считаю, что очень мало ролей, которые должен выполнять только мужчина, либо только женщина.
нееее....есть и исключения из вашего правила. по крайней мере, для меня.
мужчина не может родить ребенка
женщина не должна укладывать асфальт :angel:
Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..
считаю, что очень мало ролей, которые должен выполнять только мужчина, либо только женщина.
а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.
Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .
И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D
Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .
Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"! :rolleyes:
. Единственно, что удобно искать на таких сайтах, это шлюх. :)
. Единственно, что удобно искать на таких сайтах, это шлюх. :)
Знакомства на сайтах знакомств - пустая трата времени и баловство сплошное. Я помню мой знакомый столько времени потратил встречаясь с разнообразными девушками с mail.ru и еще какого-сайта. Полночи сидел и фотки просматривал. Причем он, в первую очередь, на фотки смотрел. Ровно до того момента, как мы ему показали, что можно в Photoshop-e сделать. Тогда он стал просить высылать фотку в момент общения. :) В общем, позаморачивался он и бросил это дело. Да и ладно там фотка, к примеру понравилась. И что? Какой смысл в анкетных данных? Ну любит природу, любит музыку, гетеросексуалка? А кто ж природу не любит? В общем, это тупилово. Единственно, что удобно искать на таких сайтах, это шлюх. :)
Для тех, кто человека для замужества ищет есть специализированные сайты - брачные агентства. Там все подробно расписываете, номер паспорта и т. п. Но я все-таки с трудом понимаю - как это вообще: искать себе мужа или жену через брачное агенство? Кто-нибудь может поделиться опытом, рассказать?
Да тут нечему завидовать! Все эти "стандарты красоты", высокий стиль, ухоженная внешность и пр. - чушь собачья и ничуть не важнее и интереснее бабы Марфы соседнего участка, которая всю войну прошла. И такого рассказать может, что ухх...
Даже не чушь скорее, а суть игра, пускание дыма в глаза. Игра, которую я могу с удовольствием поддержать, преследуя свои цели. Тока ведь некоторые в эти игры всю жизнь играют, если по жизни ниче интереснее нету.
У меня есть небольшая теория про "рабов красоты".
Рабы красоты, в основном, женщины. Но и мужчин много. Смысл теории в том, что красивая женщина является частью некоторого замкнутого круга, когда она заботиться только о своей красоте, поскольку только это в ней ценят другие. Она бы и рада, может быть, развиваться как-то и обнаружить у себя некоторые способности, но если окружение хочет видеть ее красивой и желанной, то она, конечно, с большим удовольствием будет становиться таковой, что в свою очередь создаст в ее окружении еще больше людей, которых увлекает ее красота. И так далее. И этому механизму подчиняется все течение жизни. Чувствовать себя красивой, конечно, приятно. И на это подседают, это как наркотик. Все остальное становится нет таким уж и важным.
Но это все лирика. В принципе, это забавные игры. Меня огорчает это только в том смысле, что из-за того, что вот этот вот культ так сильно распространился, он сильно понижает интерес и уровень общения в окружающем мире. Ведь это ж наша среда общения. Че-то расписался кажись слишком. :)
Да тут нечему завидовать! Все эти "стандарты красоты", высокий стиль, ухоженная внешность и пр. - чушь собачья и ничуть не важнее и интереснее бабы Марфы соседнего участка, которая всю войну прошла. И такого рассказать может, что ухх...
Даже не чушь скорее, а суть игра, пускание дыма в глаза. Игра, которую я могу с удовольствием поддержать, преследуя свои цели. Тока ведь некоторые в эти игры всю жизнь играют, если по жизни ниче интереснее нету.
Рабы красоты, в основном, женщины. Но и мужчин много. Смысл теории в том, что красивая женщина является частью некоторого замкнутого круга, когда она заботиться только о своей красоте, поскольку только это в ней ценят другие. Она бы и рада, может быть, развиваться как-то и обнаружить у себя некоторые способности, но если окружение хочет видеть ее красивой и желанной, то она, конечно, с большим удовольствием будет становиться таковой, что в свою очередь создаст в ее окружении еще больше людей, которых увлекает ее красота. И так далее. И этому механизму подчиняется все течение жизни. Чувствовать себя красивой, конечно, приятно. И на это подседают, это как наркотик. Все остальное становится нет таким уж и важным.
Но это все лирика. В принципе, это забавные игры. Меня огорчает это только в том смысле, что из-за того, что вот этот вот культ так сильно распространился, он сильно понижает интерес и уровень общения в окружающем мире. Ведь это ж наша среда общения. Че-то расписался кажись слишком. :)
А вы можете объяснить - что значит, по-вашему, сильный, стоящий мужик? Интересно.
Слабый податливый никчемный - это все больше из романов какие-то определения. Все по-своему слабые податливые и никчемные. Нету критериев сравнения, потому что нет универсального вида успеха, модели поведения и пр.
Когда отношения разладятся, к примеру, вы всегда найдете причину упрекнуть партнера в том, что он был или слаб или никчемен и т. д. и т. п.
Если есть любовь и партнеры доверяют друг другу, я считаю, что очень мало ролей, которые должен выполнять только мужчина, либо только женщина.
Извините, не согласен. Выглядеть как вы описали нужно для определенного случая, а удовольствие в этом только того плана, чтобы покрасоваться перед бело светом - что бывает иногда нужно, прикольно или интересно. Я бы никогда не стал так заморачиваться, чтобы делать это частью своего имиджа.
И не надо ставить знак равенства между "чувство стиля" и "выглядеть красиво, утонченно, стильно, дорого".
Смысл теории в том, что красивая женщина является частью некоторого замкнутого круга, когда она заботиться только о своей красоте, поскольку только это в ней ценят другие. Она бы и рада, может быть, развиваться как-то и обнаружить у себя некоторые способности, но если окружение хочет видеть ее красивой и желанной, то она, конечно, с большим удовольствием будет становиться таковой, что в свою очередь создаст в ее окружении еще больше людей, которых увлекает ее красота.
из-за того, что вот этот вот культ так сильно распространился, он сильно понижает интерес и уровень общения в окружающем мире.
Вообще, если у человека есть ясное видение жизни и цели, он быстро приоритеты расставляет и вопрос - сколько тратить времени на красоту не стоит на повестке дня.
Вообще, если у человека есть ясное видение жизни и цели, он быстро приоритеты расставляет и вопрос - сколько тратить времени на красоту не стоит на повестке дня.
Вот здесь про стиль говорили.
У нас в приходе есть несколько благополучных семейных пар, я как женщина, не могу не обратить внимание на кричащую безвкуссицу в одежде этих жёнушек.
Вот к примеру ансамбль одной из них:
Ярко-розовый блестящий платок, пришпиленный заколками со стразами, подвески, колье, и :blink: мешковатая,спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть ажурные колготы и массивные кроссовки.
А другая, высокая и худая всегда ходит в бесформенных сарафанах, строго в чёрно-серой гамме, с жутким кроем и платок всегда сбит на бок. И т.п.
Так, вот когда вижу как на них смотрят их мужья, и какие мужья!!!, я начинаю понимать, что я ничего не понимаю... :D