Fóruns
КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?
Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?
Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
хорошая тема, прочитал
У меня в архиве есть еще несколько смешных ссылок:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2144
Ищу жену, Ищу девушку для создания семьи
КАСАТЕЛЬНО ДЕВСТВЕННОСТИ
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2637
Хочу понять касаемо девственности и учения православия о браке
:hi01:
на ТДС тож отписалась
Вот. И если можно, добавьте по вашему вкусу что-нибудь эдакое развлекательное в текстовом формате с оного сайта.
vermasuk@ya.ru
Вот здесь про стиль говорили.
У нас в приходе есть несколько благополучных семейных пар, я как женщина, не могу не обратить внимание на кричащую безвкуссицу в одежде этих жёнушек.
Вот к примеру ансамбль одной из них:
Ярко-розовый блестящий платок, пришпиленный заколками со стразами, подвески, колье, и :blink: мешковатая,спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть ажурные колготы и массивные кроссовки.
А другая, высокая и худая всегда ходит в бесформенных сарафанах, строго в чёрно-серой гамме, с жутким кроем и платок всегда сбит на бок. И т.п.
а я вот спокойно отношусь к тому, что называют безвкусицей, потому что не всем дан вкус и не все, даже имея чувство стиля могут подобрать всё всегда грамотно, особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.
особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.
Про зимнюю одежду - ладно, соглашусь (на элегантную норку, в самом деле, не у всех деньги есть :D ).
Но Оля писАла про демисезонный ансамбль (или даже - про летний).
А, если у человека нет вкуса, то назвать его безвкусным не оскорбление, а констатация факта .
Или его следует назвать образцом для подражания (и воспитания смирения :P )? :huh:
нет, я не могу так, всё равно не могу говорить. Они не не способны дойти, у людей просто нет вкуса, как у кого-то нет например способностей к математике, вот нет от природы и всё, и развить тоже не получается.
У меня, например, не всегда получается правильно распределить физическую нагрузку. И ничего с этим нельзя сдеать, я просто не могу просчитать, когда мой организм выдохнется, просто мне это не дано. У меня в школе были проблемы с одним предметом, я могда только зазубрить, и никто, ни репетитор. ни предподаваель на факультативе не мог не помочь, просто не дано, хоть тресни. Также у некоторых людей со вкусом.
У меня, например, не всегда получается правильно распределить физическую нагрузку. И ничего с этим нельзя сдеать, я просто не могу просчитать, когда мой организм выдохнется, просто мне это не дано. У меня в школе были проблемы с одним предметом, я могда только зазубрить, и никто, ни репетитор. ни предподаваель на факультативе не мог не помочь, просто не дано, хоть тресни. Также у некоторых людей со вкусом.