Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(

[attachm
ent=16277:x_bc894565_1_.jpg]
x_09671adb_1_.jpg
x_46c61675_1_.jpg
x_bc894565_1_.jpg
x_d4dcf43f_1_.jpg
Яя Яя
2009-08-23 23:55:19
Хуан Карлос
2009-09-20 23:05:36
мой город с высоты птичьего полета :rolleyes:

Ольга А
2009-09-20 23:26:29
РВП 222, здорово. Это Вы сами снимали? Люблю такие фото рассматривать )
Хуан Карлос
2009-09-20 23:31:17
РВП 222, здорово. Это Вы сами снимали? Люблю такие фото рассматривать )

Нет, к сожалению, фоткал не я. :) Я и на самолетах не летал, а на вертолетах тем более. :D  Рад, что вам понравилось :hi02:
fyyfi
2009-09-20 23:33:48

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7944&view=findpost&p=174671
;)
Хуан Карлос
2009-09-20 23:37:40

;)

:hi04:
Ольга А
2009-09-20 23:41:06

;)

:hi04:
Ника Новая
2009-12-06 04:00:47
Нарыла восхитительного фотографа:
zyalt.livejournal.com/183042.html#cutid1
Москва
[attachment=21234:IMG_0639.jpg] Иверский женский монастырь

[attachment=21235:samara_1_.jpg] Набережная...Волга-матушка...

[attachment=21236:x_7557178b.jpg] Храм св. вмч.Георгия Победоносца
;lk 'k
2010-04-28 21:12:53
может когда нибудь будет и www.libo.ru/index.php?newsid=4504, хотя очень красиво с другой стороны))
Я Архангельская девушка и  влюблена в свой город...Он всегда такой разный, стоит только присмотреться....Мне нравится бродить по Архангельску и делать неожиданные снимки.... Вроде бы знаешь город, а получается, что не нет на самом-то деле) Думаю, у многих людей бывает такое же ощущение  к своим городам....
Вот некоторые фотки моего города....
IMG_0115.jpg
IMG_0124.jpg
IMG_0133.jpg
P1040395.JPG
P1040368.JPG
Я Архангельская девушка и  влюблена в свой город...Он всегда такой разный, стоит только присмотреться....Мне нравится бродить по Архангельску и делать неожиданные снимки.... Вроде бы знаешь город, а получается, что не нет на самом-то деле) Думаю, у многих людей бывает такое же ощущение  к своим городам....

красивый город.... а что это за памятник на первом снимке???

красивый город.... а что это за памятник на первом снимке???

Это памятник Петру и Февронии Муромским. Установили его только в прошлом году, но у молодоженов, да и просто у людей :)   он чуть ли не самый популярный в городе)  Постоянно в цветах стоит) Сама по себе замечала: после каждого посещения памятника маленькие, но приятные чудеса происходят....Может, это суеверие, но..... Не знаю....
Хотелось бы в Муром съездить к мощам святых благоверных супругов приложиться.....
Дополню фотки Катрины крупнейшим храмом Самары. Вот вкратце о нём:

В 90-х. гг. XX столетия в новом жилом массиве Самары - Приволжском и Солнечном микрорайонах - решили воздвигнуть один из самых высоких и вместительных храмов города - собор Кирилла и Мефодия.

В его основу была положена традиционная для русского православия крестово-купольная система. Внешний облик здания запроектирован в стиле неоклассицизма с применением дорического ордера. Храм поражает своими размерами. Его высота вместе с крестом составляет 57 метров, а колокольни, - 73 метра. Он рассчитан на 3 тыс. молящихся и лишь немногим уступает храму Христа Спасителя в Москве.

15 сентября1999 г. строительство осмотрел Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, который передал в дар Кирилло-Мефодиевскому собору большие евхаристические сосуды. В 2000 году основные работы по возведению собора завершились. В феврале 2000 г. состоялось торжественное поднятие основного купола весом в 40 т.

Храм Кирилла и Мефодия является одним из крупнейших в Среднем Поволжье и единственным в России храмом, освященным в честь Кирилла и Мефодия. В церковном сквере установлен памятник почитаемым народом просветителям. Храм находится почти на самом въезде в город и поражает всех своим величием и красотой.

Эх, люблю я наших планов громадьё!  B)

А вот фотки (летняя и зимняя):

195859.jpg
08591_20090125_221317.jpg
Дополню фотки Катрины крупнейшим храмом Самары. Вот вкратце о нём:

В 90-х. гг. XX столетия в новом жилом массиве Самары - Приволжском и Солнечном микрорайонах - решили воздвигнуть один из самых высоких и вместительных храмов города - собор Кирилла и Мефодия.

В его основу была положена традиционная для русского православия крестово-купольная система. Внешний облик здания запроектирован в стиле неоклассицизма с применением дорического ордера. Храм поражает своими размерами. Его высота вместе с крестом составляет 57 метров, а колокольни, - 73 метра. Он рассчитан на 3 тыс. молящихся и лишь немногим уступает храму Христа Спасителя в Москве.

15 сентября1999 г. строительство осмотрел Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, который передал в дар Кирилло-Мефодиевскому собору большие евхаристические сосуды. В 2000 году основные работы по возведению собора завершились. В феврале 2000 г. состоялось торжественное поднятие основного купола весом в 40 т.

Храм Кирилла и Мефодия является одним из крупнейших в Среднем Поволжье и единственным в России храмом, освященным в честь Кирилла и Мефодия. В церковном сквере установлен памятник почитаемым народом просветителям. Храм находится почти на самом въезде в город и поражает всех своим величием и красотой.

Эх, люблю я наших планов громадьё! B)

А вот фотки (летняя и зимняя):

[attachment=21657:195859.jpg]

[attachment=21659:08591_20...5_221317.jpg]

Красиво, фантастика просто!