Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"! :rolleyes:
мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать
производственную не обходимость такого плана. "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
внешности, но нам с такими не по пути :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
чуть лучше стать.
есть девушки, яркие от природы. Это никуда не денешь. У нас в церкви, куда я хожу, видела девушку, на соборовании сначала - вроде она и одета соответственно, в юбке длинной, в платке... А все равно видно, что внешность у девочки фотомодельная. Ноги от ушей, а личико и волосы такие, что хоть сейчас в рекламе снимай.
В другой раз видела ее на вечерней службе, она шла, видимо, с работы, как и я. Наличествовал офисный костюм и туфли на каблуке.
Если девушка эффектна, это все равно будет бросаться в глаза - с ярким окрасом или без оного.
А что касается профессии - конечно, есть ряд профессий, которые не сильно подходят православной девушке. Но таковых не сильно много. Восновном профессию выбирать можно любую, ну а уж как ты себя будешь при этом вести... Это зависит только от человека.