Какую книгу Вы сейчас читаете?

Таня Гроттер
2005-10-13 08:42:26
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что Вы сейчас читаете? Я обычно читаю по две – три книги одновременно, как правило, духовную, историческую и под настроение какой-нибудь иронический детектив. Недавно прочла  «Письма Баламута», сейчас читаю «Хмель» Алексея Черкасова – это книга о старообрядцах.
Поделитесь, пожалуйста, вашими литературными открытиями.
:rolleyes:
Анна Нежная
2012-06-06 17:09:24
Маркетинг. Учебное пособие.
Тори Тори
2012-06-13 19:21:36
я ее скачала в ворде, она есть на многих ресурсах. Привычнее, конечно, бумажный вид был бы. Но хоть так.

Отлично написанный серьезный труд.
Как я досадую на себя, что не знаю греческого и латыни!!! как раз автор объясняет тонкости заблуждений Оригона, Ария и т.д. с цитатами из их трудов на этих языках! Там предлог роль играет, а я улавливаю только общие смыслы...Досадно. Но все равно интересно.
Тори Тори
2012-08-06 08:19:37
возобновила эту книгу, т ам внимательно долго читать.

Подумалось.

Самая сильная, неприкосновенная, трудноизменяемая часть человеческой личности-это отношения с противоположным полом (установки, стереотипы, ожидания, отношения с конкретным человеком)и

то, как и во что человек верует. Неверующих нет, если так говорят, то это понт для внешнего мира. Все верят. И вот этот уголок души человек защищает как лев.

Слишком интимно.

И противники и сторонники ариантства искренне верили в своего Бога. Не было там лицемеров. Были святые, мученики за веру, исповедники...и все горели своей верой как светильники. Поэтому императору Константину было так трудно.

А он смог уберечь христианство.

Восхищена. Эпоха великих людей, титанов.
Сейчас перечитываю некоторые рассказы и романы Рэя Бредбери (например, "451 градус по Фаренгейту", "Марсианские хроники").
miryane
2012-08-30 18:43:35
.
Закончила с Бредбери, теперь взялась за Достоевского ("Идиот"). Достоевский лично мне дается тяжело. Нелегко читать.
miryane
2012-09-10 02:37:35
А кто-нить читал "5 языков любви"?
Тори Тори
2012-09-10 12:35:52
А кто-нить читал "5 языков любви"?

Я. Имхо, несколько схематично. Но написано живо и, если к написанной схеме прилагать еще собственные мозги, может быть польза. В целом я бы поставила твердую "4"
miryane
2012-09-26 23:16:50
Читаю Василия Великого и Пасху красную