Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Constantyn Boot
2012-01-25 22:16:58
хе-хе, я уже, было начала осваивать новый аккаунт, закачала фото....
:))))

Бот Константин....или Констанция тогда уж.
хе-хе, я уже, было начала осваивать новый аккаунт, закачала фото....
:))))
Бот Константин....или Констанция тогда уж.

Вика, тогда поздравляю тебя с новым ником!!!!:)
Constantyn Boot
2012-01-25 22:25:53
я думаю, он потом уберется.
:)
А фото, пожалуй, на основной акк это поставлю..что-то хочется лето, у нас тут такой дубак!
Давайте поиграем. Все поставят себе другие авы и будут продолжать общаться, а после попробуем догадаться, кто из нас кто? Наподобие как в мафию играть :)
Да уж )) я смотрю игры начались у вас ))) я зашел на сайт судьбы под своим паролем и логином все ок, а перешел на форум автоматически стал Ириной Спиридоновой.

Я то не расстроился пришлось просто удалять и переписывать пост, а вот эта некто Ирини Спиридонова может оказать недовольной )))
а я вот почему то в чат не могу зайти..пишу свой пароль как надо.. а комп выдает что не верно
Случайно зашла на  форум, а он оказывается работает!:)
Тори Тори
2012-03-15 23:49:25
Не загружаются картинки с компа. Пишет "ошибка". Размер и расширение такое как надо.  :((
Не загружаются картинки с компа. Пишет "ошибка". Размер и расширение такое как надо. :((

ага, я тоже заметила, только через активную ссылку можно разместить, но не с компа
miryane
2012-03-20 11:03:33
Картинки нонче должны грузиться на форум! Поправил права и сумел загрузить свою аватарку.
Картинки нонче должны грузиться на форум!

сейчас и проверим!
[ATTACH]25773[/ATTACH]

и правда получается))) спасибо)))
x_6de2f62e.jpg
Тори Тори
2012-03-20 12:28:06
Картинки нонче должны грузиться на форум! Поправил права и сумел загрузить свою аватарку.

так это Вы теперь-наш отец и кормчий движка?
:) Можно, я Вас в друзья добавлю для более быстрой связи?
Сергей Сухов
2012-03-26 15:51:47
Как меня достали эти форумские глюки! Интересно, сколько ещё раз мне нужно будет регистрироваться заново? (не нашёл достаточно злого смайлика). Вика, под кого или подо что заточен форум?
;lk 'k
2012-03-26 17:50:39
Это Валдис ( у которого на аватарке желтый венок на голове). Что то не могу я сегодня на орум войти. Раньше наверху была кнопка "войти". Теперь её нет. И каким образом на форум входить? Сейчас зашел с сайта, если сначала там зайти то потом и на форум можно. Но только я же не под своим старым аккаунтом форумским захожу- а это не хорошо. Да и вообще теперь только выполнив вход на сайте можно на форум попасть? Я честно говоря совершенно не хочу быть на форуме с этим странным ником который мне сайт автоматом выдал.
Тори Тори
2012-03-26 19:01:27
Вика, под кого или подо что заточен форум?
вопрос не по адресу.
miryane
2012-03-28 18:43:05
Это Валдис ( у которого на аватарке желтый венок на голове). Что то не могу я сегодня на орум войти. Раньше наверху была кнопка "войти". Теперь её нет. И каким образом на форум входить? Сейчас зашел с сайта, если сначала там зайти то потом и на форум можно. Но только я же не под своим старым аккаунтом форумским захожу- а это не хорошо. Да и вообще теперь только выполнив вход на сайте можно на форум попасть? Я честно говоря совершенно не хочу быть на форуме с этим странным ником который мне сайт автоматом выдал.

Валдис, по решению создателей портала и администрации вход на форум пренесён на сайт sudba.net

Ник или ваш аккаунт на форуме по умолчанию при заходе с сайта я могу Вам поменять, напишите мне в личку
miryane
2012-03-28 18:43:48
Как меня достали эти форумские глюки! Интересно, сколько ещё раз мне нужно будет регистрироваться заново? (не нашёл достаточно злого смайлика). Вика, под кого или подо что заточен форум?

Зачем Вы регистрируетесь заново ? Что не получается ?
;lk 'k
2012-04-01 19:40:05
выражаю признательность Rovico за удовлетворение моей просьбы!))
П.С. Rovico если Вы ответили на то большое мое письмо к Вам, то пож.  перепостите его в этот аккаунт, а то прежний (который мне и не нужен) стал мне недоступен.
Rovico, а можно мне убрать цифры, которые идут после ника, а то уж как-то слишком длинно получается))
раньше был совсем другой ник, ну да ладно, пусть остается  имя и фамилия, главное без циферок)))))
miryane
2012-04-07 01:17:12
благодарю за возврат окна авторизации ..я снова  в строю :) форумчан