Глюки нашего форума

Maklaud .
2007-02-01 01:56:45
В этой теме предлагаю писать про достоинства и недостатки нашего сайта.Что вам нравится здесь и что вы хотели бы здесь изменить?Или возможно у кого-то возникли технические проблемы на сайте...

Итак,начну со своих заметок и пожеланий...
1)Достоинства. :)
Из достоинств сайта могу выделить приятный дизайн,свободу изъявления своей точки зрения и хороший коллектив,присутствующий на сайте.
2)Недостатки. <_<
К недостаткам я отнесу медлительность открывания страниц на форуме и зависание чата.
3)Технические проблемы. :(
Здесь скажу следующее:у меня возникла проблема со входом в чат.Под своим ником я теперь не могу зайти в чат.А менять постоянно ники,чередуя чат и форум очень неудобно,тем более часто по ошибке пишешь не под тем ником.
Анна Нежная
2011-09-15 11:25:57
Не получается увидеть активные темы. КОгда нажимаю, пишется, что их нет. На самом деле они есть. Новые сообщения тоже не фильтруются.
Не получается увидеть активные темы. КОгда нажимаю, пишется, что их нет. На самом деле они есть. Новые сообщения тоже не фильтруются.

Новые сообщения можно посмотреть через помощник
Тори Тори
2011-09-15 16:55:18
"ура, заррработало!"
Опять тоже самое, плюс новые глюки, у меня некоторые темы не полностью отображаются, заканчиваются 2006 годом....
Тори Тори
2011-09-17 17:02:01
у меня некоторые темы не полностью отображаются, заканчиваются 2006 годом....

Дай, пожалуйста, ссылки на эти темы.
у меня некоторые темы не полностью отображаются, заканчиваются 2006 годом....

Дай, пожалуйста, ссылки на эти темы.

вот эта sudba.net/forum/index.php?showtopic=662&pid=1059524959&st=40&#entry1059524959
и ещё какая-то была, если найду напишу
Очередной глюк, исчезают форумчане с нашего форума, Лиза с Москвы исчезла, её карточка пуста,как будто  удалена.
Очередной глюк, исчезают форумчане с нашего форума, Лиза с Москвы исчезла, её карточка пуста,как будто  удалена.

вот ещё один sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=11654&view=findpost&p=269626, пользователь karyna44
сначала полдня не могла зайти, потом через заметки получилось, а потом оказалось, что писать на форум не могу.
А меня почему-то "выкидывает" с форума во время написания сообщения в какой-либо теме - не успеваю отправить. Раз, два напишу, а потом - надоедает одно и то же писать... :shok:
проверка
тест
Света *
2011-09-28 21:19:21
лучше б глюки прекратились :)
Вижу, наконец, админа этого форума...
Радует, что наконец-то, после всех длительных и множественных проблем форума, руководство появилось в поле зрения форумчан.

пишите, если будут возникать проблемы - будем устранять по мере возможности :hi01:
Вижу, наконец, админа этого форума...
Радует, что наконец-то, после всех длительных и множественных проблем форума, руководство появилось в поле зрения форумчан.

пишите, если будут возникать проблемы - будем устранять по мере возможности :hi01:

так старые ещё не решились))
поисковая машина на форуме не работает например,

ой, уже работает) но список онлайн также не виден
Света *
2011-09-28 22:23:02
да, и у меня статистика форума в полной отключке :(
ну хоть поиск заработал!
Тори Тори
2011-10-01 16:57:21
фото   с внешних ресурсов не грузятся. т.е. функция "вставить изображение", что вверху окошка, не работает.
У меня и сейчас еще продолжаются проблемы. В вечернее время доступ на "Судьбу" закрыт(((
Света *
2011-12-19 10:57:11
почему-то не получается вставлять картинки
нажимаю "вставить изображение"
даю ссылку на изображение
на выходе получаю

ой, об этом уже написали раньше :)
а что-нибудь с этим можно сделать?
Сообщения на форум не отправляются в полном размере, а потом не отредактируешь,  или копирует последнее предложение дважды.