КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
Анатолий_14048
2009-01-23 11:47:14
хорошая тема, прочитал
хорошая тема, прочитал

У меня в архиве есть еще несколько смешных ссылок:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2144
Ищу жену, Ищу девушку для создания семьи

КАСАТЕЛЬНО  ДЕВСТВЕННОСТИ

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2637
Хочу понять касаемо девственности и учения православия о браке

:hi01:
Анатолий_14048
2009-01-23 17:58:52
Первая ссылка будет внимательно изучена, а насчет второй:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Че хоть там было-то?
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Че хоть там было-то?

:D
Судя по количеству скачиваний аттача, не один Толичко страдает любопытством  :D
Анатолий_14048
2009-01-23 18:17:12
Толечка увидел страшную кодировку, которую он не смог идентифицировать. Может быть по почте? На тдс ответил.
Анна Нежная
2009-01-23 18:18:20
из того, что перечислила автор этой темы на первой странице, у меня хорошо прокатывало поговорить о технике. Но тут вот какая тонкость, его не должно при этом заносить, надо уметь его направить в нужное мне русло.
Толечка увидел страшную кодировку, которую он не смог идентифицировать. Может быть по почте? На тдс ответил.

Напишите Ваше "мыло"

на ТДС тож отписалась
Толечка увидел страшную кодировку, которую он не смог идентифицировать.

Может, в формате БЛОКНОТА прочесть можно?  :unsure:

З.Ы.
У меня все нормально видно  B)
Анатолий_14048
2009-01-23 18:30:40
на ТДС тож отписалась

Вот. И если можно, добавьте по вашему вкусу что-нибудь эдакое развлекательное в текстовом формате с оного сайта.

vermasuk@ya.ru
Анна Нежная
2009-01-23 18:33:56

Вот здесь про стиль говорили.
У нас в приходе есть несколько благополучных семейных пар, я как женщина, не могу не обратить внимание на кричащую безвкуссицу в одежде этих жёнушек.
Вот к примеру  ансамбль одной из них:
Ярко-розовый блестящий платок, пришпиленный заколками со стразами, подвески, колье, и :blink: мешковатая,спортивная дутая куртка до середины бедра, пышная юбка, длинной до середины икры,далее могут быть ажурные колготы и массивные кроссовки.
А другая, высокая и худая всегда ходит в бесформенных сарафанах,  строго в чёрно-серой гамме, с жутким кроем и платок всегда сбит на бок. И т.п.

а я вот спокойно отношусь к тому, что называют безвкусицей, потому что не всем дан вкус и не все, даже имея чувство стиля могут подобрать всё всегда  грамотно, особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.
добавьте по вашему вкусу что-нибудь эдакое развлекательное в текстовом формате с оного сайта.

Ок

Если Вас ТАК интересуют истоки, то приложу свою первую тему здесь - про СПИД и оральный секс  :lol:

В принципе, там замес на мэйле начался, но ТУТ тож оттянулись  :D
особенно с верхней зимней одеждой и при отсутствии свободных денег в семье.
И мне обидно, когда про таких людей говорят, что они безвкусные.

Про зимнюю одежду - ладно, соглашусь (на элегантную норку, в самом деле, не у всех деньги есть  :D ).

Но Оля писАла про демисезонный ансамбль (или даже - про летний).

А, если у человека нет вкуса, то назвать его безвкусным не оскорбление, а  констатация факта .

Или его следует назвать образцом для подражания (и воспитания смирения  :P )?  :huh:
Анатолий_14048
2009-01-23 18:42:11
На тдс лихо работают люди на букву "М"! При мне удалили два комментария, Ланы и Георга. Нехорошо  :nono:

Текстовый файл открылся нормально. Побольше бы таких текстов.
На тдс лихо работают люди на букву "М"! При мне удалили два комментария, Ланы и Георга. Нехорошо  :nono:

А из какой темы? про самоубийства? или про грех?
Анна Нежная
2009-01-23 18:53:15
Парис, ну если факт, наверно, да.
А если с негативом, типа, фу, какая гадость, плохо, позор, сплетничать о таких людях, то - нет.

Хотя... как-то меня всё равно даже то, что констатация факта - коробит.
Парис, ну если факт, наверно, да.
А если с негативом, типа, фу, какая гадость, плохо, позор, сплетничать о таких людях, то - нет.

Судя по описанию Ольги Васильевны, ФАКТ - очевиден (кстати, мне не увиделось в ее комменте негатива, - скорее, сожаление, что люди способны "дойти" до ТАКИХ сочетаний)
Анна Нежная
2009-01-23 19:09:55
нет, я не могу так, всё равно не могу говорить. Они не не способны дойти, у людей просто нет вкуса, как у кого-то нет например способностей к математике, вот нет от природы и всё, и развить тоже не получается.
У меня, например, не всегда получается правильно распределить физическую нагрузку. И ничего с этим нельзя сдеать, я просто не могу просчитать, когда мой организм выдохнется, просто мне это не дано.  У меня в школе были проблемы с одним предметом, я могда только зазубрить, и никто, ни репетитор. ни предподаваель на факультативе не мог не помочь, просто не дано, хоть тресни. Также у некоторых людей со вкусом.
Анатолий_14048
2009-01-23 19:11:12
А из какой темы? про самоубийства? или про грех?

Про Кураева. Сообщения исчезли буквально за 3-4 минуты.
Про Кураева. Сообщения исчезли буквально за 3-4 минуты.

Лана там НЕ писала!  :acute: