Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Screw Screw
2011-12-30 20:43:39
Не работает форматирование. При вставлении ссылок больше чем пол темы печатать не хочет. Обрезает сообщение. пол темы печатать не хочет. Обрезает сообщение.

Screw Screw
2011-12-30 21:01:07
Отдельно ссылки вставляются, отдельно изображения вставляются, но всё вместе никак. Ещё бывает повторяется слово или часть выражения.
Тори Тори
2011-12-30 22:02:40
Сообщения обрезаются, две-три фразы, а остальное-обрезается. Приходится разбивать на несколько сообщений.. Приходится разбивать на несколько сообщений.

Видны теги шрифтов.

Тори Тори
2011-12-30 22:04:17
Когда ставишь пробел в тексте, дальше обрезает все. дальше обрезает все.

Тори Тори
2011-12-30 22:04:39
Смайлики не работают, только графическое изображение видно.ческое изображение видно.

Тори Тори
2011-12-30 22:19:41
Часы не работают.

Часы не работают.
цитаты тожеte]цитаты тоже

Ооо, получилось

цитаты тоже
еще дубль
цитировать можно только одного человека, больше не получается
еще невидно онлайн-форумчан
опять приходят сообщения что кто то ответил в какой то теме! как это отменить?! в профиле у меня подписок ни на что нет.отменить?! в профиле у меня подписок ни на что нет.

Неужели заработал? Я соскучилась...
Тори Тори
2012-01-08 21:25:46

Неужели заработал? Я соскучилась...

угу...
;lk 'k
2012-01-10 15:01:28
а вот раньше внизу можно было видеть кто на форуме в онлайне находится- а теперь как это сделать?
время на 1 час отстает
обидно, столько сообщений пропало, и числа возле ников с какой стати появились?
Илья К-в
2012-01-25 16:36:05
обидно, столько сообщений пропало, и числа возле ников с какой стати появились?

У меня вообще ник пропал =) Теперь имя и фамилию показывает =)

Ещё замечание: Новичек пишется через "О" - новичОк
я в шоке, как такое может быть? была на форуме под своим именем, и потом заметила, что стала находиться на форуме под ником другого человека, а то все удивлялась, а почему меня в списке-онлайн нет, и вышла с этого ника только через выход....

дубль 2: такая петрушка получается после того, как с форума заходишь на главную страницу, а потом возвращаешься обратно и ты уже под чужим ником
Илья К-в
2012-01-25 17:09:59
я в шоке, как такое может быть? была на форуме под своим именем, и потом заметила, что стала находиться на форуме под ником другого человека, а то все удивлялась, а почему меня в списке-онлайн нет, и вышла с этого ника только через выход....

дубль 2: такая петрушка получается после того, как с форума заходишь на главную страницу, а потом возвращаешься обратно и ты уже под чужим ником

Походу не очень умело аккаунт форума связали с аккаунтом сайта...