Foros
Глюки нашего форума
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Rovico, а можно мне убрать цифры, которые идут после ника, а то уж как-то слишком длинно получается))
раньше был совсем другой ник, ну да ладно, пусть остается имя и фамилия, главное без циферок)))))
Екатерина, я могу восстановить Ваш ник, только такая проблема, в базе данных пользователей есть три пользователя с Вашим именем, а имя (логин) форума повторяться не может. Я могу изменить Вам ник на любой по Вашему желанию
Также могу как Валдису сделать привязку старого логина форума к пользователю Sudba.net
выражаю признательность Rovico за удовлетворение моей просьбы!))
П.С. Rovico если Вы ответили на то большое мое письмо к Вам, то пож. перепостите его в этот аккаунт, а то прежний (который мне и не нужен) стал мне недоступен.
Валдис, я Вам не отписывался. Я постарался по возможности сделать так, чтобы Вы могли видеть все сообщения Вашего второго аккаунта , точнее - присвоил сообщения Вашего второго аккаунта Вашему текущему аккаунту.
Вот что меня смутило намедни. Искала тему по поисковику-никак
Сейчас напишу тех. админу. Вчера пальцы намозолила, пользуясь поиском на запрос "Мультфильмы" и так и эдак. И по твоему нику искала, и по своим сообщениям в ней-ничего.,-пишу я пользователю Мяу. Она нашла. А я-нет. Ни в ее профиле, ни через поисковик никак не вышло. Что это может быть?
Одно время хотел в заметках сделать рекламу нашего форума. Но сейчас посмотрев, что там твориться ужасаюсь и думаю, что не нужно нам тут такого.Может, в меня тапки полетят оттуда, но я тут отдыхаю душою...
Замечаю, что и даже те, кто там, случается, пишут резкие посты, тут как будто совершенно преображаются...:)