Вот такие игрушки - человеческими сердцами - гораздо вреднее для общества, чем любая пусть для кого-то самая ужасная музыка.
По-моему автор музыки способен играться с сердцем человека посредством своего творчества.
Вот такие игрушки - человеческими сердцами - гораздо вреднее для общества, чем любая пусть для кого-то самая ужасная музыка.
Православные! Я такого ещё не встречал: ХРИСТИАНСКИЙ ФОЛК-БЛЭК МЕТАЛ!!! Это НЕ стёб!!! и в рамках стиля рубят качественно - ручаюсь, как эксперт.
www.holyblood.metal-forever.com/
Рекомендую песню "Весна" особенно. Но и три выложенных других тоже неплохие. Правда, вот видео на песни несколько наивные.
Впрочем, отмечу также, что они, видимо, баптисты. Но рубят классно!
Рок - своеобразная переходная ступень от бездушной попсы к классике
Внимание, независимо от твоих действий, заставка на твоем мониторе должна представлять собой объемный текст "Спаси ГОСПОДИ!", иначе дьявол проникнет в твою душу через компьютер.
Как можно чаще используй последовательность действий "Копировать - Вставить". Это богоугодное дело и вообще, Куликов знает лучше.
В твоей статье обязательно должно быть исследование творчества групп "The Beatles", "Black Sabbath", "Led Zeppelin", "KISS", "The Rolling Stones", "Eagles" и "AC/DC".
Помни, "KISS" расшифровывается не иначе, как "Kings In Satan’s Service" - "Короли На Службе Сатаны".
"AC/DC" = "Anti Christ/ Death to Christ".
Помни, AC/DC и KISS - это истинные панк-группы.
Ни в коем случае не упоминай стиля black metal.
Если все-таки очень хочется, то вспомни "Venom" и только лишь их альбом "Welcome To Hell".
Группу "Deicide" можно упомянуть, если твой сан не меньше архимандрита. Иным это делать строжайше воспрещено!
Групп типа "Mayhem", "Gorgoroth" и стиля "true black metal" не существует. Вся рок-музыка представлена лишь теми группами, что перечислил Куликов. Остальные - лишь происки нечестивых репортеров.
Если ты прослушал хоть одну песню "Eagles" задом наперед и не услышал там черных сатанинских призывов, значит, твоя вера недостаточно сильна! Покайся, пока еще не поздно!
Самый сатанинский музыкальный инструмент - бас-гитара...
...или синтезатор. Чаще и то, и другое вместе.
Нет группы "Slayer" - есть лишь "Sleyer".
"Black Sabbath" записали альбом "Мы продаем свои души за рок-н-ролл", просто никто об этом не знает (естественно, кроме Куликова).
Будь тру!
пункт 62 вычеркни, это не из этих правил.
Мик Джаггер соединил учения ЛаВея и Кроули. Не забудь сказать об этом.
Песня "Лестница В Небо" группы "Led Zeppelin" в обратном прослушивании звучит как "Мой милый ***.. О, я буду петь, потому что я живу с сатаной".