Forums
Мой город
Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :( места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
Светлана Хоркина - олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, сейчас депутат гос.думы...
Меня поразила, что уже прижизни стали ставить памятники... :blink:
Ну, в этом они не одиноки.
Белорусы тож отмочили (памятник Папе Бенедикту 16 (первый в Европе, - в жуткой белорусской глуши)):
:hi02:
Но по фотке так не скажешь сразу, что гимнастка.
Я подумала, что это памятник рукодельнице какой-нить :D
Господа, если кто знает как просматривать фото в норм.размере- создайте отд.тему.Спасибо.
Зачем ОТДЕЛЬНУЮ непременно? :blink:
ТУТ я об этом уже рассказывала:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&pid=136755&st=120entry136755
Я делаю просто: кликаю правой кнопкой мыши на эскиз приаттаченного изображения, захожу в "свойства", копирую студова полный адрес картинки (я в "Инструкции для новичков" подробно объясняла, КАК это делать***) и ввожу этот адрес в адресную строку, - картинка открывается в лучшем виде :rolleyes:
_________
*** sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&pid=134906&st=40entry134906
:hi01: