Тема ведь хорошая. А советов толковых так и не было.
:( да вы не читали , я дал кучу толковых советов , ну что вы прям , блин нет слов.
.....я вас вычёркиваю.
Одной прожить можно даже гораздо спокойнее и комфортнее, чем с мужем :D Однозначно :D Соместная жизнь - тяжкий труд и частое наступление на горло собственной песне. Хорошо, если это делается в двухстороннем порядке.Это же статистика - незамужние женщины живут дольше и выглядят лучше.
Одной прожить можно даже гораздо спокойнее и комфортнее, чем с мужем :D Однозначно :D Соместная жизнь - тяжкий труд и частое наступление на горло собственной песне. Хорошо, если это делается в двухстороннем порядке.Это же статистика - незамужние женщины живут дольше и выглядят лучше.
Согласна с этим!!! Но все же хочется найти человека с которым можно бы было жить не ссорясь, понимая друг друга.
Подчиняюсь только тем, кого выбираю сам, и только до определенной степени.
Я имел в виду, что подчиняюсь только тому, кого сам выбираю в командиры, и подчиняюсь только до определенной степени. А чтобы потом не было непонимания, заранее расставляю все точки над Ё.
Если говорить о возможной спутнице жизни - то критериев так много, что надо подождать, когда создание киборгов станет реальным. Только тогда мне смогут создать спутницу жизни - по моим собственным чертежам и с учетом моих пожеланий. :D :D :D
Если говорить о возможной спутнице жизни - то критериев так много, что надо подождать, когда создание киборгов станет реальным. Только тогда мне смогут создать спутницу жизни - по моим собственным чертежам и с учетом моих пожеланий. :D :D :D
Я имел в виду, что подчиняюсь только тому, кого сам выбираю в командиры, и подчиняюсь только до определенной степени. А чтобы потом не было непонимания, заранее расставляю все точки над Ё.
важно еще что молодой человек решительно ухаживая за девушкой берет на себя ответственность за все к чему это может привести. женскую психологию хорошо показывает сцена и к/ф "Брильяантовая рука" и крылатая фраза из нее: "не виноватая я, он сам пришел!" :D иногда возможность упрекнуть мужа в "погубленной молодости" женщины ценят выше брильянтов
Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.