Да, да конечно. Я понимаю, даже не буду пытаться сравнивать. А Коннери действительно превосходен, как выдержанное виски. :)
а че? сравните.... книга жуть какая интересная...)))....средневековый детектив.....все недомолвки, да недосказания...
Да, да конечно. Я понимаю, даже не буду пытаться сравнивать. А Коннери действительно превосходен, как выдержанное виски. :)
Ладно, ладно. После Рубиной будет "Имя Розы". Действительно - чего тянуть? :)
Анна, обращайтесь, пжста, на "ты" ко мне, а то мне как-то неловко.
Ну фильм запал еще может потому, что смотрен при особых романтических обстоятельствах, когда каждая мелочь кажеться знаковой и т.д. Так бывает...
Ладно, ладно. После Рубиной будет "Имя Розы". Действительно - чего тянуть? :)
Анна, обращайтесь, пжста, на "ты" ко мне, а то мне как-то неловко.
Ну фильм запал еще может потому, что смотрен при особых романтических обстоятельствах, когда каждая мелочь кажеться знаковой и т.д. Так бывает...
В августе удалось наконец почитать несколько вещей и восполнить пробелы.Ну, и как?
Прочитано:
- "Азазель" Б. Акунина...
- "Кысь" Т. Толстая
Что касается романа "Кысь" - то он мне понравился. Злая такая сатира - такая она и должна быть. И язык хороший, хорошо написано. :)Помниться, мне "Кысь" абсолютно не понравился. Какой-то он слишком уж сюрреалистичный. А Акунин - один из моих самых любимых современных писателей.