КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

Алена
2008-05-25 22:43:52
Так как ?
Ваши предложения, господа!!!
Мои варианты:
1) подойти и прямым текстом признаться в глубокой, страстной, всепоглощающей любви и пригласить Объекта в кино
2) если вы уже знакомы, просто все время находиться рядом с ним, слушать все, что он говорит с открытым ртом (даже если это несусветные глупости и тебя это ни капельки не интересует) и глупо хлопать ресничками и переспрашивать, заглядываю ему в глаза влажным глубоким взглядом.
3) пригласить его домой и хорошенько покормить
4) случайно наступить ему на ногу и сказать, густо покраснев: "Ой, извините, прошу вас!!! Я ненарочно! Я бы никогда в жизни....", и улыбнуться полной очарования улыбкой...
5) поговорить с ним о машинах, футболе, хоккее и женщинах
6) ваши варианты?

Вообще-то мама как-то сказала мне: "Если хочешь, чтобы мужчина в тебя влюбился, признайся ему в любви первой! Это просто безотказное средство в 90% случаев..."
Я, правда, так никогда не делала, как-то это не соответствует моему характеру, но все же, что вы думаете об этом? :P
X X
2008-06-23 23:14:58

Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:

мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать  
производственную не обходимость такого плана.  "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
внешности, но нам с такими не по пути  :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
чуть лучше стать.

Ром, я чессссно не совсем поняла, о чем ты тут сейчас..как-то туманно у тебя вышло... <_<

Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:

мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать  
производственную не обходимость такого плана.  "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
внешности, но нам с такими не по пути  :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
чуть лучше стать.

есть девушки, яркие от природы. Это никуда не денешь. У нас в церкви, куда я хожу, видела девушку, на соборовании сначала - вроде она и одета соответственно, в юбке длинной, в платке... А все равно видно, что внешность у девочки фотомодельная.  Ноги от ушей, а личико и волосы такие, что хоть сейчас в рекламе снимай.
В другой раз видела ее на вечерней службе, она шла, видимо, с работы, как и я. Наличествовал офисный костюм и туфли на каблуке.
Если девушка эффектна, это все равно будет бросаться в глаза - с ярким окрасом или без оного.
А что касается профессии - конечно, есть ряд профессий, которые не сильно подходят православной девушке. Но таковых не сильно много. Восновном профессию выбирать можно любую, ну а уж как ты себя будешь при этом вести... Это зависит только от человека.
Validol1979
2008-06-24 07:46:47
Я заметила, что мужики любят кривоногих и агрессивно одетых.

А это точно объективный взгляд :)  :D   , а ?

все конкурентки - обычно кривоноги и с большими ушами  :D
Validol1979
2008-06-24 07:52:07
Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..

а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.

Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .

И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой  , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D

Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .
miryane
2008-06-24 11:58:54
есть девушки, яркие от природы. Это никуда не денешь. У нас в церкви, куда я хожу, видела девушку, на соборовании сначала - вроде она и одета соответственно, в юбке длинной, в платке... А все равно видно, что внешность у девочки фотомодельная.  Ноги от ушей, а личико и волосы такие, что хоть сейчас в рекламе снимай.
В другой раз видела ее на вечерней службе, она шла, видимо, с работы, как и я. Наличествовал офисный костюм и туфли на каблуке.
Если девушка эффектна, это все равно будет бросаться в глаза - с ярким окрасом или без оного.
А что касается профессии - конечно, есть ряд профессий, которые не сильно подходят православной девушке. Но таковых не сильно много. Восновном профессию выбирать можно любую, ну а уж как ты себя будешь при этом вести... Это зависит только от человека.

вот здесь очень хорошо разъеснен образ " яркого" окраса, вот такая трактовка и поведение не
соержит ни чего предрассудительного, я это поддерживаю. Посмотреть бы фотку костюмчика, но
думаю все в порядке с ним, раз вечерняя служба после работы.

Виктория. прямо высказаться не могу позволить, многие и так наверняка знают нынешние суровые реали нашей жизни.
Мои извенения ежеле кого обидел, своим топиком.
Алёна+
2008-06-24 12:43:13
Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.

Мне кажется, тут дело даже не в православии, когда человек занят серьёзными мыслями, в голове его кипит работа, он весь погружён в себя, а не во вне. Это то, что касается этой фразы, а не названия темы. В молодости у меня были шикарные длинные локоны, вот уж точно мужчины обращали внимание.

Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.

Мне кажется, тут дело даже не в православии, когда человек занят серьёзными мыслями, в голове его кипит работа, он весь погружён в себя, а не во вне. Это то, что касается этой фразы, а не названия темы. В молодости у меня были шикарные длинные локоны, вот уж точно мужчины обращали внимание.

Слушайте, если есть чувство стиля и возможность баловать себя, мне кажется ни один нормальный человек, и уж тем более женщина, не откажет себе в удовольствии выглядеть красиво, утонченно, стильно, дорого... Если не делать на этом акцента, а воспринимать чисто как часть своего имиджа и настроения, а иногда и социального статуса, то почему бы и нет...

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..

а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.

Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .

И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой  , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D

Согласна с вами... некрасивые женщины обычно более покладисты характером, менее привередливы в выборе и более заинтересованы в мужчине + некрасоту стараются компенсировать умом, кругозором, ч/ю, умением вкусно приготовить, хозяйственностью - всем тем, что помимо красоты способно привлечь внимание мужчины))) А еще есть такая великая штука - ШАРМ называется, при его наличии никакая некрасота не мешает кружить головы и разбивать сердца)))
вот здесь очень хорошо разъеснен образ " яркого" окраса, вот такая трактовка и поведение не
соержит ни чего предрассудительного, я это поддерживаю. Посмотреть бы фотку костюмчика, но
думаю все в порядке с ним, раз вечерняя служба после работы.

Стандартная длина офисной юбки - чуть выше колена. В приличных фирмах носить юбки короче не принято. Чуть длиннее можно, но особо длинная приветствоваться тоже не будет.

Согласна с вами... некрасивые женщины обычно более покладисты характером, менее привередливы в выборе и более заинтересованы в мужчине + некрасоту стараются компенсировать умом, кругозором, ч/ю, умением вкусно приготовить, хозяйственностью - всем тем, что помимо красоты способно привлечь внимание мужчины))) А еще есть такая великая штука - ШАРМ называется, при его наличии никакая некрасота не мешает кружить головы и разбивать сердца)))

Да уж, мужская прямота :D Однако это так. Мне достаточно вспомнить свои попытки общения в инете на сайте знакомств. Фотка похуже - никто не пишет. Фотка удачная - отбою нет :D При этом кавалеры клюют именно на внешность. Никто даже не трудится посмотреть, что у тебя в анкете написано - а надо ли ему тебе писать вообще? :D Может, я там написала, что я жутко хочу замуж вот прям сейчас, а мне пишут женатые кавалеры, ищущие приключений на свое второе "я" :D  То есть НИКАКОГО значения не имеет, чего там за душой. Главное - визитная карточка :D
Кстати, некрасивых женщин и правда не бывает - и дело не в количестве водки (хотя она, родимая, иной раз тоже влияет :D ). Мужчинам нравятся разные женщины. Кому-то подай фотомодель, а кто-то млеет от складок и целлюлита. Просто есть женщины с низкой самооценкой, которые себя считают некрасивыми, это и влияет... Именно они и стараются заинтересовать кавалера умением готовить, убирать, быть полезной в быту...
А шарм... Что ж ... Шарм великая вещь. Но женщины, обладающие этим сокровищем, имеют обычно весьма высокую самооценку. Совершенно невзирая на целлюлит, кривые ноги и прочие упомянутые выше прелести :D  :D  :D
Olga
2008-06-24 22:05:36

а вот тут Вы ошибаетесь, круг поклонников у этих некрасавиц был нормальный, нельзя сказать, что большой, но выбор был. Тут совершенно правильно было замечено, что есть такие вещи, как обаяние, шарм, эрудия и многое другое, что составляет неповторимый образ девушки, который и привлекает внимание, другое дело, когда девушка не очень красива, по натуре своей скромна и немножко неуверена в себе, тогда найти поклонников гораздо труднее.
Validol1979
2008-06-24 23:40:39
....что есть такие вещи, как обаяние, шарм, эрудия и многое другое, что составляет неповторимый образ девушки, который и привлекает внимание, другое дело, когда девушка не очень красива, по натуре своей скромна и немножко неуверена в себе, тогда найти поклонников гораздо труднее.

У меня кругозор ограниченный , помню выяснял по правильной методике свой коэффициент интеллекта - 90...95 оказался , очень низкий . Так к чему это я .... - не подскажете какую-нибудь актрису с ШАРМОМ , чтоб я вспомнил и оценил своё отношение к этому явлению . А то все говорят - шарм , шарм - такая вещь что и красоты не надо , а я даже не в курсе.

...ну пожалуйста  :D .
ВОЛОДЯ
2008-06-24 23:46:41
А то все говорят - шарм , шарм - такая вещь что и красоты не надо , а я даже не в курсе.

ИМХО: Эдит Пиаф, Лайза Минели
ЗЫ: Ну и, конечно, :)  Лана :flower:
Validol1979
2008-06-24 23:58:18

:D  примерно это я себе и представлял , спасибо шарма не надо .

Опять польстил, и опять удачно!  :D

З.Ы.
Посмотрим, что Вы постить начнете после Питера ;)
В реале я страшна, скучна, тупа и еще более вульгарна, чем на форуме!  :P

А можно узнать ваш стандарт красоты в мире звезд? Примеры?
Алена
2008-06-25 00:20:54

Ну, дядя Валя, отмочил.
Аффтар жжОт.
Вежливо, тактично, воспитанно....
Пацталом.
Лана, чувствую, что если бы я тут выложила свою фотку, чтобы дядя Валя заценил, мне б тож досталось. И в конце было бы добавлено: "извините за прямодушие".
ВОЛОДЯ
2008-06-25 00:21:12
Опять польстил, и опять удачно!  :D

Лана, я не льстец! Я - правдоруб!!! :)
Алена
2008-06-25 00:24:07

А можно узнать ваш стандарт красоты в мире звезд? Примеры?

Памела АндерсоН?
Вот уж воистину яркая женщина! И всего в ней много, как гриццо... Разве с такими внешними данными ум (ну а уж тем более какой-то там шарм) нужеН?
Правда, Валидолечка?
Лана, чувствую, что если бы я тут выложила свою фотку, чтобы дядя Валя заценил, мне б тож досталось. И в конце было бы добавлено: "извините за прямодушие".

Знаешь, Алин, один крымский старец в похожих ситуациях говорил: "НАС РАТЬ!!!"  :P
Пусть простят и меня за прямодушие, :) но, Алина, при нашей с тобой внешности, шарме и бесконечном обаянии всякие Валидолы, по-моему, нам без надобности, - дай Бог от тех отбиццо, что в очереди за снисхождением стоят!  :D