Эйдж. Очень понравился азербайджанский инструменталист Balaban
Сергей С
2007-01-26 00:44:06

Тишина - это очень здорово! Но вот ктоб подсказал, как ее навести в бошке, в которой все время что-нибудь играет,словно сломанный проигрыватель (болезнь наверное какая-то) :(
Аня Сычова
2007-01-26 12:16:31
Guiseppe Verdi "La Traviata"
Ольга BOND
2007-01-26 16:48:21
Мадам Баттерфляй Д. Пуччини