Мой город

Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Надя Басырова
2008-12-26 15:50:40

Мой любимый город, в котором я жила... мой любимый Ташкент, ...сердце мое осталось там, среди ташкентских улиц...
Олеся
2008-12-26 19:04:38
Князь ВладимирДуховная семинарияДраматический театрЗвонница на Прохоровском поле Храм возле университета. Памятник Светлане Хоркиной - она наша землячка и гордость.
Таких памятников в городе много, есть памятник дворнику, челнокам, гаишнику .....Это мой город -Белгород.
,...Сегодня ,с дочерью пошли в магазин,поздно вечером..а там на площади...БА...ЕЛКА..вся в огнях..ну не сдержалась дочь и фоткнула мамочку у елки,на мобильный...

Здравствуйте.
Ну очень маленькие картинки, ну очень...
И вот как бы ещё нам научиться кресты не обрезать на храмах... :P
And Pardon
2008-12-29 17:11:20
А я не знаю, кто такая Светлана Хоркина и почему ею надо гордиться :blush:

Корбут.
Что есть монопод конечно знаю, но слово не нравится... :(
And Pardon
2008-12-29 17:35:07
Корбут.

:blink:
Что корбут? или кто? :unsure:
Корбут.

:blink:
Что корбут? или кто? :unsure:

Лана Олеговна Корбут :ng03:
Алёна+
2008-12-29 17:59:53

Светлана Хоркина - олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, сейчас депутат гос.думы...
Меня поразило, что уже при жизни стали ставить памятники... :blink:
And Pardon
2008-12-29 18:04:18
Светлана Хоркина - олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, сейчас депутат гос.думы...
Меня поразила, что уже прижизни стали ставить памятники... :blink:

Ну, в этом они не одиноки.
Белорусы тож отмочили (памятник Папе Бенедикту 16 (первый в Европе, - в жуткой белорусской глуши)):

:hi02:
Но по фотке так не скажешь сразу, что гимнастка.
Я подумала, что это памятник рукодельнице какой-нить  :D
[quote name=’pardon_and_sorry’ date=’29.12.2008, 16:04’ post=’130837’Белорусы тож отмочили (памятник Папе Бенедикту 16 (первый в Европе, - в жуткой белорусской глуши)):

Не иначе как западная белорусь- на восток обращен статуй...
И как Вам удаётся так хорошо выглядеть после палатки? :huh:
And Pardon
2008-12-29 19:21:18
Не иначе как западная белорусь- на восток обращен статуй...

Не знаю, Деда Гера, - я без компаса путешествую, - сугубо по звёздам  :rolleyes:

И как Вам удаётся так хорошо выглядеть после палатки? :huh:

"Достигается упражнением" ©  :D

Почти 10 лет тренируюсь  :hi01:
[Почти 10 лет тренируюсь  :hi01:

Успехов и достижений как следствие долгих тренировок Вам :hi02:
"А из нашего окна площадь Красная видна..."

[Почти 10 лет тренируюсь  :hi01:

Успехов и достижений как следствие долгих тренировок Вам :hi02:
"А из нашего окна площадь Красная видна..."

Ух ты здорово!!! :clapping:
[

Благодарю.
В Покровском соборе.
Возвращаясь 1.01 с Кр.Пл.
Никон смотрит на Кремль, а Кенон на Ильича на Октябрьской
Город как факт.
Господа, если кто знает как просматривать фото в норм.размере- создайте отд.тему.Спасибо.
Господа, если кто знает как просматривать фото в норм.размере- создайте отд.тему.Спасибо.

Зачем ОТДЕЛЬНУЮ непременно?  :blink:

ТУТ я об этом уже рассказывала:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&pid=136755&st=120&#entry136755

Я делаю просто: кликаю правой кнопкой мыши на эскиз приаттаченного изображения, захожу в "свойства", копирую студова полный адрес картинки (я в "Инструкции для новичков" подробно объясняла, КАК это делать***) и ввожу этот адрес в адресную строку, - картинка открывается в лучшем виде  :rolleyes:

_________

*** sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&pid=134906&st=40&#entry134906

:hi01:
[

За внимание спасибо, но мне столько и читать не под силу, а не то чтобы сделать :(  :hi03:

Лана благодарю за внимание, но просто левой отправл.в Мои рисунки, а потом ей же открываю в Программе просмотра (есть плюсы; увеличить, смотреть на чёрном фоне,крутить) :rolleyes:
Кусочек Цветного б-ра