Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Здравствуйте.
Вчера ноги сами пошли в Елоховский; успел к акафисту Знамение, а после службы сподобился приложиться...
Здравствуйте.
Кусочек Арбата вчера, ну и ещё где-то в центре;
Город полон жизни,одни уходят,другие женятся.
Спасибо Геман.
Кусочек Арбата вчера, ну и ещё где-то в центре

АААААААААААА! Класс!  :hi04: (с замкАми)

У нас все просто ломится от этих замкОв (неверующие суеверны  :angry: )

Я бы на твоем месте соорудила табличку у деревьев на Третьяковском мосту (с посланием еще куда-нибудь  :D )...
X X
2008-12-11 16:27:33
Господи, как же я по Москве соскучилась!...Герман...Снимки..Давно хотела поблагодарить Вас сразу за ВСЕ и от чистого сердца. :flower:  :flower:  :flower:  :wub:
X X
2008-12-11 16:40:00
Городские фрагменты-зарисовки

ЭЭЭЭ....хотела спросить, ГОЛОВЫ КОНЕЙ-это не часть ли памятника моему земляку Шолохову?
Я не видила, но люди описывали с содроганием сие творение... :blink:
miryane
2008-12-11 23:05:34
И скоко же тебе за такую рекламу заплатили?!  B)  :D

нормально..но делица не будууу :D  :rolleyes:
Господи, как же я по Москве соскучилась!..

Здравствуйте.
Да нет тут ничего; одни пробки и те перегорают.
Благодарю за благодарю и Вам подольше пожить, а ещё чтоб лапы не ныли (все три), хвост не отваливался и повысить лохматость, а то зима на носу. :hi01:  :P
[

Я бы на твоем месте соорудила табличку у деревьев на Третьяковском мосту (с посланием еще куда-нибудь  :D )...

Так думаю что не поймут (народ нанче злой пошёл).  :huh:
Город полон жизни,одни уходят,другие женятся.
Спасибо Геман.

Вам не болеть.
А ещё есть которые не женятся :phone:
Ещё из осенних парков города...
"сантименты"
"небо становится ближе"
"свидание"
X X
2008-12-16 14:05:24
Герман, а вы не смогли ответить на мой вопрос или не захотели?  :blush:

Городские фрагменты-зарисовки

ЭЭЭЭ....хотела спросить, ГОЛОВЫ КОНЕЙ-это не часть ли памятника моему земляку Шолохову?
Я не видила, но люди описывали с содроганием сие творение... :blink:
Герман, а вы не смогли ответить на мой вопрос или не захотели?  :blush:

Если честно; то забыл, но уже отвечал на него (пролистайте)
Совершенно верно; это фрагмент памятника Шолохову :hi02:
А похожее наверно есть в каждом г-ке...
А похожее наверно есть в каждом г-ке...

Зачод будет, когда ТЫ  САМ  это не только сфотишь, но и напишешь. А пока - спасибо, у нас тоже такое есть (просто лень в архивах рыться  :P ). :hi01:
Зачод будет, когда ТЫ  САМ  это не только сфотишь, но и напишешь.

В своём городе стараюсь не мусорить и краску зазря не переводить (дача есть для етого), ну . а если выпадет вдруг оказия какая, то может и попшикаю :hi02:
Здравствуйте.
Никола солнышком нас побаловал, ну и конечно решил прогуляться.
Сокольники...
Анна
2008-12-21 00:33:16
А в нашем городе вместо зимы и снега - зябкое ожидание кризиса, оно тихо подкрадывается из-за угла, шумно дышит в спину в сырых и промозглых темных городских подворотнях...

Население, закупив на досуге съестное, почти потеряло к нему интерес, спросом стал пользоваться менее скоропортящийся товар, способный приносить дивиденты ветреной, промозглой и бесснежной зимой...

Молодежь с энтузиазмом зарабатывает себе на кусок хлеба авторскими акробатическими этюдами, а бомжи уже давно брезгливо морщатся при виде разноцветных, манящих, пустых и выпитых пивных бутылок...

бомжи уже давно брезгливо морщатся при виде разноцветных, манящих, пустых и выпитых пивных бутылок...

Бомжа не вижу господин репортёр. Хочу бомжа узреть что от бутылок морщится порой ,на цвет не глядя их манящий...

ЦПКО,Октябрьская пл., Храм Царевича Дмитрия при 1ой Градской, набережная...и Мещанский
Анна
2008-12-25 23:17:39
Бомжа не вижу господин репортёр. Хочу бомжа узреть что от бутылок морщится порой ,на цвет не глядя их манящий...

Ох, уж эти бомжи... Увидев фотоаппарат, они прятались от меня в КДО эстетической медицины, а людей, выходящих из центра, крайне сложно принять за бомжей... Вот такие метаморфозы нашего городка... :unsure:

набережная...и Мещанский

А зрители аплодируют, аплодируют...  :P