Любви и браку все возрасты покорны?

Алёна+
2008-06-10 12:57:47
Хотелось бы порассуждать на тему можно ли вступать в брак если тебе за 35 лет. Может можно только мужчинам, ведь брак подразумевает чадородие, женщинам сложнее родить в этом возрасте,  хотя при современных возможностях медицины...
X X
2008-11-11 13:26:25

Но что-то есть такое в друг - друге что , вот просто приятно так осознавать что идёшь домой ..а там он сидит , нет не так , Он сидит - ждёт , увидит обрадуется , улыбнётся мне . Дома есть кто-то родной , он просто по человечески выслушает , да просто прижмёт к себе по мужски.....Просто осознавать что ты на свете не одна , по моему это очень дорого , очень очень много стоит .

Эх, Валидол, Вашими бы устами, да мёд пить... :D

А ведь прав.....
fyyfi
2008-11-16 17:42:58

Но что-то есть такое в друг - друге что , вот просто приятно так осознавать что идёшь домой ..а там он сидит , нет не так , Он сидит - ждёт , увидит обрадуется , улыбнётся мне . Дома есть кто-то родной , он просто по человечески выслушает , да просто прижмёт к себе по мужски.....Просто осознавать что ты на свете не одна , по моему это очень дорого , очень очень много стоит .

А ведь прав.....

прав.....только сказки все это....для меня во всяком случае....
X X
2008-11-17 01:08:49

А ведь прав.....

а помечтать? :angel:
fyyfi
2008-11-17 12:24:45

А ведь прав.....

а надоело...я всю жизнь о сказке мечтала... толку то.... :huh:
лучше жить и радоваться тому что есть....тем более, что есть немало... :rolleyes:
X X
2008-11-17 13:17:21

А ведь прав.....

а надоело...я всю жизнь о сказке мечтала... толку то.... :huh:
лучше жить и радоваться тому что есть....тем более, что есть немало... :rolleyes:

а вот это правильно!!!
и+ помечтать...(ну вот такая я нудная и противная, Ань.. :blush: )
fyyfi
2009-04-04 15:48:34
а вот это правильно!!!
и+ помечтать...(ну вот такая я нудная и противная, Ань.. :blush: )

жизнь хороша....не надо портить ее мечтами...
Тори Тори
2009-04-04 15:55:49
жизнь хороша....не надо портить ее мечтами...

мечт давно никаких нету...Хотя.....есть одна....ХОЧУ, ЧТОБЫ СКОРЕЕ ПАСХА ПРИШЛА...
Алина К
2009-04-04 21:09:05
Хотелось бы порассуждать на тему можно ли вступать в брак если тебе за 35 лет. Может можно только мужчинам, ведь брак подразумевает чадородие, женщинам сложнее родить в этом возрасте,  хотя при современных возможностях медицины...

Вам за 35? Тогда, в моем случае, Вы в более выигрышном положении. Я знаю мужчину и руки на месте и в работе не ленивый и ответственный и воспитан. Есть, правда, два условия, из-за которых он махнул рукой на женитьбу, но для меня они не существенны. Так, вот, меня он вообще не рассматривает в качестве кандидатки — мне еще и 30 нет, а ему подавай 33-36. Вот так. Я НЕ НУЖНА, потому что мне НЕТ хотя бы 33. Ох!
Тори Тори
2009-04-04 21:17:51
Так, вот, меня он вообще не рассматривает в качестве кандидатки — мне еще и 30 нет, а ему подавай 33-36. Вот так. Я НЕ НУЖНА, потому что мне НЕТ хотя бы 33. Ох!

обычно помоложе ищут....
Так, вот, меня он вообще не рассматривает в качестве кандидатки — мне еще и 30 нет, а ему подавай 33-36. Вот так. Я НЕ НУЖНА, потому что мне НЕТ хотя бы 33. Ох!

обычно помоложе ищут....

отнюдь...

Иные ищут ровесницу и постарше... Иные просто общие интересы и комфортность...

Это неопределимо с ходу.

Вам за 35? Тогда, в моем случае, Вы в более выигрышном положении. Я знаю мужчину и руки на месте и в работе не ленивый и ответственный и воспитан. Есть, правда, два условия, из-за которых он махнул рукой на женитьбу, но для меня они не существенны. Так, вот, меня он вообще не рассматривает в качестве кандидатки — мне еще и 30 нет, а ему подавай 33-36. Вот так. Я НЕ НУЖНА, потому что мне НЕТ хотя бы 33. Ох!

это он гад повод нашёл)
_________Брак полезен для успокоения чувственности. Для успокоения любви он бесполезен_________
Акутагава Рюноскэ