Просто прогулка :)
Москва, центр
Этот богатырь охраняет Никольскую улицу
А это - его чудо-конь...
На окраине Москвы - лошади рабочие, крепкие, да и седоки у них совсем другие...
Осенний поцелуй
Fóruns
Мой город
Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Этот богатырь охраняет Никольскую улицу
Осенний поцелуй
Здравствуйте.
Странно, больше похоже что он испугался и сдаётся :huh:
А на посл.фото героиня на Вас похожа... :P
Вот ещё осеннего города, а точнее ВДНХа:
ВДНХ-одно их любимых моих местечек Москвы. Надо порыться, с прошлого года тоже фотографии остались...Спасибо вам, Герман, за эту подборку.Узнала знакомые виды.... :)
Иенто потому что Вы голубушка в линзах, и всё за рулём, всё за рулём... :(
:D :D :D .....между прочим...в субботу ездила в Тулу....и на обратной дороге....каждый поворот открывал такие изумительные пейзажи....пожалела, что не было с собой камеры.....телефончиком такое не снять... а вы говорите...за рулем.... ;)
не столько мой город-сколько моя страна..
до 1917г.
Цветные фотографии дореволюционной России
foto.rambler.ru/users/sasha-st.peterburg/2/
foto.rambler.ru/users/sasha-st.peterburg/3/
www.loc.gov/exhibits/empire/empire-ru.html
Рускоязычная полная база данных цветных изображений С.М. Прокудина-Горского (1902 фотографии):
www.prokudin-gorsky.ru/database.php3?first=0...ext=&nAlbum=
veinik.by/index.htm
на официальном сайте Библиотеки Конгресса США представлены и тонированные фотографии Прокудина-Горского, также очень интересные.
lcweb2.loc.gov/pp/prokquery.html
до 1917г.
Рускоязычная полная база данных цветных изображений С.М. Прокудина-Горского (1902 фотографии):
veinik.by/index.htm
на официальном сайте Библиотеки Конгресса США представлены и тонированные фотографии Прокудина-Горского, также очень интересные.
не столько мой город-сколько моя страна..
до 1917г.
veinik.by/index.htm
я уже где-то это видила в инете. Как получаются такие фото, если не секрет?