Предлагаю тему, чтобы поделится информацией и впечатлениями - только чур без критики и обсуждения! На вкус и цвет... сами знаете. Копья мы уже ломали в схожих темах, охота - поднимайте старые или открывайте новые.
Лично я сейчас под золотую тёмную осеннюю меланхоличную погоду и личные грустные переживания слушаю старый добрый BURZUM - уж больно хорошо эта музыка всему сему соответствует, на мой взгляд.
И старая KATATONIA тоже...
Тен, все хотел спросить, я сам бывший рокер, правда теперь не играю, да и слушаю его мало, и только самое безобидное- засоряет он душу как не крути, но это мое личное мнение, не в этом суть. Вопрос вот в чем -
гот-блэкер...Гот- это готика, блэкер-черный. Черная готика- в рок музыке это довольно мрачное направление, основанное на фэнтази, с разными вампирами, монстрами и др. темными силами, подстать музыке и тексты, кстате Ваш бывший аватар с Вашей фоткой , который тут недавно был ясно говорит об этом, непойму как это можно сочитать с православием и с христианством вообще, или я что то не понимаю :)