Поучительные легенды были

Дмитрийй
2005-10-17 17:43:20
Предлагаю поместить интересные красивые и т.д легенды
Belinus
2006-01-24 23:35:50
  И таким образом Ярослав встал на путь истинный  :D

да, вот после того как с вами замарался
не знаю лизать или рубить  
Извините, не смог сдержаться  :D
Вы это, когда определитесь, скажите! Я, дабы сгладить свою вину, готов помахать топором  :rolleyes:
Ярослав
2006-01-24 23:37:24
    И таким образом Ярослав встал на путь истинный  :D

да, вот после того как с вами замарался
не знаю лизать или рубить  
Извините, не смог сдержаться  :D
Вы это, когда определитесь, скажите! Я, дабы сгладить свою вину, готов помахать топором  :rolleyes:  
машите сколько влезет
в вас
Belinus
2006-01-24 23:45:59
машите сколько влезет

А сколько в Вас влезет? Вы бы уточнили, а то так махнешь, а в Вас столько и не влезет  ;)
Ярослав
2006-01-25 00:00:44
Belinus, если бы не люди на этом форуме, я бы тебе написал, что ты - сволочь
надеюсь это понятие твоему уму разъяснять не надо?
Belinus
2006-01-25 00:27:45

Да Вы пишите, не стесняйтесь, раньше же не стеснялись...  :blink:
И разъяснения надобно, ибо в Толковом Словаре Живого ВЕЛИКОРУССКОГО Языка Владимира Даля, этого слова нет! Может Вы меня захотели отблагодарить за мое искреннее предложение своей помощи!  :rolleyes:
Ярослав
2006-01-25 11:00:54

Да Вы пишите, не стесняйтесь, раньше же не стеснялись...  :blink:
И разъяснения надобно, ибо в Толковом Словаре Живого ВЕЛИКОРУССКОГО Языка Владимира Даля, этого слова нет! Может Вы меня захотели отблагодарить за мое искреннее предложение своей помощи!  :rolleyes:  
если это твой мужской ответ, я плюю тебе в лицо
Belinus
2006-01-25 12:02:04

Это Вас не красит, даже наоборот, ставит где-то в один ряд с шимпанзе, хотя я думаю для неё это будет даже оскорбительно, значит ещё ниже в развитии...
Учитесь смирению, а свой юношеский максимализм засуньте подальше, до поры до времени...
Ярослав
2006-01-25 12:09:27

Это Вас не красит, даже наоборот, ставит где-то в один ряд с шимпанзе, хотя я думаю для неё это будет даже оскорбительно, значит ещё ниже в развитии...
Учитесь смирению, а свой юношеский максимализм засуньте подальше, до поры до времени...  
свободен
Belinus
2006-01-25 19:46:18

свободен  
Да, я в курсе  :D
Возможно и Вы когда нибудь будете свободны, так сказать: "С чистой совестью на свободу!"  :rolleyes:
Екатерина К.
2006-01-26 12:08:26
ДААА уж видно легенды были да сплыли. Или это нам всем урок - чтоб поссмотрев на вас нам не захотелось сcориться?
Ярослав
2006-01-26 14:14:21
да вы теперь сможете узнать меня, своего собеседника
так сказать нижнюю часть айсберга
Belinus
2006-01-26 14:55:13
ДААА уж видно легенды были да сплыли. Или это нам всем урок - чтоб поссмотрев на вас нам не захотелось сcориться?

Вот интересная тема, а что значит ссориться? ;)
Может это когда один говорит глупость/гадость, а у меня не хватает смирения, что бы на нее не отвечать? Да, есть за мной такой грех.  :unsure:
Ярослав
2006-01-26 15:04:53
люблю монашество
с людьми не общаются..
Екатерина К.
2006-01-26 15:12:09
Не возьмусь вас судить. Но помириться все-таки надо.  "И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим". Наверняка каждый из нас произносит это каждый день. Так оставим друг другу, простим и убъем этим и гордость свою.
В общем ПОМИРИТЕСЬ!!!
Ярослав
2006-01-26 15:16:17
после таких людей становишься жестче и черствее
а куда деваться
как в притче про саранчу, сначала выбрасывал, а теперь ем с похлебкой
Belinus
2006-01-26 16:16:32
Не возьмусь вас судить. Но помириться все-таки надо.  "И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим". Наверняка каждый из нас произносит это каждый день. Так оставим друг другу, простим и убъем этим и гордость свою.
В общем ПОМИРИТЕСЬ!!!

Да будет так, Бог ему судья, его гордыня слишком велика, она ослепляет его глаза, и человек здесь не способен ему помочь, будем уповать на Господа, что бы он открыл ему глаза.
Ярослав
2006-01-26 16:21:40
  Не возьмусь вас судить. Но помириться все-таки надо.  "И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим". Наверняка каждый из нас произносит это каждый день. Так оставим друг другу, простим и убъем этим и гордость свою.
В общем ПОМИРИТЕСЬ!!!

Да будет так, Бог ему судья, его гордыня слишком велика, она ослепляет его глаза, и человек здесь не способен ему помочь, будем уповать на Господа, что бы он открыл ему глаза.  
если вы действительно способны молится, то прошу вас
помолитесь обо мне
Винни Пух
2006-01-26 19:09:09
люблю монашество
с людьми не общаются..

ну ето ты приукрасил ;)
Ярослав
2006-01-26 23:08:21
  люблю монашество
с людьми не общаются..

ну ето ты приукрасил ;)  
не смущайте меня)
Белиниус не зацикливайся на этом даже я увидела что ты пошутил, а на твою шутку такой ответ, любого разозлит :angry: